# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Депутат Госдумы Евгений Марченко: Надо запрещать сайты, связанные с компьютерными играми, чтобы молодежь не ломала себе психику
рейтинг
41балл

Депутат Госдумы Евгений Марченко: Надо запрещать сайты, связанные с компьютерными играми, чтобы молодежь не ломала себе психику

Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Евгений Марченко выступил за ужесточение оружейного законодательства после трагедии в Керчи. При этом он также связал поведение подростков-убийц с увлечением "жестокими компьютерными играми". Именно игры могут провоцировать подрастающее поколение на страшные преступления, уверен Марченко. Решение вопроса? Нужно закрывать игровые сайты.

"Надо закрывать сайты в Интернете, связанные с компьютерными играми. Нужно запрещать их и закрывать, чтобы молодежь не ломала себе психику. Роскомнадзор уже запретил "группы смерти" и группы руферов. Точно так же нужно поступать и с играми", - заявил Марченко. Его слова приводит издание "Петербургский дневник".

Депутат добавил, что в учебных коллективах следует ввести практику отслеживания геймеров, а некоторые проекты вообще полностью запретить.

Марченко

В результате нападения на колледж в Керчи погиб 21 человек, еще 44 пострадали. 18-летний Владислав Росляков, устроивший стрельбу в учебном заведении, покончил с собой.

Сегодня в Крыму объявили трехдневный траур.

Читайте также: Эксперт радио Вести FM рассказал об увлечении напавшего на колледж в Керчи студента игрой Дока-2 и оскорбил геймеров.


73 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:18.10.2018 16:33
Цитировать