Гражданская война: Империя - The Jagged Crown
Гид 1 Комментарии: 0

Гражданская война: Империя - The Jagged Crown

Дата: 08.08.2014 22:11
  • Konami сделала важный анонс по Silent Hill. И это не пачинко-автомат!

    10 21.06.2021 03:23 от SJey
  • The Last of Us Part II исполнился год. Фанатам предлагают купить новые красивые фигурки Элли и Эбби

    248 21.06.2021 03:05 от NeProfi
  • Школьница и темный лабиринт: Обзор Lost Ruins

    8 21.06.2021 02:43 от Decay-Reel
  • Важность переодевания, экскурсия по острову и поиск улик в новой демонстрации Sherlock Holmes: Chapter One

    7 21.06.2021 02:32 от Decay-Reel
  • Фильм "Флэш" берет курс на Injustice: Первые фото Супергерл

    15 21.06.2021 02:26 от Wayne

The Jagged Crown Вы получаете, присоединившись к Stormcloak Rebellion или Imperial Legion.

Задачи

  • Поговорите с Galmar или Legate Rikke
  • Встретьтесь с Galmar или Legate Rikke снаружи Korvanjund
  • Добудьте Jagged Crown
  • Доставьте корону к General Tullius или Ulfric Stormcloak

Прохождение

После того, как Вы получили квест от General Tullius или Ulfric Stormcloak, поговорите с их помощниками, Legate Rikke в случае Легиона и Galmar в случае Братства Бури. Помощник скажет встретиться с ней или с ним снаружи у Korvanjund.

Враги, которые Вам встретятся, являются членами противоположной фракции. Будут моменты, когда Ваши НПС-помощники будут ждать, пока Вы сделаете основную работу или найдёте обход. В одном случае это определённая Нордическая дверь, с которой Вы уже должны быть знакомы (как в других квестах, типа The Golden Claw). Тут Вам понадобится Ebony Claw, чтобы пройти дальше.

Подберите Ebony Claw с лежащих у двери тел. Осмотрите предмет в инвентаре, чтобы узнать нужную комбинацию. Расставьте правильные пиктограммы и открывайте дверь.

Рано или поздно Вы дойдёте до комнаты, где Вам скажут поискать корону. Нападите на безжизненного мертвеца на троне, чтобы он ожил. Вместе с этим Draugr Scourge оживут ещё и Wights. Когда Scourge и его друзья будут убиты, берите с его трупа Jagged Crown.

Стена Слова: За всеми мертвецами тут есть ещё и Стена Слова. Вы сможете выучить часть крика Slow Time.

Отнесите её обратно к General Tullius в Castle Dour в Solitude или к Ulfric в Palace of the Kings в Windhelm. Затем Вам будет велено получить новые приказы от помощника, что заканчивает этот квест и начинает следующий: Message To Whiterun.

ПРИВОДИМ К ЖИЗНИ DEATHGUARD WIGHT

Deathguard Wight в Korvanjund Tomb не хочет оживать? Просто атакуйте его оружием или заклинанием, чтобы разбудить. Обратите внимание, что за ним ещё появятся два Restless Draugrs.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Читайте также другие материалы: