Thieves Guild - Blindsighted
Гид 1 Комментарии: 0

Thieves Guild - Blindsighted

Дата: 03.08.2014 23:29
  • Яркий коктейль из Horizon Zero Dawn, Pikmin и God of War: Раскрыты новые детали Kena: Bridge of Spirits для PlayStation 5

    39 12.06.2021 14:23 от Doug
  • Resident Evil 9 уже три года находится в разработке, но до выхода еще очень далеко - инсайдер

    87 12.06.2021 14:23 от Furyofflame
  • Анонсирован спин-офф экранизации Castlevania от Netflix - в нем появится Рихтер Бельмонт

    5 12.06.2021 14:15 от Decay-Reel
  • "Зачем кому-то в такое сегодня играть?" Глава PlayStation объяснил свое скандальное высказывание о классике PS1 и PS2

    65 12.06.2021 14:12 от Nexikus
  • Меган Фокс в откровенном наряде избивает рэпера Machine Gun Kelly в трейлере фильма "Полночь на злаковом поле"

    16 12.06.2021 14:10 от g-boroda

Задания:

  • Отправляйтесь в Irkngthand
  • Поговорите с Karliah
  • Найдите Mercer Frey
  • Убейте Mercer Fray
  • Добудьте Skeleton Key Nocturnal
  • Достаньте Eyes of the Falmer
  • Найдите выход из пещеры 
  • Поговорите с Karliah

Прохождение:

Отправляйтесь в IRKNGTHAND и убейте бандитов, которые охраняют вход.

Вам надо будет подняться на 3-4 этажа, прежде чем Вы найдёте вход, поскольку это очень большие руины. У передних ворот есть рычаг, чтобы открыть их, но ими пользоваться не обязательно, Вы можете зайти справа, обезвредить капканы и подняться по ступенькам на второй, третий этажи и так далее. Вы можете прокрасться внутрь или просто убить всех на своём пути. Поднятые ворота у входа - это обман. Там есть сломанная стена, где можно обойти.

войдите в IRKNGTHAND и поговорите с KARLIAH.

В первой локации (Irkngthand Arcanex) сразитесь с двемерскими автоматонами, с огненной ловушкой и другими напастями, пока не дойдёте до лифта, который приведёт Вас в локацию Irkngthand Grand Cavern.

найдите MERCER FREY

Когда дойдёте до Grand Cavern, там Вас уже будут ждать Brynjolf и Karliah. Они будут временно следовать за Вами в этом квесте. Идите дальше, и Вы увидите Мерсера на другой стороне руин. Проходите в другую локацию, где Вы встретите Falmer Shadowmasters. Ворота закрыты и открыть их можно, только если запустить одновременно две шестерни. Рычаги активации шестерёнок находится на верхнем этаже напротив друг друга. После того, как Вы запустили одну, бегите сразу ко второй, так как через какое-то время они перестают вращаться.

Далее на пути забегите в комнату с Detect Life Scrolls. Mercer Frey использует невидимость во время боя. Проходите дальше в большую локацию, где Вы раньше видели Мерсера. Убейте Фалмеров, а также двемерского Центуриона. Проходите наверх и попадёте на верхний этаж. Заходите в дверь, чтобы попасть в Irkngthand Slave Pens.

Slave Pens - это довольно простая и прямая, узкая локация. Убивайте разных врагов, пока Вы не дойдёте до двери, ведущей в Irkngthand Sanctuary.

Убейте MERCER FREY

Как только Вы попадёте в Sanctuary, Вы увидите, что Мерсер уже пытается достать Eye of the Falmer. Как только Вам позволят достать оружие, сразу начинайте биться с ним. Время от времени он будет исчезать. Обратите внимание, что при его невидимости он не становится неуязвимым. Определённое визуальное искажение всё равно можно будет увидеть, так что атакуйте. Вы также можете обнаружить его при помощи заклинания/свитка Detect Life.

  • The Skeleton Key of Nocturnal
  • Left eye of the Falmer
  • Right eye of the Falmer
  • Dwarven Sword of Devouring
  • Imperial Bow of Chills
  • Золотые монеты в зависимости от Вашего уровня (300) 
  • Potion of Healing

найдите выход из пещеры

  • Это очень простой момент:
  • Комната заполняется водой.
  • Подождите, пока вода дойдёте до уровня головы большой статуи, она отвалится, и Вы увидите выход в Bronze Water Cave

Поговорите с KARLIAH

  • Награда: Nightingale Bow

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Читайте также другие материалы: