# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Fallout 76 - Bethesda рассказала, на какие языки будет переведена ее новая игра
рейтинг
16баллов

Fallout 76 - Bethesda рассказала, на какие языки будет переведена ее новая игра

В преддверии предстоящего бета-тестирования Fallout 76 компания Bethesda Softworks решила поделиться с геймерами информацией о языковой локализации проекта. Как и в случае с предыдущими играми от Bethesda Game Studios, новая часть постапокалиптической серии доберется до российской аудитории в оригинальной озвучке, но с переведенным текстом и игровым интерфейсом.

Полноценную локализацию, не считая оригинальной английской, получат только жители Франции, Германии, Италии, Испании и Японии. Частичную (перевод только текста и интерфейса) - Россия, Польша, Мексика, Бразилия и Китай.

Закрытая бета Fallout 76 стартует для предзаказчиков проекта на Xbox One уже 23-го октября, тогда как владельцам PlayStation 4 придется подождать до 30-го числа. Для компьютеров тестирование не запланировано - пользователям этой платформы придется дожидаться официального релиза, запланированного на 14-е ноября.

Недавно Bethesda представила полную карту Fallout 76.

Читайте также: Atomic Heart - создатели российского шутера про альтернативный Советский Союз показали пугающего механического клоуна.


17 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:12.10.2018 12:40
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать