Финал близко? Назначена дата следующего судебного заседания по делу между Apple и Epic Games
1 Комментарии: 0

Финал близко? Назначена дата следующего судебного заседания по делу между Apple и Epic Games

Дата: 03.03.2021 20:40
1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Юсеф Фарес: Следующая игра будет еще круче и безумнее It Takes Two

    21 18.04.2021 14:26 от Asterix
  • Видео из деревни: Появился геймплей новой демоверсии Resident Evil Village - с PS4, PS4 Pro и PS5

    46 18.04.2021 14:26 от Asterix
  • Создатели "Хищника" и Disney вступили в судебную войну за права на франшизу

    12 18.04.2021 14:25 от Asterix
  • "Красные пророчества" - Александр Невский показал постер своего нового боевика с ветеранами Голливуда

    32 18.04.2021 14:22 от Asterix
  • "Sony, прислушайся к своим фанатам!" Владельцы PlayStation запустили петицию с призывом выпустить Days Gone 2

    59 18.04.2021 14:13 от Karabas_Vasily

Стала известна следующая важная дата в истории войны компаний Apple и Epic Games. Стороны предстанут друг перед другом в зале суда уже 3 мая. Соответствующей информацией поделилась судья Ивонн Гонсалес Роджерс, ведущая дело на протяжении почти целого года. 

Принимая во внимание важность разбирательства, сейчас Роджерс настаивает на том, чтобы заседание проходило в традиционном режиме - юристов Apple и Epic Games зовут явиться перед судьей лично, дабы стороны могли давать максимально честные и взвешенные показания

Организовывать мероприятие суд собирается со всей надлежащей ответственностью, включая соблюдение социальной дистанции между всеми сторонами процесса. При этом для свидетелей, не имеющих возможности принять участие в суде лично, подразумеваются альтернативы - их будут слушать через онлайн-трансляции.

Согласно предварительным планам, весь процесс может затянуться на срок до трех недель, но команда Тима Суини настаивает на том, чтобы суд уделил делу больше времени - до пяти недель.

Конфронтация между Apple и Epic Games началась еще летом прошлого года. Ее катализатором стал конфликт интересов обеих сторон на почве монетизации королевской битвы Fortnite. Тогда, напомним, разработчики из компании Тима Суини без предварительных договоренностей с Apple имплементировали в игру новую систему микроплатежей - она позволяла покупать премиальную валюту в обход магазина App Store, лишая тем самым Apple комиссии за любые транзакции. Подобный шаг вызвал ответную реакцию с "яблочной" стороны, и Fortnite полностью исчезла с полок App Store, а продолжился конфликт уже в зале суда.

Читайте также: В PlayStation Store снизились цены на две сотни игры для PlayStation 4 и PlayStation 5 - новая акция от Sony

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте о том, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоцийиспользовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен