# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
SoulCalibur VI - Bandai Namco показала геймплей за Геральта, представила сюжетный трейлер, датировала релиз и анонсировала коллекционные издания
рейтинг
21балл

SoulCalibur VI - Bandai Namco показала геймплей за Геральта, представила сюжетный трейлер, датировала релиз и анонсировала коллекционные издания

Компания Bandai Namco Entertainment представила сюжетный трейлер файтинга SoulCalibur VI, назвав вместе с этим его точную и окончательную дату релиза - 19 октября 2018 года для всех платформ, включая ПК.

Но на этом анонс не закончился, поскольку авторы также представили два коллекционных издания: американское и европейское. В состав первого включена эксклюзивная коробка, саундтрек на диске, игра в стилбуке со встроенным саундбоксом и записанными на него "четырьмя эпическими голосовыми фрагментами из игры", а также 120-страничный артбук в твердом переплете и 35-сантиметровая статуэтка Софитии. Комплект для жителей Европы получился чуть попроще: стандартная игра, 35-сантиметровая статуэтка Софитии, цифровой саундтрек и Season Pass с доступом к двум комплектам брони к четырем играбельным персонажам, один из которых - бонус к сезонному пропуску.

SoulCalibur VI   SoulCalibur VI

Помимо коллекционных изданий, в продажу поступит и расширенное, включающее в себя базовую игру в стилбуке из американской коллекционки, саундтрек на диске и Season Pass.

SoulCalibur VI

Геймплей за Геральта:

Геймплей ПК-версии в 4K от NVIDIA:

Читайте также: E3 2018: Marvel's Spider-Man - 10 минут чистого геймплея E3-демки с PS4 Pro.


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:12.06.2018 22:53
Цитировать