# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Ребаланс техники, новый танк и другие особенности в свежем обновлении для World of Tanks: Наемники
рейтинг
-4балла

Ребаланс техники, новый танк и другие особенности в свежем обновлении для World of Tanks: Наемники

Командая Wargaming West объявила о том, что сегодня, 21 мая, в World of Tanks: Наемники, с выходом обновления 4.10, стартует летний сезон.

Как заявляют разработчики, изучив обратную связь от игроков, команда перепрограммировала ротацию карт таким образом, чтобы чаще выпадали именно те локации, которые по душе большинству танкистов.

Помимо прочего, с выходом свежего обновления в игру вернулся режим "Поле боя". В новой версии режима игроков ждут усовершенствованные настройки управления, новая техника, карта "Берлин" и другие доработки. Режим будет доступен всего неделю: с 21 по 27 мая.

Кроме того, в игре появился новый индикатор точных значений бронирования, с помощью которого командиры смогут прямо в ангаре узнать толщину брони всех элементов танка. Это придаст им уверенности и позволит смелее использовать тактические возможности, доступные в конкретной ситуации.

Также обновление 4.10 привнесло в игру новые камуфляжи для четырех веток техники: чехословацкой, итальянской, советской и немецкой, а также ребаланс техники, благодаря которому были улучшены характеристики некоторых машин веток СССР, Чехословакии, США, Великобритании и Китая и новая серия контейнеров. Вместе с тем в игре появится тяжеловесный танк Mauerbrecher VK 168.01. Толстая броня Mauerbrecher надежно прикрывает союзников, а 128-миллимитровое орудие способно разделать под орех каждого встречного, нанося до 440 очков урона за выстрел. Танк можно будет забрать до 10 июня.


1 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
Опубликовано:21.05.2019 12:53
19 января 2016
19 января 2016
19 января 2016
Цитировать