

- Комментарии
- Форум
-
Физическая версия DOOM: The Dark Ages для PlayStation 5 требует полного скачивания игры из PS Store — на диске почти ничего нет
26 -
Эксперты Digital Foundry: PlayStation 6 должна получить как минимум 24 ГБ ОЗУ
23 -
Grand Theft Auto VI уже 7 лет находится в разработке
13 -
Грандиозный конфуз: Обзор Mandragora: Whispers of the Witch Tree
27 -
Alinea Analytics: Forza Horizon 5 отлично стартовала на PlayStation 5 — Microsoft продала почти 1,5 миллиона копий за 10 дней
15
Наши друзья из команды World of Tanks объявили о старте нового проекта — кампании “Танкуй”. Вся задумка невероятно проста: донесение до широкой аудитории идеи о настоящей силе духа, мотивации и воле к победе. Идеи о бесконечно мощной энергетике, которой можно заряжать других, с которой можно преодолевать любые трудности и с которой можно побеждать не только в “Танках”, но и в повседневной жизни.
Вместе с популярными блогерами и хип-хоп исполнителями ребята из Wargaming записали несколько небольших тематических роликов о том, как "Танкуют" OG Buda, Женис Омаров и Алексей Савко. Посмотреть ролики и узнать больше о философии «Танкуй» можно здесь.
Редакция GameMAG.ru решила поддержать инициативу Wargaming и рассказать о том, что мы сами понимаем под боевым кличем “Танкуй!”. О том, как мы сами “танковали”, несмотря на любые сложности.
Например, наш автор Семен Страндов “танкует” ради близких. Ничто не придает ему больше сил, чем искренние улыбки окружающих. Ради таких моментов в полсилы трудиться невозможно — всегда выкладываешься на полную.
"Бывают периоды, когда хочется опустить руки. Плюнуть, забить и бросить. Ищешь источник сил. Обращаешься к привычным ритуалам, идеям. Но ничего не помогает. Как быть? Может, удариться в рефлексию? Переоценить ситуацию, переосмыслить. Или начать себя активно жалеть, вдруг поможет. В моем случае выход находится не внутри, а снаружи. Достаточно лишь знать, куда смотреть. Например, на своих близких. В их буднях столько же стресса, грязи и серости. И им тоже нужна поддержка, подарить которую можете вы.
Несколько лет назад в семье случилась маленькая беда. Заболел племянник. Ничего смертельного, но домашний режим на какое-то время полностью сменился на больничный. Смотреть как болеет ребенок — картина далеко не самая приятная. Стараясь больше радовать маленького человека, в кратчайшие сроки пришлось перестроить режим и график, ловить оптимальные часы приема, проводить в палате как можно больше времени. Все привычные заботы отошли на второй план, а силы уделялись только одному — возможности подарить племяшке еще одну улыбку. Незаметно для самого себя стремление скрасить максимум мгновений из жизни любимого человека превратилось в самый большой заряд. Хотелось “танковать” не ради себя, но ради близких.
С тех пор все наладилось, а описанный выше эпизод остался в памяти пройденным этапом. Но то и дело невольно мысленно возвращаешься к нему снова. Вспоминая чужую улыбку, в голове включается знакомый звоночек — жизнь строится на поддержке. Танкуй не только для себя, но и для других. Настанет час, когда танковать будут ради тебя".
Обозреватель Вадим Съедин в свою очередь “танкует” за правду и справедливость.
"В современном информационном пространстве реальные факты перемешались со слухами, инсайдами, дезинформацией и откровенными фейками в очень плотный клубок. И подчас сотрудникам СМИ очень сложно отделить зерна от плевел, когда время поджимает, а работы очень много. Подобное происходит на каждом шагу.
Особенно сложно бывает, когда начальство не желает слушать подчиненных, требуя от них безукоризненного исполнения поставленных задач — даже если это навредит всему проекту… В такие моменты человек встает перед выбором: уволиться или смириться.
Далеко не все выбирают третий путь — начать "танковать" начальство, чтобы оно признало твою позицию убедительной. Часто это приводит к конфликтам, но иногда — тебя начинают уважать, признавая правоту или начиная считаться с мнением сотрудников.
"Танковать" может каждый. Если человек уважает свой труд и готов самосовершенствоваться, ему жизненно необходимо нарастить броню, чтобы в соответственный момент встать на защиту своей работы и товарищей по оружию, используя в качестве снарядов аргументы. И это может стать путём к победе".
Азамат Тегаев продолжил “танковать” и идти к намеченной цели, несмотря на сложности и сопротивление окружающей среды.
"Историй про то, как я выбирался из разных передряг, было предостаточно, однако действительно важным и судьбоносным событием, в котором нужно было проявить навыки “танкования”, стал переезд в Москву. Дело в том, что этот столичный город не просто дорогой, но и суровый по отношению ко всем, кто сюда приезжает в поисках лучшей жизни. Здесь недостаточно просто показать себя с лучшей стороны, нужно ещё суметь удержаться.
Так получилось, что в Москву я прибыл временно, но волею некоторых жизненных обстоятельств остался тут навсегда. Надо было что-то придумывать, ведь снимать квартиру без адекватной работы — это уже “уровень сложности Very Hard”, но мне этого показалось мало, и по настоянию мамы я поступил в институт, хотя до этого уже пытался учиться в ВУЗе и у меня это получилось очень плохо.
В то, что я просто сумею получить образование, верилось с трудом. Однако будущая профессия была очень интересной и мне хотелось постигать её азы. Ситуацию усугубляло то, что несмотря на российский паспорт, мне нужна была местная прописка или регистрация, а без неё меня регулярно задерживали сотрудники правоохранительных органов, а также не брали на нормальную работу.
Первое время я питался одной лишь гречкой и чаем. В целом мне приходилось ходить по улицам так, чтобы не попадаться на глаза тогдашней милиции. Сложности добавляло и то, что институт хоть и находился в соседнем от меня районе, по сравнению с Владикавказом — городом, в котором я родился и вырос, — это было далеко, и дорога занимала примерно по 40-50 минут, даже зимой в минусовую температуру. Никто не верил, что я сумею закончить институт и даже в то, что я просто смогу удержаться в этом большом городе. Однако у меня все же получилось, учебу я закончил, немного не дотянув до красного диплома, а Москву уже давно считаю своим домом. Вот так! Когда вы чего-то очень хотите, то продолжайте “танковать”, несмотря ни на что и вопреки всему".
Внештатный обозреватель Евгений Иванцов знает, что такое вынужденное “танкование”.
"В World of Tanks танковать приходится не только намеренно, но и вынужденно. Представьте — выкатываетесь вы на “дедушке” ИС-7, а там в вас целится FV4005. Вы напряглись, довернули борт ромбом, выстрел, звонкий лязг брони, и вы с облегчением понимаете, что таки танканули угрозу, которая уж если не выведет вас из строя, то совершенно точно изрядно потреплет нервы.
Со мной подобный случай случился в 2014 году, когда буквально в одночасье я потерял довольно неплохую работу, которая кормила меня и мою семью. И что самое обидное — виной тому стали не зависящие от меня обстоятельства, а банальные перестановки в вышестоящем руководстве. Делать нечего, и вот я перебираю варианты дальнейшего трудоустройства. Сперва решил вспомнить про свою специальность (юриспруденция) и поднабраться опыта в отрасли для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Выбор пал на службу судебных приставов как стартовую площадку. Две недели сбора документов и справок, и вот мой первый рабочий день. Однако работа с утра и чуть ли не до поздней ночи за минимальную оплату буквально в первый же день дала мне понять, что поиски того, что нужно, могут затянуться. Уже на следующий день я уволился (благо, не стали меня там держать еще две недели) и переключился на более доступные, но временные варианты.
Я вспомнил, что с детства очень неплохо разбираюсь в компьютерном железе и без проблем устроился в местный магазинчик, специализирующийся на компьютерной технике. Да, деньги небольшие, но это поможет продержаться на плаву на время поисков подходящей работы. К сожалению, нет ничего более постоянного, чем временное, и магазин под названием “Джей” я видел изо дня еще несколько лет. Трудно было сразу по двум причинам: во-первых, конечно же, с точки зрения доходов. Очень небольшую зарплату приходилось расписывать на месяц вперед. Ну и во-вторых, не очень-то приятно было осознавать, что в тридцать лет я среди восемнадцатилетних ребят продаю железки вместо какого-то карьерного и личностного роста. Так продолжалось до тех пор, пока мои параллельные поиски все же не увенчались успехом — вакансия на государственной службе в администрации губернатора края, которая таки решила обе проблемы. Вот так четыре года неопределенности на жизненном пути так и не пробили броню, а весь сдержанный урон остался в прошлом — в сухой статистике".
Редакция GameMAG и Wargaming неустанно танкуют каждый день, мотивированно следуя выбранному курсу. Надеемся, что и вы следуете этой философии. Триумф победы — награда для самых сильных.
Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:
Telegram канал Google Новости Яндекс Новости Яндекс Дзен- 10.05.2025 Hangar 13 раскрыла новые детали Mafia: The Old Country — чего ждать от геймплея
- 10.05.2025 Патрик Уилсон и Вера Фармига в жутком тизере хоррора "Заклятие 4: Последние обряды"
- 10.05.2025 Адский режим, облики и галлерея: Capcom рассказала об особенностях ремастера Onimusha 2: Samurai's Destiny
- 10.05.2025 Физическая копия Civilization VII для Nintendo Switch 2 предложит код вместо картриджа
- 10.05.2025 Dead by Daylight получит коллаборацию с "Ведьмаком" и Five Nights At Freddy
- 10.05.2025 Хидэки Камия вновь высказался о ремейке Devil May Cry
Дно
Спасибо, но нет...
Жизнь она такая. Но не как не игра в танчики.
Вы бы хоть текст прочитали, там не про игру вообще.
плюсанул,больше всего последняя история понравилась
Танкуем! Сегодня мы с тобой танкуем...
Этот пост надо передать в парижскую палату мер и весов, как эталон кринжа.