# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Iron Harvest - первая альфа стала доступна бэкерам и предзаказчикам, опубликован свежий геймплей
рейтинг
17баллов

Iron Harvest - первая альфа стала доступна бэкерам и предзаказчикам, опубликован свежий геймплей

С успехом профинансированная на Kickstarter стратегия Iron Harvest обзавелась новым видеороликом с демонстрацией свежего геймплея альфа-билда игры, первая версия которого с сегодняшнего дня стала доступна всем, кто поддержал финансовую кампанию проекта суммой в 55 долларов и выше. В текущей сборке бэкерам представлено две карты: The Last Stand, где необходимо защитить базу от 10 волн вражеских атак, и Skirmish, где геймеры должны собирать очки, захватывая и удерживая стратегические позиции.

Первая альфа будет доступна бэкерам до выхода второй, в которой авторы планируют сфокусироваться на мультипеере. Ее релиз состоится в декабре, тогда как финальная игра поступит в продажу в конце 2019 года. Доступ к альфа-тестированию и всем последующим демоверсиям Iron Harvest также можно получить, оформив предварительный заказа на официальном сайте игры.

События Iron Harvest разворачиваются в дизельпанк-вселенной "1920+", созданной польским художником Якубом Розальски. Придуманный им сеттинг альтернативного послевоенного мира начала XX века отличают гигантские паровые мехи, ставшие частью повседневной жизни человечества. В мире игры люди разделились на три могучие фракции, каждая из которых борется за собственное влияние, в то время как скрытые силы работают над дестабилизацией Европы, готовясь подвести общество к новой войне и захватить власть. Проект получит систему динамических разрушений, благодаря чему достаточно мощное вооружение механических машин позволит уничтожать строения и вражеские укрытия, постоянно меняя зону видимости.

Читайте также: Torchlight вернется в 2019 году с новой игрой серии.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:09.08.2018 20:50
Цитировать