Star Wars KOTOR 2: Sith Lord - детали
0 Комментарии: 0

Star Wars KOTOR 2: Sith Lord - детали

Дата: 12.05.2004 15:25
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Погони, драки и бегущий Том Круз: Paramount официально выпустила первый трейлер фильма "Миссия невыполнима 7"

    4 23.05.2022 18:29 от LastAfAs
  • "Моддеры разорвут эту игру в клочья": Инсайдер грубо прошелся по "заржавевшему" движку Starfield

    70 23.05.2022 18:27 от nightmare2013
  • Илон Маск назвал Elden Ring самым прекрасным проявлением искусства

    19 23.05.2022 18:27 от Psycho-dream
  • Глава Sony Pictures: Уилл Смит — очень хороший человек, "Плохие парни 4" были и находятся в разработке

    16 23.05.2022 18:27 от kro44i
  • Вот как классика PS1 будет выглядеть на PS5 — на примере Oddworld: Abe's Oddysee

    15 23.05.2022 18:26 от ATAMAH83

В наши лапы попали кое-какие свежие данные о сиквеле замечательной игры Star Wars: KOTOR, КОТОРыми мы и спешим с вами поделиться.

Во-первых, полное название игры, как вы уже знаете, таки да Star Wars Knight of the Old Republic: Sith Lord. Во-вторых, действие сиквела происходит спустя пять лет после событий первой части и в ваши лапы попадает совершенно иной персонаж. Ветеран Мандалорских войн, бывший Джедай, изгнанный из Ордена Джедаев, возвращающийся назад в мир после долгого отшельничества. Однако Академия Джедаев на Дантуине разрушена, в Республике царит хаос вызванный войной с Malak и Revan. Более того, остальные джедаи либо погибли, либо сбежали, поэтому главгерой - единственный известный живой Джедай. Лакомая приманка для наемных убийц, работающих на Ситов.

Впрочем, не радуйтесь тому, что вашим героем тут же станет опытный Джедай. Для начала, у него нет светового меча - отобрали, когда изгоняли из Ордена. Потом он не может использовать Силу - опять таки из-за изгнания. Вообще, получение своего меча и обретение контроля над силой - один из самых главных квестов игры. Мистическая Джедай Крейа будет вашей учительницей в востановлении утеряных навыков, и одним из главных компаньонов. Среди других помощников ожидается кое-кто, известный по первой части игры, например дроид T3-M4, который поможет вам настроить космический корабль Ebon Hawk (как он попал от персонажа оригинальной игры к новому герою - загадка). Некоторые компаньоны из KOTOR выступят в сиквеле в роли NPC. Да, любимец публики HK-47 так же появится снова, однако будет ли он сопровождать главного героя нам пока неизвестно. Всего вам будет доступно 10 партнеров на любой вкус, из которых, как и прежде, придется выбрать троих. На выбор влияет сторона Силы и пол персонажа. Чтобы избежать ситуации, когда игрок набирает в команду исключительно Джедаев, в сиквеле все не-джедаи будут обладать уникальными способностями, которые сделают их равноценной заменой в бою. Например контрабандист Аттон Ранд  (аналог Хана Соло) никогда не теряет сознание в бою, поэтому с ним вам не будет грозить досрочный Game Over. К тому же, некоторые важные друзья главного героя иногда будут покидать его по своим делам - и вам придется набирать новых партнеров на это время. Вспомните - ведь в Звездных Войнах Хану Соло и Люку тоже пришлось разделиться на время, не так ли?

Более того, в многочисленных субквестах в одном из пяти миров вы будете набирать "одноразовых" компаньонов для выполнения определенной задачи - как это было в том же Sacred.

Обещается множество новых сил, но на данный момент известно только о Force Sight - возможности видеть сквозь стены и двери. Так же игроку будет доступна Боевая Медитация (в первой части ею баловалась Bastila) и Force Rage - способность наносить огромное количество повреждений в течение непродолжительного времени.

Немного о престиж-классах, нововведении второй части. Так, вы сможете превратить своего Джедая в одного из шести специалистов:

Jedi Master - поддерживает морально своих спутников, восстанавливает очки силы быстрее других. (Аналог - Йода).
Jedi Watchman - воин, прекрасно обращающийся со световым мечом (Аналог - Оби-Ван Кеноби)
Jedi Weapon Master - боец, прекрасно парирующий удары световых мечей, невосприимчивый к боли (Аналог - Мэйс Винду)

Sith Lord - деморализует оппонентов одним своим видом (Аналог - Император Палпатин)
Sith Marauder - похож на Jedi Weapon Master, только злой. (Аналог - Дарт Маул)
Sith Assassin - специалист по камуфляжу и скрытности. (Аналог - Мара Джейд)

И по мелочам: визуальный ряд будет значительно улучшен, интерфейс доведут до ума, так что играть станет еще удобнее, и игра выйдет в феврале 2005 года на ПК и Xbox одновременно. Stay tuned!

%!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!