В Crossout началось игровое событие
3 Комментарии: 0

В Crossout началось игровое событие "Рыцари пустошей"

Дата: 25.09.2018 11:24
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Зовите меня Эллиот: Эллен Пейдж объявила себя трансгендерным мужчиной

    208 02.12.2020 09:45 от GFFrankJaeger
  • Выбирай - я или она: Тайванец поделился грустной историей продажи своей PlayStation 5 по требованию жены

    82 02.12.2020 09:39 от PolaC1
  • Не только PS Plus: Чем Sony порадует подписчиков PlayStation Now в декабре - в каталог добавлены новые игры

    4 02.12.2020 09:38 от shturm
  • Nintendo Switch обзавелась новыми возможностями

    17 02.12.2020 09:37 от TerobiteX
  • Разминка от китайского разработчика-одиночки перед большим консольным эксклюзивом Xbox Series X: Обзор Bright Memory

    24 02.12.2020 09:37 от Rage

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о старте игрового события "Рыцари пустошей" в постапокалиптическом онлайн экшене Crossout. Уже знакомая игрокам фракция кнехтов снова заглянула в Пустоши. Из странствий рыцари привезли новое оружие и уникальные технологии. С 20 сентября по 4 октября в специальной миссии игроки смогут заработать "талеры" и потратить их на новинки в лавке кнехтов.

Главной новинкой рыцарского сезона стал стыковочный модуль "Контакт 2М". Он позволит игрокам создавать сцепки из двух и более бронемобилей, на которые установлена эта деталь. Если вы всегда мечтали обвесить свою машину самыми разными пушками и устройствами, но на все не хватало энергии или мощности двигателя – разделите задачи с друзьями, отмечают разработчики. Один бронемобиль может нести дальнобойное вооружение, второй орудия для атаки на средней дистанции, а третий обеспечит товарищам скорость и защиту в ближнем бою с помощью бензопил, дрелей и огнеметов. Можно создавать интересные комбинации и соревноваться с другими изобретателями в командных сражениях.

Crossout

В числе прочих рыцарских новинок:

  • 200-килограммовый "Револьвер", чей последний снаряд наносит врагу тройной урон;
  • Плазменный излучатель "Гелиос", который наносит дополнительный урон сопернику, если вся выпущенная очередь пришлась по его бронемобилю;
  • Дробовик "Нидхегг", чья мощность зависит от скорости машины, на которую он установлен – чем она быстрее, тем больнее будет противникам;
  • Редкая разработка "Детей Рассвета" - радар "Окулус IV". Его задача – предупреждать о врагах, которые находятся рядом с игроком, но которых он не видит. Обладатель "Окулуса" может не бояться засад – как только датчик обнаружит поблизости невидимого противника, он повернется в его сторону, замигает и запищит.

Для производства всех этих деталей и орудий потребуется рыцарский станок, арендовать который у кнехтов можно за "талеры". Получить эти монеты игроки могут в PvP миссии "Рыцари Пустошей". Размер награды будет зависеть от эффективности игрока в бою. Подробнее о событии можно узнать на сайте.

Читайте также: Playground Games объявила о массовом наборе сотрудников.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!