Vampyr - появилась новая информация о вампирской RPG
33 Комментарии: 6

Vampyr - появилась новая информация о вампирской RPG

Автор: Ilya (OkaRin)
Дата: 13.02.2017 06:42
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Такая же тихая, как Xbox One X: Фил Спенсер прокомментировал уровень шума консоли нового поколения Xbox Series X

    31 14.08.2020 08:41 от Count_Sarcasm
  • "Мы продолжаем работать": Создатели Cyberpunk 2077 отреагировали на критику системы ближнего боя

    10 14.08.2020 08:39 от Die
  • "Жабы стали уникальными": Появилось новое видео Battletoads для Xbox One и ПК

    34 14.08.2020 08:39 от InoI63
  • Похоже, это некстген: Insomniac Games порадовала фанатов новым скриншотом Spider-Man: Miles Morales для PS5

    107 14.08.2020 08:38 от BARULICK-sama
  • Назревает новый скандал: Apple возмутилась действиями Epic Games и наказала разработчиков Fortnite

    22 14.08.2020 08:33 от Yasno_ponyatno

Директор по нарративу студии Dontnod Entertainment Стефан Боверже раскрыл ряд новых деталей предстоящей ролевой игры Vampyr в беседе с журналистами различных изданий.

Проект не будет располагать открытым миром в привычном понимании. Вы сможете свободно перемещаться по Лондону, так как все его районы связаны друг с другом, однако некоторые локации окажутся закрытыми по сюжетным соображениям. Согласно сказанному Стефаном, в мире игры не будет таких обширных локаций как в Skyrim или GTA, но зато они будут тщательно проработаны.

Боверже отметил, что город воссоздан на основе исторических фактов, и команде пришлось провести много времени, изучая старые документы и материалы, чтобы создать внешний вид и атмосферу Лондона 1918 года. На данный момент подтверждено наличие 60 совершенно разных горожан, в проекте нет места безымянным статистам. Каждый житель обладает цельным набором уникальных характеристик: имя, личность, друзья, соседи, семья, работа и т.д. То, как геймеры будут взаимодействовать с ними (или даже решат поубивать их), будет иметь последствия на местных знакомых этих людей. Таким образом, в игру встроена некая динамическая социальная система, анализирующая наши действия с окружающими.

Что касается опциональных квестов, разработчик заявил, что если вы убьёте много жителей Лондона, выдающих задания, будьте готовы столкнуться с последствиями и заплатить цену за подобный геноцид. Если на ранней стадии прохождения вы станете нести лишь смерть окружающим, то статус района может перейти в "критическое состояние", из-за чего он начнёт рушиться, и в итоге вы рискуете потерять его целиком. Конечно, игроки смогут вернуться в разрушенный район, но всё, что вы там встретите, это лишь монстры, охранники и вампиры. Само собой, убивая квестодателей, теряется возможность пройти миссии, которыми они могли нас озадачить. Также в погибнувшей части города перестанут функционировать продавцы предметов.

В итоге, в конце подобного прохождения с тотальным вырезанием горожан, всё, что вас может ожидать, это пылающий город и отсутствие живых. Безусловно, вы можете вообще никого не убивать, но в таком случае лишитесь колоссального количества опыта, так как это основной способ его получения. Таким образом, приготовьтесь к огромным трудностям в прохождении из-за того, что будете слабо прокачаны.

Каждый раз, когда вы кого-то убиваете, процесс автоматически сохраняется, следовательно, содеянного не отменить, придётся жить с последствиями.

Стефан рассказал, что в Vampyr всего три разных вида набора способностей, которые характеризуют вампиров определённых типов. Вы можете играть за вампира теней, который ловок и скрытен в своих действиях, и использует особые силы для манипуляции разума жертв. Инстинктивные вампиры брутальны, имеют выраженные когти и агрессивны в поведении. Либо выбирайте кровавого вампира, который сможет контролировать врагов и заставлять кровь буквально кипеть или даже протыкать их кровяными кольями.

Наконец, Боверже поведал про различные фракции. Вы встретите как минимум две различных группировки вампиров в игре. Первые являются некими меньшими видами вампиров, "нежеланными детьми, прячущимися в канализации". Другие вампиры склонны убивать меньших из-за того, что они не так умны.

Другая фракция "живёт шикарно и её аристократичные представители являются членами высшего общества". Эти вампиры тайно правят Лондоном и даже частью Британской Империи. Они прислужники короны, очень консервативны по менталитету и не терпят женщин в своих рядах. Стефан назвал их "бессмертными засранцами".

Релиз игры намечен на 4 квартал 2017 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (6)
KRA47
KRA47 229.27 13.02.2017 06:58 (изменен) удалён
0
Все больше склоняюсь к тому,что игра для меня маст хэв. Предыдущие игры студии играл и эту не охота пропускать .
JonnyRu
JonnyRu 3.17 13.02.2017 09:38 удалён
0
Вы можете играть за вампира теней, который ловок и скрытен в своих действиях,
носферату
и использует особые силы для манипуляции разума жертв.
малкавиан
Инстинктивные вампиры брутальны,
бруха
имеют выраженные когти
гангрел
Либо выбирайте кровавого вампира, который сможет контролировать врагов и заставлять кровь буквально кипеть
тремер
Вы встретите как минимум две различных группировки вампиров в игре. Первые являются некими меньшими видами вампиров, "нежеланными детьми, прячущимися в канализации". Другие вампиры склонны убивать меньших из-за того, что они не так умны.
шабаш
Другая фракция "живёт шикарно и её аристократичные представители являются членами высшего общества". Эти вампиры тайно правят Лондоном и даже частью Британской Империи.
камарилья
Psyho
Psyho 9.62 13.02.2017 12:13 удалён
0
По описанию всё прям очень круто, надеюсь реализация будет не хуже. Донтнод шляпы пока не выпускали и нормальный сюжет подать могут.
OkaRin
OkaRin 113.69 13.02.2017 13:49 удалён
0
JonnyRu Обожаю Маскарад Бладлайнс!) Согласен с параллелями, поэтому ещё более нетерпится загамать). KRA47 Ага, эти французы веников не вяжут). Psyho Да, и самое главное, что не лезут туда, куда не нужно (тут например, сразу сказали что не будет массивного сэндбокса, т.к. это больше сюжетно-ориентированная игра с кучей других различных возможностей и деталями). Насчёт реализации -- остается только надеяться, но радует, что разрабы нашли себя, да и, думаю, в этот раз бюджет на порядок больше, чем в прошлых проектах.
XakeR
XakeR 1.36 13.02.2017 13:57 удалён
4
Ой зря они все это рассказывают, делали бы молча, и не обещали всего.
Kinsei
Kinsei 4.29 13.02.2017 20:42 удалён
1
Всё больше склоняюсь к тому, что игры про вампиров лучше, чем маскарад блудлайнс для меня не будет.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!