# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Warhammer: Vermintide II оказался гораздо успешнее первой части
рейтинг
18баллов

Warhammer: Vermintide II оказался гораздо успешнее первой части

Поступивший в продажу 8 марта кооперативный экшен Warhammer: Vermintide II всего за 4 дня после релиза продался в Steam тиражом в 500,000 копий. Сегодня же стало известно, что доступный в настоящий момент только на персональных компьютерах сиквел уже принес создателям больше доходов, чем первая часть на всех платформах за все свое время.

Комментируя это, генеральный директор студии Fatshark Мартин Валунд рассказал, что у разработчиков не было огромного маркетингового бюджета, так что такое достижение во многом стало возможно благодаря большой поддержки со стороны средств массовой информации, стримеров и геймеров по всему миру. Поскольку речь идет о продолжении довольно успешного релиза, к выпуску сиквела вокруг него уже была сформирована аудитория из поклонников оригинальной игры, что также послужило немаловажным фактором успеха.

По данным сервиса SteamSpy, продажи Warhammer: Vermintide II в магазине Valve приближаются к 700,000. В этом году проект должен посетить Xbox One и PlayStation 4.

Читайте также: Atari раскрыла название своей новой консоли с кастомным чипом от AMD.


6 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:20.03.2018 14:50
Цитировать