# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Metro Exodus - разработчики рассказали о работе над консольными патчами
рейтинг
15баллов

Metro Exodus - разработчики рассказали о работе над консольными патчами

Украинские разработчики из студии 4A Games на официальной странице постапокалиптического шутера Metro Exodus ("Метро: Исход") поделились новостями относительно будущего релиза консольных патчей своего проекта. В небольшой заметке они рассказали о том, что обновления находятся в активной разработке. Сначала состоится выпуск небольшого хотфикса, а следом будет выпущен более обстоятельный патч.

Metro

"Мы хотели бы сообщить вам о наших планах относительно обновления/патча для консольных версий Metro Exodus. Их ваших отзывов мы узнали о нескольких проблемах, с которыми могли столкнуться игроки, многие из этих недостатков будут исправлены в готовящемся «хотфиксе» и более обстоятельном патче.

Хотфикс мы рассчитываем выпустить на следующей неделе (начинающейся 4-го марта), патч должен будет выйти вскоре после него. Точные даты выхода зависят от хода процесса сертификации, мы сообщим их вам, как только они станут известны. (Все обновления консольных версий обязательно проходят дополнительный этап тестирования в Microsoft / Sony, отчего их выход иногда задерживается относительно тех же обновлений на ПК).

Мы знаем, что некоторые игроки сообщают о том, что управление на консолях «ощущается» не совсем верно, и уделяем этим сообщениям особое внимание.

Metro Exodus – по определению не «спинномозговой шутер», но управление с геймпада должно быть отзывчивым, точным, и реагировать на действия игрока без излишних задержек.

В настоящий момент мы тестируем новые настройки и новый пресет чувствительности управления, который войдёт в состав хотфикса, и продолжим работу над их улучшением в следующем патче.

Тем временем мы советуем вам проверить настройки вашего телевизора, так как любые режимы работы ТВ, в которых добавляется сглаживание изображения или другие эффекты, могут негативно повлиять на восприятие игроком отзывчивости управления. У некоторых телевизоров есть специальный «игровой режим», максимально снижающий задержки, но, разумеется, в разных моделях телевизоров это реализовано по-разному".

Игра уже доступна для ПК, Xbox One и PlayStation 4. С нашим обзором вы можете ознакомиться здесь.

Читайте также: Metro: Exodus - Дмитрий Глуховский надеется, что игра поможет свергнуть режим Владимира Путина


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:02.03.2019 15:05
15 февраля 2019
15 февраля 2019
Цитировать