# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Герои на поле боя - появился первый кадр с охотником на монстров со съемок фильма во вселенной Monster Hunter
рейтинг
22балла

Герои на поле боя - появился первый кадр с охотником на монстров со съемок фильма во вселенной Monster Hunter

Милла Йовович возвращается к съемкам фильмов на основе популярных видеоигр, но на этот раз она не будет сражаться с зомби, как это было в серии "Обитель зла", а бросит вызов гигантским монстрам из игровой вселенной Monster Hunter. На большие экраны новый фильм выйдет благодаря усилиям режиссера Пола Андерсона ("Обитель зла", "Чужой против Хищника"). 

Портал IGN представил эксклюзивный кадр из картины, который показывает бегущих посреди жаркой пустыни героев Миллы Йовович и Тони Джаа. Интересно, какие монстры могут там обитать. Гигантские черви?

Милла Йовович

История сосредоточена вокруг военного отряда, во главе которого стоит персонаж Миллы Йовович по имени Артемида. Группа военных попадает в параллельный мир, населенный монстрами, где герои объединяются с неким Охотником на чудовищ в исполнении мастера восточных единоборств Тони Джаа, и решают закрыть портал, чтобы остановить вторжение гигантских созданий в реальный мир.

На данном изображении в одной руке героя Тони Джаа находится огромный костяной меч Jawblade, а в другой - лук Great Hunter's Bow. У персонажа Миллы Йовович из-за спины можно увидеть только рукоять какого-то вида оружия.

Помимо изображения IGN также представила официальный синопсис, который гласит:

"За границами нашего мира существует еще один: мир опасных и могущественных монстров, господствующих в своих владениях с присущей им смертельной жестокостью. Когда Артемида (Милла Йовович) и ее верные солдаты попадают в новый мир, для невозмутимого лейтенанта это становится самым большим потрясением в жизни. В пылу отчаянной борьбы за выживание с громадными врагами, обладающими исключительной мощью и безудержными атаками, Артемида объединяет усилия с таинственным человеком, который нашел способ дать отпор".

Андерсон также поведал о локациях фильма, заявив, что они, скорее всего, не будут настолько же разнообразными, как в случае с видеоигрой, но зрители во время двухчасового приключенческого фильма смогут увидеть множество различных областей, наполненных потрясающими визуальными эффектами. По его словам, заключительная часть фильма пройдет на руинах древней цивилизации, следы которой геймеры могли видеть в играх серии. 

Чуть ранее, режиссер экранизации Monster Hunter Пол Андерсон в интервью изданию /Film рассказывал о том, что уже много лет является поклонником сериала от Capcom, поэтому очень трепетно относится к съемкам фильма и хочет показать в нем свою любовь к творению японских разработчиков.

Читайте также: Resident Evil 2 Remake - продюсер не прочь создать ремейки других частей серии с новой камерой


17 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
No games, no party!
Опубликовано:20.11.2018 23:40
26 января 2018
26 января 2018
26 января 2018
Цитировать