# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
TGS 2018: Square Enix раскрыла название версии Dragon Quest XI для Nintendo Switch
рейтинг
16баллов

TGS 2018: Square Enix раскрыла название версии Dragon Quest XI для Nintendo Switch

Версия Dragon Quest XI для Nintendo Switch будет называться Dragon Quest XI S, объявил создатель серии Юдзи Хори на Tokyo Game Show 2018. Буква "S" в данном случае говорит о многом. Например, "S" - это "Switch", "Special", "Shaberu" (говорящие [персонажи]), "Seiyuu" (актеры озвучки). Из этого следует, что Switch-версия, в отличие от изначальных релизов для Nintendo 3DS и PlayStation 4, сразу получит японскую озвучку. На PlayStation 4 и PC персонажей озвучили только на английском с релизом в США и Европе. Кроме того, в ней может появиться специальный контент, отсутствовавший в других версиях. Видео, к сожалению, не показали. По словам Хори, перенос проекта на гибридную платформу пока еще далек от завершения.

DQXI

Ранее представители Square Enix указывали на то, что игра задерживается на Switch из-за движка Unreal Engine 4. На PlayStation 4 проект готовился на UE 4.13, а на Switch начали работать с 4.15. Прошлые версии инструментария гибридная система не поддерживала и это вызвало различные технические сложности.

Читайте также: Владельцы Switch проголосовали за появление на платформе Panzer Dragoon Saga, Skies of Arcadia, Jet Set Radio и других игр в рамках линейки Sega Ages.


15 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:23.09.2018 13:07
04 сентября 2018
04 сентября 2018
29 июля 2017
Цитировать