Казаки 3 - стартовали продажи новой части легендарной серии стратегий от GSC Game World
23 Комментарии: 13

Казаки 3 - стартовали продажи новой части легендарной серии стратегий от GSC Game World

Автор: DimanRuZz
Дата: 21.09.2016 15:58
статья пока не вызвала эмоций
КГ-Портал

«Воскресенье» — трейлер и постер криминальной драмы про обречённого чиновника

Мартин Фриман знает, что в будущем его опять сошлют в Ваканду

Нужна ли нам супергероическая версия комедии «Знакомство с родителями»?

Для «Смертельной битвы» нашли Джакса, Милину и Райдэна

Coop-Land

Гайд по Mordhau: как сражаться и побеждать, какое оружие и броню выбрать, лучшие перки и советы

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Компания GSC Game World объявила о поступлении в продажу третьей части серии стратегий "Казаки". В сервисе цифровой дистрибуции Steam игра стартовала в конце вчерашнего дня и уже обзавелась первым обновлением, разблокирующим мультиплеерный режим.

Казаки 3

На момент написания этой новости "Казаки 3" получают "в основном положительные" пользовательские оценки - средний рейтинг новинки в Steam составляет 77%. Главными недостатками геймеры называют слабый искусственный интеллект, отсутствующую в демонстрациях часть функционала и множество как мелких, так и более значительных багов. В целом, у GSC Game World получился добротный ремастер самой первой части с отличным музыкальным оформлением, способный пробудить ностальгию по золотой эпохе стратегий, однако первые впечатления портит общая "сырость" проекта.

К релизу игры разработчики также подготовили новый геймплейный трейлер, ознакомиться с которым можно ниже.

Читайте также: Глава The Pokemon Company подтвердил, что Nintendo NX будет гибридной консолью.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (13)
GRaFkiyv
GRaFkiyv 0.5 21.09.2016 16:01 (изменен) удалён
0
Классный ремейк, сел на 10 минут а просидел 2 часа как в старые добрые времена. 10/10 P.S. Вспомнил первых Козаков - Селерон 633, Жифорс 2МХ...
KEHT
KEHT 3 21.09.2016 16:26 удалён
0
Поддержите рублём. Нам нужен новый Сталкер.
Versalis
Versalis 19.39 21.09.2016 17:01 удалён
0
maxhope ты сам откуда? Я с Украины, конкретно с Киева. Нет национального противостояния, есть идиоты, которые не умеют думать своей головой. Так что, из-за них теперь пропускать хорошую игру? Та пусть катятся восвояси, главное ведь качественная игра и как именно ты будешь ей наслаждаться. Так что не нужно из-за каких-то отморозков делать какие-то опрометчивые выводы. А что касается конкретно с какой целью разрабатывалась игра, то я не думаю, что она разрабатывалась с учётом только отморозков, потому что их на самом деле не так много, просто они громче всех кричат, да и отморозки игры легально не покупают и разработчики это прекрасно знают.
Vlad25cm
Vlad25cm 0.76 21.09.2016 17:05 (изменен) удалён
0
maxhope гони пруфу в студию, где это на укр. ресурсах и кто это "все". По сути судя по тому бреду который ты написал, ты сам такой же, только с противоположной стороны. По теме. Поиграл в игру, абсолютно те же Казаки 1, только в новой оболочке. Крайне много багов на старте, юниты как слипались в одного, так и слипаются. В мультиплеере работает чит-мод с этим "www" (кто играл в первую часть, тот поймет). В остальном все играбельно и ждем пока пофиксят все.
maxhope
maxhope 17.86 21.09.2016 17:50 (изменен) удалён
0
Versalis Vlad25cm Скажите, а в игре можно будет сжечь Москву? Потому что какой в ней смысл, если нельзя сжечь Москву? Какой смысл жечь Москву в игре, если реальная Москва при этом не сгорит? Ради низкой гнусной удовлетворенности, конечно же! Надеюсь там можно рубить шашкой москалей. http://itc.ua/news/segodnya-vyihodit-igra-kazaki-3-versiya-digital-deluxe-budet-stoit-20/ За что мне минусы, парни???? я вообще считаю и украинцев и русских родными, родился в России, живу в Украине... Наоборот написал что против этой херни... Вообще высказал сугубо свое мнение , разрабы по моему были замечены в национализме , это еще касается разрабов Метро...
Vlad25cm
Vlad25cm 0.76 21.09.2016 18:05 удалён
-1
maxhope Минусы за то, что и-за одного придурка, ты написал то, что ты написал. Все что было замечено, то скорее надумано. В данный момент, замечено было тобой по комменту одного неадеквата на новостной ленте.
maxhope
maxhope 17.86 21.09.2016 18:07 удалён
0
Vlad25cm ну свое мнение ничего не значит, нужно быть в потоке толпы , ок )))
dredd6
dredd6 5.79 21.09.2016 18:33 удалён
4
maxhope Офигеть логика, игра хорошая, практически единственная гуд классическая RTS за последний год, а тут ты такой "ЭЭЭ, я прочитал на каком-то форуме какого-то неадеквата, и поэтому не буду играть!", не в потоке толпы он, лол, кто ищет, тот всегда найдет, вот ты наверн и искал такие коменты))))
SJey
SJey 47.76 21.09.2016 19:54 удалён
0
Сначала показалось, что на картинке Кратос нарисован ))
nijyan
nijyan 20.56 21.09.2016 20:42 удалён
0
maxhope: За что мне минусы, парни???? я вообще считаю и украинцев и русских родными, родился в России, живу в Украине... Наоборот написал что против этой херни... Вообще высказал сугубо свое мнение , разрабы по моему были замечены в национализме , это еще касается разрабов Метро...
За то что ты поднял это холиварное г про политику в новости которая не затрагивает политику. Свое мнение надо к месту и времени высказывать. Сугубо мое мнение что за такое не минусы надо ставить, а банить сразу.
RedJohn
RedJohn 6.86 21.09.2016 22:05 удалён
2
Versalis: maxhope ты сам откуда? Я с Украины, конкретно с Киева. Нет национального противостояния, есть идиоты, которые не умеют думать своей головой. Так что, из-за них теперь пропускать хорошую игру? Та пусть катятся восвояси, главное ведь качественная игра и как именно ты будешь ей наслаждаться. Так что не нужно из-за каких-то отморозков делать какие-то опрометчивые выводы. А что касается конкретно с какой целью разрабатывалась игра, то я не думаю, что она разрабатывалась с учётом только отморозков, потому что их на самом деле не так много, просто они громче всех кричат, да и отморозки игры легально не покупают и разработчики это прекрасно знают.
Я из Украины, присоединяюсь к неидиотам:)))
GRaFkiyv
GRaFkiyv 0.5 22.09.2016 09:09 (изменен) удалён
0
В школе все учили Лермонтова ? : "Скажи-ка, дядя, ведь не даром. ..." :)))
Vlad25cm
Vlad25cm 0.76 22.09.2016 14:28 удалён
6
maxhope Я вчера играл вечером и серваков с названием "Россия вперед", "путин", "Россия против Украины" и при входе на сервак сидит уже 2 человека с выбранной фракцией Россия и тому подобных целая гора. Не видел не одного сервака "Украина", "Порошенко" и тд. Может они и были, но я не видел. Суть в том, что игра к неадекватам то не причем. Кстати еще момент, игра Украинская, но Россия там далеко не слабая фракция и многие играют за нее.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!