Возвращение в Зендикар: Важные новости для поклонников Magic the Gathering
17 Комментарии: 3

Возвращение в Зендикар: Важные новости для поклонников Magic the Gathering

Дата: 18.09.2020 21:25
9 6 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Перенос Cyberpunk 2077 объяснили необходимостью улучшения версий для PlayStation 4 и Xbox One

    50 30.10.2020 09:55 от Belima90
  • Нажми на курок: Журналист показал уникальные адаптивные триггеры контроллера PlayStation 5 в действии

    19 30.10.2020 09:53 от RAM
  • "Людям нравилась эта консоль": Питер Мур рассказал о жизни и смерти Dreamcast в новом интервью

    13 30.10.2020 09:52 от Shibito
  • "Гадкий поступок": Глава CD Projekt RED опроверг информацию о переработках, а на следующий день отказался от своих слов

    24 30.10.2020 09:52 от Munchie
  • Названа новая дата выхода крупного расширения Shadowlands для World of Warcraft

    2 30.10.2020 09:47 от Thaksin

Компания Wizards of the Coast сообщила о появлении в MTG Arena новейшего выпуска Magic: The Gathering — "Расцвет Зендикара". Настольная версия поступит в продажу уже 25 сентября.

Выпуск состоит из 280 карт: игроков ждут увлекательные приключения, где им придется решать интересные задачи и комбинировать разнообразные ресурсы.

Как отмечают создатели игры, процесс сбора колод в "Расцвете Зендикара" должен стать действительно уникальным и интересным, благодаря появлению двусторонних карт и новой механики "Отряд", а также возвращению механик "Усилитель" и "Землепад".

Также сообщается, что для поклонников настольной MTG в "Расцвете Зендикара" будут представлены Бустеры выпуска — это новый увлекательный способ коллекционировать и вскрывать новые карты.

В одном Бустере выпуска можно будет найти до 4-х редких или мифических карт, а сам процесс вскрытия продуман так, чтобы быть увлекательным до самого конца, говорится в описании.

Бустеры выпуска также будут содержать карты-иллюстрации, дебютировавшие в выпуске "Горизонты Модерна". Такие карты демонстрируют работы ведущих художников индустрии — одну из ключевых отличительных особенностей Magic: The Gathering.

Разработчики напоминают, что настольная MTG и цифровая MTG Arena тесно взаимосвязаны: некоторые наборы карт из нового выпуска для настольной версии будут содержать активируемые коды для Magic: The Gathering Arena. Пререлизные наборы также будут содержать код, позволяющий игрокам получить бесплатные бустеры в Magic: The Gathering Arena.

игровой клиент компьютерной версии MTG Arena можно загрузить с официального сайта или в популярном магазине Epic Games Store, где также представлена стартовавшая недавно macOS10-версия игры.

Следить за новостями о Magic: The Gathering можно на официальном сайте.

Читайте также: Встречаем нового короля мертвых: Анонсирована тактическая игра Disgaea 6: Defiance of Destiny - эксклюзивно на Switch

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (3)
GAG
GAG 12.85 18.09.2020 22:23 удалён
1

показалось что Сашка Петровsad

Gankutsuou
Gankutsuou 0.19 18.09.2020 23:37 (изменен) удалён
0

Дааа, в Аренке запуск просто мегаэпичный. У них конечно каждый большой апдейт это фэйл с тонной багов и дисконнектов, но такого я еще ни разу не видел. Чтобы кто-то так обсирался на запуске дополнения, пардон за мой французский. У большинства (включая меня) игра сутки не работала (не уверен как сейчас), тупо черный экран казала. А решалось это дисконнектом, созданием нового аккаунта и последующим коннектом со старого. Просто эпик.

Thorus
Thorus 2.51 19.09.2020 02:03 удалён
0

Ээээх, лет 10 уже в неё не играл, надо хоть карточки с полки достать, протереть от пыли ;(

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!