# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
SoulCalibur VI - Bandai Namco опубликовала серию новых геймплейных роликов файтинга
рейтинг
13баллов

SoulCalibur VI - Bandai Namco опубликовала серию новых геймплейных роликов файтинга

В рамках выставочного турнира на мероприятии Final Round в Атланте издательство Bandai Namco провело новую геймплейную демонстрацию трехмерного файтинга SoulCalibur VI, готовящегося к релизу для систем PlayStation 4, Xbox One и ПК.

В битвах с условиями победы "три из пяти" приняли участие такие профессиональные игроки, как Bigboi, BXA Party Wolf, Jon Nitti и Stache, поэтому матчи получились действительно захватывающими и интересными. К сожалению, в опубликованных роликах сражаются уже знакомые нам по прошлым демонстрациям персонажи, а вот свежепредставленных, вроде Айви и Засаламеля, нет.

Совсем недавно компания официально подтвердила, что главный герой серии игр The Witcher от студии CD Projekt RED - Геральт из Ривии - станет играбельным персонажем в SoulCalibur VI. Вместе с "Ведьмаком" в шестой части SoulCalibur также появится новая тематическая арена, основанная на локации горной крепости Каэр Морхен.

Релиз SoulCalibur VI состоится в этом году.

Читайте также: Тысячные орды зомби, процедурное поведение и разрушаемые объекты - появились новые подробности World War Z.


9 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:18.03.2018 16:21
Цитировать