# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Глава Ubisoft рассказал, почему так долго нет продолжения Splinter Cell
рейтинг
18баллов

Глава Ubisoft рассказал, почему так долго нет продолжения Splinter Cell

В интервью IGN глава Ubisoft Ив Гийемо рассказал, что Splinter Cell оказал большое влияние на компанию. Когда-то проект был одним из главных брендов Ubisoft, а новые части франшизы выходили чуть ли не каждый год.

К сожалению, со временем всё изменилось. Последняя часть серии, Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist, вышла почти шесть лет назад. Вернётся ли когда-нибудь компания к Splinter Cell? С чем связана такая задержка? На эти и другие вопросы попытался ответить Гийемо.

«Когда вы создаете новую часть серии, вы должны убедиться, что принесёте в неё что-то новое, отличное от того, что делали раньше. В прошлый раз, когда мы разрабатывали Splinter Cell, на нас оказывалось давление со стороны фанатов, которые говорили: «Не меняйте то-то, не делайте того, не делайте сего». Поэтому некоторым членам команды не сильно-то и хотелось работать над брендом».

«В настоящий момент положение дел изменилось, в команде появились люди, которые интересуются брендом и заботятся о нём. Однажды вы что-то увидите, но я не могу сказать больше. Что касается Assassin's Creed и других брендов, то над ними люди также хотят работать. Поэтому мы потакаем им, предоставляя то, что им нравится делать».

В прошлом году Гийемо рассказал представителю GameSpot, что компания стремится развивать каждый бренд и каждого персонажа, которым владеет, стараясь, чтобы он прожил долгую жизнь.

Читайте также: Следующий проект Guerrilla Games будет содержать мультиплеер, турниры, кланы и таблицу лидеров


19 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Ranma
Опубликовано:18.04.2019 18:38
31 августа 2013
31 августа 2013
31 августа 2013
Цитировать