# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Fallout 76 - Kotaku поделился первыми подробностями новой игры от Bethesda Game Studios
рейтинг
33балла

Fallout 76 - Kotaku поделился первыми подробностями новой игры от Bethesda Game Studios

Анонсированная сегодня вечером Fallout 76 обзавелась первыми подробностями от Kotaku. Согласно информации, которую редакторы издания получили сразу от трех источников, новое творение Bethesda Game Studios представляет собой онлайновое выживание с ролевыми элементами, напоминающее Rust и DayZ.

Инсайдеры, решившие скрыть свои личности во избежание получения проблем со стороны работодателя, рассказали Kotaku, что Fallout 76 является для Bethesda своего рода экспериментальным тайтлом, базирующимся на знаменитой постапокалиптической серии. Изначально проект зародился как многопользовательская версия Fallout 4 с целью получения разработчиками представления о том, как может выглядеть сетевой опыт во вселенной, но за последние несколько лет проект претерпел некоторые изменения. Как и у любой другой игры от Bethesda Game Studios, в Fallout 76 геймеров ждут квесты и своя сюжетная линия. Появится и система строительства базы из упомянутой выше Fallout 4, а также другие новые механики, основанные на выживании и мультиплеере. Поскольку речь идет об онлайновой игре, найдется в ней место и сервисным элементам.

Fallout 76

Свое название Fallout 76 получила от Убежища 76, упоминание которого присутствовало как в Fallout 3, так и в Fallout 4. Согласно легенде, двери этого бункера должны были автоматически открыться всего через 20 лет с момента ядерной войны, что позволило авторам показать гораздо менее цивилизованный мир по сравнению с предыдущими играми. Так, например, события третьей и четвертой частей франшизы разворачиваются спустя 200 лет после великой войны, когда большая часть населения уже успела восстановить человеческую цивилизацию. В этом плане новинка будет иметь большие отличия.

Созданием Fallout 76 занимается не только главный офис Bethesda Game Studios, где были сделаны Skyrim и Fallout 4, но и команда из Остина, ранее известная как BattleCry Studios. До того, как студия стала частью BGS, она разрабатывала героический шутер BattleCry, который не добрался до релиза и был отменен.

Если верить западным ритейлерам, Fallout 76 выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК по цене, стандартной для современных AAA-тайтлов, 59,99 доллара.

Читайте также: Западная пресса разгромила Agony.


27 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:30.05.2018 23:12
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать