Creative отмечает 30-летие звуковых карт Sound Blaster началом продаж продвинутых моделей AE-9 и AE-7
10 Комментарии: 3

Creative отмечает 30-летие звуковых карт Sound Blaster началом продаж продвинутых моделей AE-9 и AE-7

Автор: Maxinhell
Дата: 11.07.2019 01:25
6 2 1 популярные эмоции статьи
КГ-Портал

Майкл Б. Джордан и Джейми Белл опять сыграют в одном фильме

«Терминатор: Тёмные судьбы» — новые промо-материалы фантастического боевика

Кифер Сазерленд и Бойд Холдбрук сыграют в многосерийном ремейке «Беглеца»

Детектив Дэниел Крэйг расследует убийство в новом трейлере фильма «Достать ножи»

Coop-Land

Все картины и секреты The Dark Pictures Anthology: Man of Medan: где их найти, как получить, расположение

Red Dead Redemption 2 может пройти мимо EGS: Rockstar анонсировала собственный лаунчер и бесплатно раздает GTA: SA

Как победить главного Дракона в Minecraft, не сделав ни единого шага?

Watchers: королевская битва, где мертвецы выжигают оставшихся игроков лазером с орбиты

Компания Creative сообщила, что выпускает самые продвинутые на сегодняшний день PCI-e звуковые карты – Sound Blaster AE-9 и Sound Blaster AE-7. Эти карты построены на комплектующих высочайшего класса и имеют на борту технологии Creative последнего поколения, что делает их лучшими в классе, говорится в анонсирующем сообщении.

Sound Blaster AE-9

Sound Blaster AE-9 – это флагманская PCI-e звуковая карта Creative. Она способна удовлетворить потребности как про-геймеров, так и меломанов, отмечает производитель. В ней применён ЦАП ESS 9038 SABRE-class, обеспечивающий 129 dB DNR, PCM 32-bit 384 kHz семплирование, воспроизведение DSD64. Также на неё установлены конденсаторы Nichicon Fine-Gold,  WIMA и сменяемые операционные усилители.  

Но что действительно выделяет Sound Blaster AE-9 на фоне конкурентов – это технология CleanLineTM, новый прорыв в фильтрации микрофонного канала для бескомпромиссного качества передачи голоса, подчеркивает Creative. Эта технология включает в себя специально разработанные схемы, а также компоненты, которые устраняют проблемы, связанные с напряжением, а также нежелательные шумы, вызванные пульсациями источников питания от мощных графических адаптеров. Sound Blaster AE-9 – это первая карта с такой технологией на борту, и она позволяет обойтись без использования дополнительного настольного микшера, не лишая пользователя его преимуществ. 

Sound Blaster AE-9 самая продвинутая PCIe звуковая карта Creative.

Sound Blaster AE-7

Sound Blaster AE-7 оборудована ЦАПом ESS SABRE-class 9018 DAC 127 dB DNR, с 32-bit 384 kHz семплированием и возможностью воспроизведения DSD64. Коэффициент нелинейных искажений равен всего лишь 0.0001%, что даёт ей преимущество перед Sound BlasterX AE-5, а также перед конкурентами.

Sound Blaster AE-7

Особенности Sound Blaster AE-9 и Sound Blaster AE-7  

  • Технологии Sound Blaster

Полный спектр различных технологий и настроек Sound Blaster, высокий уровень реализма с виртуализацией 5.1 и 7.1, а также кодирование Dolby Digital Live и DTS Connect.

  • Удостоенный наград усилитель для наушников

Полностью дискретный усилитель для наушников Xamp, удостоенный множества наград, усиливает каждый канал индивидуально, обеспечивая новый уровень чёткости и чистоты звучания.

  • Совершенно новый внешний модуль

Внешний модуль Sound Blaster AE-9 имеет дисплей для точной и лёгкой регулировки громкости, переключатель усилителя наушников, поддерживающий наушники с различным сопротивлением, а также многофункциональный микрофонный вход с фантомным питанием +48V и встроенным усилителем.

Цены и доступность

Обе карты будут доступны в августе 2019 года.

Sound Blaster AE-9 будет стоить 25,999 рублей, а цена Sound Blaster AE-7 будет равняться 15,999 рублей.

Читайте также: Nintendo официально представила игровую консоль Nintendo Switch Lite

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (3)
SupaDupa
SupaDupa 49.08 11.07.2019 05:08 удалён
0

Годно. И дорого. Единственное что, у 7 модели этот внешний интерфейс прямиком от игровых карт как-то не смотрится совсем рядом с такой картой. Вот у 9 модели смотрится гармонично, строго, подстать позиционированию. А в 7 модели схалтурили и просто запихнули выносной пульт от игровой Zx модели. За это прям фи, могли бы уж корпус в стиле 9 модели оставить.

Zilenj
Zilenj 21.06 11.07.2019 09:04 удалён
0

Это очень круто, но когда Креативы начнут выпускать нормальные дрова для своих карт, до сих пор улучшайзер микрофона вешает систему со страшным гулом.

Green_Mushroom
Green_Mushroom 2.16 12.07.2019 00:01 удалён
0

Технологии и компоненты все теже в основном, что и были (ZxR, AE-5). Только ЦАПы поменяли, регулятор громкости и улучшили микрофон. Стоит ли оно такой цены? Сомневаюсь.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!