Разработчики The Outer Worlds о сравнениях с Bethesda и критике Fallout 76
19 Комментарии: 5

Разработчики The Outer Worlds о сравнениях с Bethesda и критике Fallout 76

Дата: 13.02.2019 05:01
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Frictional Games объявила о работе над хоррором в духе SOMA — игроков ждет масштабный проект с философским подтекстом

    4 08.02.2023 21:03 от opposer
  • Подписчики Xbox Game Pass получат в первой половине февраля шесть новых игр — Microsoft опубликовала список

    6 08.02.2023 21:02 от KOZIK
  • Разработчики Forspoken готовят обновления для повышения производительности

    3 08.02.2023 21:01 от hog12
  • На трусики не посмотреть: В ремейке Resident Evil 4 Эшли носит скорт вместо привычной юбки

    53 08.02.2023 20:59 от TamTam
  • Создатель Danganronpa объяснил, почему его новая игра Master Detective Archives: Rain Code стала эксклюзивом Nintendo Switch

    1 08.02.2023 20:53 от Taelsien

Издание GameInformer задало руководителю Obsidian Entertainment Фергюсу Уркхарту вопрос о том, что он думает по поводу язвительных комментариев некоторых пользователей, сравнивающих The Outer Worlds и последний релиз компании Bethesda - Fallout 76

Уркахрат очень удивлен тем фактом, что многие люди убеждены, будто бы дата анонса The Outer Worlds была выбрана специально с целью позлорадствовать над раскритикованной игроками и прессой Fallout 76

"Среди комментариев после анонса я находил такие, где люди писали что-то вроде: "Получай, Bethesda!". А все из-за того, что в трейлер мы добавили строчки "От оригинальных создателей Fallout и разработчиков Fallout: New Vegas". Однако решение об этом мы приняли еще в июле прошлого года. На Bethesda мы совершенно не держим зла. Мы любим игры серии Fallout и друг другу совсем не конкуренты", - пояснил Фергюс Уркхарт, глава студии Obsidian Entertainment. 

 

Тиму Кейну и Леонарду Боярскому сложившаяся ситуация тоже пришлась далеко не по нраву. Разработчики огорчены тем, что кому-то может показаться, словно The Outer Worlds создавалась исключительно как громогласное заявление в укор другим студиям. По мнению Боярского и Кейна, главная цель любого разработчика - это подарить людям игру, в которую они захотят поиграть, а не принижать чужие заслуги. Разработка видеоигр - это долгий и очень тяжелый процесс, и провал какого-то проекта - это вовсе не повод для злорадства. 

"Пусть кому-то это заявление может показаться отрицательным, но нам очень понравилось работать над Fallout: New Vegas. А многим людям очень понравилось играть в Fallout: New Vegas. Bethesda решила развивать Fallout в ином направлении. И нельзя сказать, что это правильно или неправильное решение. Это их выбор. Игра принадлежит им, и делать они с ней могут все, что только захотят. Но мы думаем о людях, которые любят Fallout за то, чем он являлся раньше. Мы хотим подарить им схожие впечатления, и именно с таким подходом создается The Outer Worlds. И знаете что? Возможно, это плохое решение. Возможно, игру купит не слишком много людей. Но как знать. Люди любят Fallout: New Vegas, и мы постараемся подарить им предельно схожий проект", - подытожил руководитель Obsidian. 

The Outer Worlds готовится на PS4, Xbox One и PC в 2019 году.

Читайте также: Масса оружия, компаньоны и система замедления времени - разработчики The Outer Worlds поведали об особенностях боевой системы.

Читайте также: The Outer Worlds - разработчики о масштабах и продолжительности новой ролевой игры.

Читайте также: The Outer Worlds - Тим Кейн и Леонард Боярский поделились новыми подробностями.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (5)
Nexikus
Nexikus 52.48 13.02.2019 05:40 удалён
1
И знаете что? Возможно, это плохое решение. Возможно, игру купит не слишком много людей. Но как знать. Люди любят Fallout: New Vegas, и мы постараемся подарить им предельно схожий проект", - подытожил руководитель Obsidian.  Мне нравится это подытоживание!!!
Hatjin
Hatjin 60.66 13.02.2019 08:17 удалён
1
Надеюсь это будет своего рода новый масс эффект.
Quinzel
Quinzel 221.36 13.02.2019 12:16 удалён
0
Проект как минимум любопытный.
Xinel
Xinel 5.89 13.02.2019 12:42 удалён
0
Как пропиариться на имя Bethesda, осудив пиар на имени Bethesda)))
Analo
Analo 23.47 13.02.2019 19:55 удалён
0
С Вегасом они сами облажались. Если бы не запороли игру багами, то могли получить обещанный от Беседки миллион долларов и новый контракт. И ведь всего 1 балла на мете не хватило.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!