# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Persona Magazine: С Persona 4 еще не покончено
рейтинг
16баллов

Persona Magazine: С Persona 4 еще не покончено

Издание Persona Central сообщает о любопытном сообщении, которым рекламируют следующий выпуск японского журнала Persona Magazine (выходит 24 мая). На сайте написано "Больше Persona 4!" и "С Persona 4 еще не покончено!". Ниже идут строчки "Игра", "Аниме", "Манга".

Пользователи сразу же начали строить различные предположения. Что касается "игры", то самые популярные - порт Persona 4 Golden на PlayStation 4 или создание еще одной расширенной версии ролевого хита с новым контентом. Некоторые также полагают, что Atlus может выпустить Persona 4-2, а другие думают, что строчка может просто иметь отношение к Persona Q2, о которой пока нет никаких деталей (кроме того, что главными там должны стать герои Persona 5).

Оригинальная Persona 4 появилась на PlayStation 2 аж в 2008 году, когда на рынке уже были представлены консоли следующего поколения. Golden-версия проекта для PlayStation Vita получила очень высокие оценки в прессе и стала одной из самых популярных игр на портативной системе. Вышедшая после этого Persona 5 установила новый рекорд по продажам в серии.

Наш обзор на Persona 4 Golden читайте здесь.

Читайте также: Skull & Bones - боевик про сражения на кораблях от Ubisoft перенесен.


18 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:20.05.2018 10:48
20 ноября 2012
22 февраля 2013
22 февраля 2013
Цитировать