Pokemon Sun & Moon - раскрыта очередная волна новых Покемонов и персонажей грядущего хита для Nintendo 3DS
10 Комментарии: 4

Pokemon Sun & Moon - раскрыта очередная волна новых Покемонов и персонажей грядущего хита для Nintendo 3DS

Дата: 16.10.2016 19:08
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Bloodborne скоро выйдет на PC и PS5: Еще несколько инсайдеров подтвердили существование порта - новые подробности

    2 06.06.2020 01:38 от SkyerIst
  • Не до игр сейчас: ПК-геймеров предупредили о переносе летнего фестиваля Steam

    5 06.06.2020 01:26 от kro44i
  • "Нам нужно эволюционировать": Ридли Скотт рассказал о своих идеях на будущий фильм во вселенной "Чужого"

    16 06.06.2020 01:25 от Habeniht
  • Страсти по Бэтмену: Паттинсона готовят к схватке с Бэйном, а AT&T хочет вернуть Аффлека?

    18 06.06.2020 01:08 от Wayne
  • Нарушила закон: Sony выписали большой штраф за политику возврата средств на PlayStation 4

    22 06.06.2020 01:06 от RUS-afin

Компании Nintendo и Pokemon Company опубликовали официальную информацию о новых Покемонах и персонажах, которые дебютируют в ролевых играх Pokemon Sun/Moon для портативной консоли Nintendo 3DS. Увидеть их своими глазами можно в размещенном ниже русскоязычном видео.

Японский трейлер:

Силвалли (Silvally)

Тип: Обычный
Синтетический Покемон Силвалли является Эволюцией Типа: Ноль. Силвалли изменяет свой тип, когда эксклюзивные предметы, вставленные в привод его головы, вызывают мутацию его соматических клеток, которые сияют разными цветами в зависимости от его типа. Силвалли обладает новым Талантом – «Системой RKS» (RKS System), который позволяет этому Покемону изменять тип, когда он имеет при себе особенный предмет, относящийся к этому типу. Он также может научиться эксклюзивной «Мульти-Атаке» (Multi-Attack) – атаке, тип которой изменяется в зависимости от предмета, имеющегося у Силвалли.

Хакамо-o (Hakamo-o)

Тип: Дракон/Сражение
Хакамо-o является Эволюцией Джангмо-о. Хакамо-o танцует перед поединком и, чтобы показать свою силу, бряцает своей чешуёй. Этот Покемон-отшельник любит тренироваться в одиночестве. Его чешуя часто сдирается во время тренировки, но незамедлительно отрастает обратно. Хакамо-o рассматривает количество потерянных чешуек как доказательство того, как героически он участвовал в сражении.

Коммо-o (Kommo-o)

Тип: Дракон/Сражение
Коммо-o является Эволюцией Хакамо-o. Легенда гласит, что Коммо-o покрыт сверкающей чешуёй, чтобы прогнать великую тьму, обволакивающую мир. Этот Покемон может научиться новой атаке – «Лязгающей Чешуе» (Clanging Scales). Когда Коммо-o использует эту атаку, его чешуйки скребутся друг о друга, вызывая шум во время атаки. После использования этой атаки защита Коммо-o понижается.

Стини (Steenee)

Тип: Трава
Покемон-Фрукт Стини является Эволюцией Баунсвит. На голове у Стини очень твёрдая чашевидная полость, которую она использует, чтобы сначала ошарашить врагов, а потом отвешивает здоровый пинок своими сильными ногами. Аромат этого Покемона ещё приятнее, чем у Баунсвит.

Царина (Tsareena)

Тип: Трава
Только самые сильные Стини могут эволюционировать. Покемон благородных кровей, Царина, использует свою королевскую власть, чтобы управлять Баунсвитами и защищать их. Этот Покемон атакует очень сильными величественными ударами и использует свой аромат, чтобы очаровывать противника. Некоторые Царины обладают уникальным новым Талантом «Её Величество», который предотвращает использование противником приоритетных атак.

Рибомби (Ribombee)

Тип: Насекомое/Фея
Рибомби является Эволюцией Кьютифлая. Этот Покемон собирает цветочный нектар и пыльцу, превращая их в шарики под названием «Дуновение Пыльцы» (Pollen Puffs), которые потом можно пустить в ход против врага во время сражения. Некоторые шарики, созданные Рибомби, также имеют расслабляющий эффект и могут отнять чувство усталости. Эти шарики распространяют по всему региону Алола.

Граймер (Grimer) региона Алола

Тип: Яд/Темнота
С увеличением населения региона Алола количество мусора стало серьёзной проблемой. Граймера импортировали из других регионов, чтобы разрешить эту проблему. Эти Покемоны питались главным образом мусором, поэтому изменилось как строение их тела, так и их форма. То, что нам представляется зубами во рту этого Покемона, на самом деле является накоплением токсинов, образовавшихся от мусора, который он ест, и которые затвердели и кристаллизовались. Больше чем сто Граймеров обитают на мусороперерабатывающем заводе региона Алола.

Мак (Muk) региона Алола

Тип: Яд/Темнота
Мак региона Алола эволюционирует из Граймера региона Алола. Маки региона Алола производят и накапливают токсины внутри своих тел, поэтому, в отличие от Граймера и Мака других регионов, ты не почувствуешь неприятный запах, если приблизишься к ним. У Мака региона Алола накопились такие же ядовитые кристаллы, как и у Граймера, но не только во рту, а на поверхности всего тела. Мак региона Алола использует их во время атаки, аналогично другим Покемонам, которые атакуют клыками или когтями.

Два новых персонажа:

Оливия (Olivia)

Оливия – вождь острова Акала – второго острова, который игроки посетят во время своего испытания на островах. Она обладает потрясающим навыком, став вождём в юном возрасте. Несмотря на свой талант, она всё ещё настаивает на том, что она обыкновенная девушка.

Илима (Ilima)

Капитан Илима – выпускник Школы для Тренеров и знаток Покемонов обычного типа. Он считается героем среди студентов своей бывшей школы.

Pokemon Sun/Moon - один из самых ожидаемых игровых релизов 2016 года и крупнейший эксклюзивный продукт сезона. Уже 18 октября пользователи смогут загрузить демку, которая познакомит их с регионом Алола и представит Эша-Грениндзю – Покемона, который появляется вместе с главным героем Эшем в телевизионном Покемон Сериале: XYZ. Пользователи смогут переместить Эша-Грениндзю из специальной демо-версии в полную версию Pokémon Sun или Pokémon Moon сразу же после выпуска игры 23 ноября.

Читайте также: Японские продажи Xbox One не соответствуют ожиданиям Microsoft, но Фил Спенсер надеется на рост спроса с выпуском Xbox One S и новых игр.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (4)
nikzarus
nikzarus 0.2 16.10.2016 20:01 удалён
1
"Хто не скаче- той Москаль" (с) Мак региона Алола
Govnar-kyn
Govnar-kyn 5.51 16.10.2016 21:35 удалён
6
Как я понял в данной части вводят "породы" покемонов?
DIAL1
DIAL1 53.41 16.10.2016 22:05 удалён
0
Попытался поиграть в покемонов на 3DS, совершенно не понял прикола, какая-то JRPG для дошкольников, где проиграть то сложно, да ещё с постоянными однообразными, рандомными боями как в худших JRPG.
Adekvat
Adekvat 3.16 17.10.2016 00:39 (изменен) удалён
3
DIAL1: Попытался поиграть в покемонов на 3DS, совершенно не понял прикола, какая-то JRPG для дошкольников, где проиграть то сложно
Да потому, что игра в полной мере раскрывается в PvP режиме, под который она заточена, сюжетка там формальна, весь потенциал боевой стратегии раскрывается только в поединках с игроками, и уж поверь мне, играющему в покемонов много лет, эта игра одна из самых продуманных, с глубокой боевой системой, где есть место выстраиванию стратегии, если играешь с людьми, которые шарят в боевой системе. Игра в PvP режиме становится хардкорной, с сильной конкуренцией. Жду не дождусь новое поколение покемонов.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!