В War Thunder скоро появятся корабли японского флота
2 Комментарии: 0

В War Thunder скоро появятся корабли японского флота

Дата: 06.05.2019 09:54
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Playground Games рассказала про Forza Horizon 5 для Xbox One - проблем как с Forza Horizon 2 на Xbox 360 не будет

    21 18.06.2021 15:49 от vincent_palmer
  • "Если хотите поиграть в Starfield, то это только на Xbox и ПК": Bethesda извинилась перед владельцами PlayStation 5

    325 18.06.2021 15:49 от MAKAPOIIIKA
  • Романтический вечер с Меган Фокс превращается в кошмар в трейлере фильма "В западне"

    3 18.06.2021 15:47 от SLEM
  • Утечка: Ремейк Final Fantasy VII для ПК и ремастер Alan Wake появились в базе данных Epic Games Store

    38 18.06.2021 15:45 от vincent_palmer
  • Анонсирована улучшенная версия A Plague Tale: Innocence для Xbox Series X|S и PlayStation 5

    35 18.06.2021 15:28 от AtamanM

Компания Gaijin Entertainment сообщила, что список боевой техники, доступной в военном онлайн-экшне War Thunder, пополнят корабли японского флота. Тестирование новой ветки стартует в конце мая в обновлении 1.89.

WT

"Линейка японского флота в War Thunder – это более двадцати кораблей, от торпедных катеров до эсминцев и крейсеров. Их прототипы участвовали в крупнейших операциях Второй Мировой войны. Например, легкий крейсер Agano эвакуировал японские войска с Гуадалканала, а эсминец Yugumo сопровождал эскадру адмирала Нагумо при Мидуэе и погиб в одном из сражений у Соломоновых островов. Большая часть линейки относится к эпохе Японского императорского флота, но встречаются исключения: торпедный катер PT-15 служил уже в Силах самообороны послевоенной Японии и стал в них последним кораблем подобного класса.

Кислородные торпеды Тип 93, стоявшие на вооружении эсминцев и крейсеров Японского императорского флота времен Второй Мировой, были самыми мощными, скоростными и дальнобойными в мире, за что американские историки окрестили их “длинными копьями”. Игроки проверят это утверждение лично – ведь вооружение и внешний вид техники в War Thunder соответствуют оригиналам. Например, эсминец Yugumo оснащён двумя счетверенными 610-мм торпедными аппаратами, способными вести огонь с обоих бортов благодаря размещению в центре корабля", - рассказали авторы.

После выхода обновления игроки смогут получить доступ в закрытое бета-тестирование и открывать новый контент, выполняя ежедневные задания внутри War Thunder. Альтернатива – приобрести наборы предзаказа, в которые входят премиумный корабль, игровая валюта, подписка на премиум-аккаунт, уникальный титул и декаль. Их покупателям вся ветка японских кораблей станет доступна для исследования сразу после выхода патча. В магазине доступны два набора: с современным артиллерийским катером PG-02 (Ранг 2) и с эсминцем Kiyoshimo (Ранг 3).

В составе японского флота также дебютирует принципиально новый для War Thunder класс кораблей – тяжелые крейсера. Подробной информацией об этом сюрпризе, а также о других моделях техники из обновления 1.89 разработчики в ближайшие недели поделятся на официальном сайте.

Читайте также: World of Warships: Legends - эксклюзивное интервью GameMAG.ru с Lesta Studio о консольной игре.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен