# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Основатель Arkane Studios ушел из компании
рейтинг
31балл

Основатель Arkane Studios ушел из компании

Основатель Arkane Рафаэль Колантонио покинул свою компанию, проработав в ней почти 18 лет. Он был руководителем разработки Prey (2017), ролевого экшена Arx Fatalis (2002) и первой части Dishonored, над которой трудился совместно с Харви Смитом.

В заявлении отмечается, что ему нужны перемены после 18 лет в компании. «Настало время уйти и провести время со своим сыном, подумать о том, что важно для меня и моего будущего». Также он высказался и о ZeniMax, материнской компании, которая владеет Arkane: «Могу сказать, что присоединение к ZeniMax вывело работу на новый уровень и дало Arkane возможность стать студией мирового класса. ZeniMax позволила нам создавать лучшие игры, которые только мы только могли, и я знаю, что все еще впереди».

Колантонио отметил, что будет «рядом» так долго, как сможет, чтобы обеспечить плавный переход руководства. Харви Смит - руководитель разработки Dishonored 2 - продолжит руководить филиалом Arkane в Остине. «Желаю всего наилучшего Arkane, Bethesda и ZeniMax. Не сомневаюсь, что буду скучать по всем вам», — закончил Рафаэль


23 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: RomaXP
Kept you waiting, huh?
Опубликовано:28.06.2017 12:23
09 октября 2012
12 октября 2012
12 октября 2012
Цитировать