Гражданская война: Братство Бури
Гид 1 Комментарии: 0

Гражданская война: Братство Бури

Дата: 08.08.2014 21:36
  • В Японии растут продажи Xbox Series X|S - такими тиражами консоли от Microsoft давно не продавались

    31 24.06.2021 21:00 от Doug
  • Покажите свою Гордость: Sony дарит владельцам PlayStation 4 бесплатную тему по случаю празднования Месяца Прайда

    70 24.06.2021 20:56 от danil6263
  • Разработчики загадочной игры Abandoned раскрыли партнерскую студию - она помогала Хидео Кодзиме с Death Stranding

    17 24.06.2021 20:45 от Evgeniy
  • Обзор Scarlet Nexus

    28 24.06.2021 20:03 от GAG
  • Инсайдеры: Sony уже готовит к релизу Ghost of Ikishima

    20 24.06.2021 20:00 от Slimin

Эти квесты рассказывают о Гражданской Войне в Скайриме между Братством Бури и Имперским Легионом. Сначала Вам надо будет выбрать, за какую сторону Вы хотите пережить эти события. Это можно сделать после квеста Unbound, последовав за Hadvar (Imperial) или Ralof (a Stormcloak) к Вашей следующей локации. Однако и это ещё не окончательный выбор, пока Вас не попросят поклясться в верности той или иной стороне.

Примечание: После того, как игрок выбирает сторону, второй квест считается проваленным.

Так же учтите, что многие квесты из серии Гражданской войны пересекаются или являются одинаковыми, но показаны с разных сторон. В прохождении это будет указано.

присоединяемся к STORMCLOAKS

Чтобы присоединиться к восстанию Братства бури, отправляйтесь в Windhelm пешком, на лошади или наняв повозку, который находится на северо-востоке Скайрима. Когда прибудете на место, входите в Palace of the Kings и говорите с Ulfric. Он отправит Вас поговорить с другим солдатом, Garmer, и он даст Вам небольшой квест в качестве посвящения, Joining the Stormcloaks. Он пошлёт Вас на остров далеко на севере, чтобы убить Ice Wraith, и даст Вам снадобья сопротивления к холоду. После убийства существа возвращайтесь назад, отчитывайтесь, клянитесь верой Братству Бури, и теперь Вы на их стороне.

Присоединяемся к IMPERIAL

Чтобы присоединиться к Имперскому Легиону, отправляйтесь в Solitude (северо-запад) и поговорите с General Tullius, который перенаправит Вас к Legate Rike, заместителю командира. Она даст Вам задание очистить форт от бандитов в виде квеста Joining the Legion. После этого Вы должны будете покляcться в верности перед Тулиусум, и Вы официально будете на службе у Имперского Легиона.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Читайте также другие материалы: