# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Fire Emblem: Three Houses - дата выхода, много новых деталей, коллекционное издание и свежий трейлер ролевого эксклюзива для Nintendo Switch
рейтинг
33балла

Fire Emblem: Three Houses - дата выхода, много новых деталей, коллекционное издание и свежий трейлер ролевого эксклюзива для Nintendo Switch

Тактическая ролевая игра Fire Emblem: Three Houses выйдет на Nintendo Switch 26 июля 2019 года. Об этом было объявлено на сегодняшней презентации Nintendo Direct.

В новом видео - первом со времен анонса проекта на E3 2018 - разработчики раскрыли первые детали.

  • Местом действия Fire Emblem: Three Houses станет континент Фодлан, разделенный на три государства. Южными территориями управляет Эдрестианская династия, север стал домом для королевства Фэргхус, где правит королевская семья и рыцари, а на востоке располагается альянс Лейстер, образованный группой знати, не признающей власть королей. После эпохи войн и смуты континент живет в относительной гармонии между могучими державами.

FE

  • Главный герой оказывается в роли наемника, который вступил в отряд своего отца Джеральта. Однако в результате неожиданного инцидента в нем пробуждаются скрытые способности и он отправляется в Монастырь Гэррег Мак, где становится преподавателем в офицерской академии.

FE

  • Монастырь Гэррег Мак расположен как раз на границе трех крупнейших государств, упоминавшихся выше. Здесь зародилась церковь Сейрос, главная религия Фодлана, а вместе с ней и орден Сейрос.
  • Церковь поддерживает порядок на континенте и обучает в своей офицерской академии представителей трех стран - трех ведущих домов (Черные орлы - Эдрестия, Синие львы - Фэргхус, Золотые олени - Лейстер). Выпускники этого заведения определяют будущее Фодлана. Здесь учатся принцы и будущие правители.
  • Став профессором, главный герой будет обучать студентов одного из домов. Какого именно - выбираете вы сами. Главы трех веток - Эдельгард, Дмитрий и Клод - сыграют важную роль в сюжете.

FE

  • Студентам предстоит путешествовать по различным землям, иногда в команде с рыцарями Сейроса, чтобы набраться боевого опыта. Они будут сражаться с бандитами и подавлять восстания. Именно от лидерских качеств игрока будет зависеть, выживут ли его подопечные в таких вылазках.

FE

  • Студенты учатся владеть разными видами оружия, основам магии и особым умениям, вроде искусства верховой езды. Учеба и боевой опыт позволят персонажам полностью раскрыть свой потенциал.

FE

  • В академии студенты имеют возможность взаимодействовать между собой и укреплять межличностные отношения. Так они смогут лучше поддерживать друг друга во время сражений.

FE

  • Разработчики пока очень поверхностно говорят об истории, но известно, что она полна тайн и поворотов. К главному герою в видениях является загадочная девушка по имени Сотис.

FE

  • В плане боевой системы Fire Emblem: Three Houses - традиционная тактическая пошаговая ролевая игра, но разработчики обещают "новый взгляд на сражения". Как вы можете видеть в трейлере, теперь, когда игрок управляет юнитом, дружеские отряды перемещаются одновременно с ним и оказывают ему поддержку в бою.

FE

FE

  • В Fire Emblem: Three Houses разработчики позволят игрокам более свободно исследовать небоевые локации - напрямую управляя персонажем, взаимодействуя с NPC и собирая информацию как в обычных RPG с видом от третьего лица.

В разработке Fire Emblem: Three Houses студии Intelligent Systems помогает компания Koei Tecmo Games, ранее выпустившая Fire Emblem Warriors и готовящая сейчас для Nintendo проект Marvel Ultimate Alliance 3.

__________________________

Покупатели коллекционного издания Three Houses получат саму игру, стилбук, саундтрек на USB-накопителе, артбук и коллекцию значков.

FE

В мае Nintendo проведет в Японии фестиваль по Fire Emblem.

Читайте также: Разработчики The Outer Worlds о сравнениях с Bethesda и критике Fallout 76.


39 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SomeRetard
Опубликовано:14.02.2019 09:54
Цитировать