# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Хотите поиграть в Yakuza: Ishin и Yakuza: Kenzan? Расскажите об этом Sega
рейтинг
24балла

Хотите поиграть в Yakuza: Ishin и Yakuza: Kenzan? Расскажите об этом Sega

Компания Sega проводит новый опрос, в котором интересуется желанием аудитории поиграть в ответвления от основного сериала Yakuza, которые никогда не выходили за пределами Японии. Это может свидетельствовать о том, что сейчас рассматривается западный выпуск Yakuza: Ishin и Yakuza: Kenzan.

Как известно, ранее Sega неохотно выпускала на Западе даже номерные части Yakuza, но в последние годы франшиза начала набирать популярность и теперь издается вообще всё. По словам Тосихиро Нагоси, Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5 с PlayStation 3 на PlayStation 4 портируют в первую очередь для западных геймеров. Кроме того, американские и европейские игроки скоро смогут опробовать Fist of the North Star: Lost Paradise от создателей Yakuza.

  • Насколько вы заинтересованы в покупке ремастеров / ремейков существующих игр Yakuza?
  • Насколько вы заинтересованы в покупке новых игр во вселенной Yakuza?
  • Насколько вы заинтересованы в покупке различных спин-оффов, которые никогда не выходили за пределами Японии?
  • Насколько вы заинтересованы в покупке игр от создателей Yakuza с местом действия в других мирах, например, Fist of the North Star: Lost Paradise?

На каждый из этих вопросов Sega предлагает ответить по пятибальной шкале, где 1 - "вообще не интересуюсь", а 5 - "очень жду, давайте уже поскорее". Опрос можно пройти по этой ссылке.

Если говорить об ответвлениях Yakuza, то два основных - это упоминавшиеся выше Yakuza: Ishin (2014) и Yakuza: Kenzan (2008). Поклонники называют их "историческими частями". События Kenzan разворачиваются в 1605 году (период Эдо), Ishin - в период Бакумацу (1853-1869).

 

[Релизный трейлер Yakuza: Ishin]

Sega также выпустила в Японии два спин-оффа Yakuza на PSP - Black Panther: Like a Dragon New Chapter (2010) и Black Panther: Like a Dragon Ashura Chapter (2012).

На этой неделе в США и Европе состоялась премьера Yakuza Kiwami 2.

Читайте также: Bastion и Transistor анонсированы для Nintendo Switch.


20 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:29.08.2018 09:15
Цитировать