# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
343 Industries: Halo Infinite следует рассматривать как Halo 6, это следующая глава франшизы
рейтинг
24балла

343 Industries: Halo Infinite следует рассматривать как Halo 6, это следующая глава франшизы

Анонсированная несколько месяцев назад на выставке E3 2018 новая часть Halo получила вместо привычной цифровой нумерации подзаголовок Infinite, но, согласно представителям 343 Industries, следующую игру франчайза следует рассматривать именно как Halo 6, поскольку геймеров ждет полноценное продолжение истории основного сериала.

"Halo Infinite - это Halo 6. И именно так игру и следует позиционировать, а не думать о ней как о каком-нибудь чудном приквеле. Это уже следующая история, следующая глава к развивающимся событиям вселенной", - рассказал в беседе с GameSpot представитель 343i Джефф Хедринг.

В настоящий момент о Halo: Infinite известно очень мало. Проект создается на полностью новом движке Slipspace Engine и обещает сосредоточиться прежде всего на истории Мастера Чифа, продолжая события, описанные в Halo 5: Guardians. При этом у Infinite будет новый художественный стиль, черпающий вдохновение из прошлых выпусков серии. К разработке шутера также привлечены специалисты SkyBox Labs, помогающие основной команде из 343i с геймплеем, искусственным интеллектом, графикой и сетевой частью.

Сроки релиза Halo: Infinite пока не называются.

Читайте также: Посетители Gamescom 2018 смогут поиграть в Sekiro: Shadows Die Twice.


26 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:17.08.2018 09:56
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать