Гид по мёртвым призракам и золотым сундукам - Психи
Гид 1 Комментарии: 0

Гид по мёртвым призракам и золотым сундукам - Психи

Дата: 01.04.2015 23:28
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony подтвердила: За апгрейд God of War: Ragnarok до версии для PS5 покупателям игры на PS4 придется заплатить $10

    25 07.07.2022 10:28 от Rinzler
  • Конец света близок: God of War Ragnarök выходит 9 ноября

    85 07.07.2022 10:24 от NeProfi
  • Представлен дебютный трейлер нового мультфильма про Черепашек-ниндзя — он выйдет 5 августа

    26 07.07.2022 10:24 от Rinzler
  • Biomutant нагрянет 6 сентября на PlayStation 5 и Xbox Series X|S — трейлер и подробности новых версий

    11 07.07.2022 10:15 от NeProfi
  • Square Enix снова перенесла Forspoken для PlayStation 5 — игра от создателей Final Fantasy XV уехала на 2023 год

    16 07.07.2022 10:14 от NeProfi
  • Студия FromSoftware Inc

    542 07.07.2022 10:27 от ALF_9010
  • Elden Ring

    1 07.07.2022 10:21 от ALF_9010
  • The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    18936 07.07.2022 10:20 от Paletz
  • Все о сервисе Steam

    31696 07.07.2022 10:18 от ALF_9010
  • Фильмы (часть 3)

    27564 07.07.2022 10:15 от ALF_9010

Чи

Получим это задание во время прохождения первой главы. Первый псих в нашем списке будет находиться в монастыре, в китайском квартале. Монах будет использовать дымовые бомбы и приемы ниндзя. От них лучше уклоняться. Также, иногда монах будет запрыгивать на уступ и восстанавливать здоровье. Сбивайте его оттуда с помощью огнестрельного оружия, которое будет на площадке битвы. После боя монах отрубит себе голову, оставив ключ от Хэппи Гуд-Марта и свой посох. Задание на этом завершится.

Дарлин

Получим это задание во время прохождения третьей главы, после битвы с Хильдой. Второй псих в нашем списке будет находиться в ресторане Инлтона. Психом окажется жируха, которая все время хочет есть. Уворачивайтесь, когда она будет кидаться посудой и ножами, а также во время таранной атаки. После этого она устанет и начнет есть. Тут вы её и подловите. После вашего приема она заблюет пол. Не ступайте в эти лужи, иначе упадете и потеряете контроль над персонажем на некоторое время. После боя поднимите ключ от кухни закусочной. Задание на этом завершится.

Играть со временем

Получим это задание во время прохождения четвертой главы. Третий псих в нашем списке будет находиться в порномагазине. Психом окажется садомазохист и его оружием окажется… огненный страпон. Да, именно. Уворачивайтесь от огненных атак из страпона и бейте Дилана. После того как он потеряет больше половины здоровья, босс начнет стрелять ракетами из страпона. Уворачивайтесь и бейте. Повторять до победного. После боя развяжите выживших и уходите из здания. Задание на этом завершится.

Посмотри в зеркало

Получим это задание во время прохождения пятой главы. Четвертый псих в нашем списке будет находиться в тренажерном зале. Психом окажется перекачанная «бабища» на стероидах. Она очень расстроится, когда вы назовете её сэром и бросится на вас со штангой. Уворачивайтесь. Также, уворачивайтесь от блинов и гантелей, которые она будет кидать. Ну и не забывайте бить её. После победы над этим психом задание завершится.

Малополезный

Получим это задание во время прохождения пятой главы, после того как отнесете ключ от самолет Ронде. Пятый псих в нашем списке будет в особняке мэра и им окажется сам мэр. В начале он натравит на нас радиоуправляемые вертолеты, а сам будет заперт за защищенной дверью. Нужно уничтожить 4 терминала безопасности по пути отбиваясь от зомби и вертолетов и тогда дверь к нему откроется. В итоге чувак умрет от инсульта и наделает в штаны перед смертью, а вы получите ключ от арсенала в полицейском участке. Задание на этом завершится.

Одинокий

Получим это задание в самом начале седьмой главы. Шестой псих в нашем списке будет на яхте. Им окажется Кенни. Да-да, тот самый чувак, который всего боялся в одном из побочных заданий, а мы его обучили парочке приемов. Теперь он использует девушку в качестве приманки. Чувак свихнулся и считает себя героем. Нужно проучить его.

Старайтесь в этом бою создавать комбооружие на глазах у Кенни. Он начнет завидовать и станет уязвимым. Также можете подловить его, когда он создает новое оружие. Подойдите к нему и нажмите левый Alt, а после бейте по морде. Потеряв большую часть здоровья он сдастся. Можете спасти его от зомби или оставить им на съедение. В награду вы получите чертеж «Ком мусора». Задание на этом завершится.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!