The Dark Brotherhood - Hail Sithis!
Гид 1 Комментарии: 0

The Dark Brotherhood - Hail Sithis!

Дата: 04.08.2014 00:06
  • Не последний луч света: Состоялся релиз Metro Exodus для консолей нового поколения

    111 19.06.2021 00:06 от Agent
  • Square Enix довольна Game Pass: Сервис Microsoft отлично сработал в привлечении аудитории для Outriders

    36 19.06.2021 00:06 от miles_s
  • Sony выпустила новый патч для PC-версии Days Gone: Улучшена производительность, рендеринг и русская локализация

    48 19.06.2021 00:05 от Doug
  • ИИ-солдаты в сетевой игре: EA раскрыла новую особенность Battlefield 2042

    22 19.06.2021 00:02 от Doug
  • Первый взгляд на костюм Супергерл из фильма "Флэш"

    16 18.06.2021 23:31 от TamTam

Вы получаете квест Hail Sithis! от Матери Ночи в Святилище Тёмного Братства после выполнения квеста Death Incarnate.

Задачи

  • Поговорите с Nazir
  • Поговорите с Amaund Motierre
  • Попадите на борт The Katariah
  • (Опционально) Убейте Commander Maro
  • Убейте Императора!
  • Отчитайтесь перед Amaund Motierre
  • Получите оплату
  • (Опционально) Убейте Amaund Motierre
  • Отчитайтесь перед Nazir

Прохождение

Поговорите с Назиром касательно дальнейшего плана действий. Вам надо узнать реальное местоположение Императора Titus Mede II от Amaund Motierre. Motierre будет нынче пребывать в таверне Bannered Mare в Whiterun. Поговорите с Motierre и скажите ему, что контракт всё ещё в силе. Он скажет Вам местонахождение настоящего Императора: корабль недалеко от гавани Solitude под названием Katariah.

Skyrim 133.jpg Skyrim 134.jpg

У Вас есть опциональная задача убить Commander Maro. Отправляйтесь в East Empire Company Warehouse, который находится рядом с Solitude (примечание: это на самом деле не склад, это гавань). Там Вы увидите Маро в окружении охраны Императора. Если Вы позволите ему ударить себя первым, то есть шанс, то его же собственные люди нападут на него и помогут Вам - это в том случае, если за Вашу голову не объявлена награда в Solitude.

Skyrim 136.jpg Skyrim 137.jpg

Возвращаемся к основной задаче, корабль Katariah пришвартован в воде у Blue Palace. Подплывите к нему и попадите внутрь при помощи цепочки снаружи. На корабле Вам окажут сопротивление; а некоторые двери, которые отделяют Вас от Императора, требуют высокого уровня взлома замков. Однако убив капитана, Вы получите Katariah Master Key, которые позволит Вам без труда открыть любую дверь.

Skyrim 138.jpg Skyrim 139.jpg

Сам Император с Вами сражаться не будет. Всё намного интереснее, он даёт Вам бонусное задание - убить человека, который дал Вам контракт на него.

Вернитесь обратно к Motierre, чтобы узнать местонахождение Вашей награды: урна внутри того места, где Вы первый раз встретились, Volunruud. Урна содержит 20000 золотых. Опционально, Вы можете выполнить желание умершего Императора и убить Motierre. С его тела можно будет собрать различные драгоценные камни.

Skyrim 142.jpg Skyrim 143.jpg

Вне зависимости от того, что Вы скажете Назиру в Dawnstar Sanctuary, он отправит Вас к Mallory в Riften, чтобы превратить это старую, пыльную дыру в настоящее убежище Тёмного Братства.

Таким образом, в этом последнем квесте линии Тёмного Братства Вы вернули сообществу убийц его бывшее величие. Теперь можете брать на выполнение бесконечные радиантные квесты. Так же на этом этапе Вы получаете новых спутников в виде новичков Тёмного Братства. А также квест Cicero's Loyalty (если Вы, конечно, оставили его в живых).

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Читайте также другие материалы: