# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Rainbow Six Siege - Ubisoft активно банит игроков за токсичность и не собирается останавливаться
рейтинг
21балл

Rainbow Six Siege - Ubisoft активно банит игроков за токсичность и не собирается останавливаться

В Rainbow Six Siege заработала система автоматических банов за гомофобные и расистские сообщения в чате. Об этом информирует портал PC Gamer. Сотни пользователей завалили Ubisoft жалобами, утверждая, что привыкли "дурачиться" при игре с друзьями и на самом деле не хотели никого обидеть, но та отвечает, что не собирается останавливаться и продолжит очищать сообщество от токсичности. Хотите играть в Siege - не используйте в чате выражения, которые могут показаться кому-то ненавистническими. В противном случае вас моментально забанят.

При первом бане система ограничивает человека от игры на 27 минут, если после этого он снова нарушит правила, то будет закрыт уже на несколько часов. Третье же нарушение подряд приведет к официальному разбирательству сотрудниками, которые могут и вечный бан в итоге выписать - исходя из ситуации, все индивидуально.

"Да пошли вы на [мат], парни. Меня только что забанили за использование слова nibba (вариация nigga", - прим. GameMAG.ru).

Ubisoft: "Хорошо".

 

"Банить людей за использование слова "нигга" в игре с рейтингом М... Приятно видеть, что вы работаете над реальными проблемами".

Ubisoft: "Борьба с токсичностью и очищение Siege от таких проявлений - очень важная и реальная проблема".

Еще в марте Ubisoft пообещала жестко банить за нарушение правил.

"Любые оскорбительные, угрожающие, гомофобные, расистские, сексистские, вульгарные, непристойные, дискредитирующие и ненавистнические высказывания запрещены. Мы понимаем, что в соревновательной игре порой нельзя обойтись без каких-то резких слов, но ожидаем, что пользователи не будут заходить в этом отношении слишком далеко", - говорилось в сообщении. 

В Siege играют более 35 миллионов человек.

Читайте также: Nelke & the Legendary Alchemists: Ateliers of the New World подтверждена к выпуску за пределами Японии на PS4, Switch и PC.


24 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:14.07.2018 16:22
01 декабря 2015
01 декабря 2015
01 декабря 2015
Обзор Rage 2
21:39 от megaman05
Цитировать