Гид по мёртвым призракам и золотым сундукам - Побочные задания
Гид 1 Комментарии: 0

Гид по мёртвым призракам и золотым сундукам - Побочные задания

Дата: 01.04.2015 23:28
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Нельзя слить то, чего не существует": Джейсон Шрайер высказался о ремастере Bloodborne

    1 04.07.2022 16:01 от Rondiboss
  • Nintendo активно закупает электронные компоненты и материалы — Switch 2 или Switch 4K уже на горизонте?

    2 04.07.2022 15:56 от Serji91
  • "С днем рождения нас!" CD Projekt RED приготовила фанатам "Ведьмака" и Cyberpunk 2077 сюрпризы по случаю своего 20-летия

    11 04.07.2022 15:43 от DIAL1
  • Игроки переживают за судьбу дорогостоящего российского проекта "Смута"

    20 04.07.2022 15:34 от SkaarjD
  • Бесплатные игры в PS Plus: У владельцев PS4 и PS5 есть последняя возможность загрузить июньскую линейку

    3 04.07.2022 15:34 от s.ebauer84
  • Красивые Девч00нки [18+]

    8050 04.07.2022 15:54 от Лютер
  • Persona 5: The Royal

    2931 04.07.2022 15:53 от delete
  • Bloodborne

    16081 04.07.2022 15:42 от ALF_9010
  • Formula 1

    3877 04.07.2022 15:40 от PVL_93_RU
  • Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага - часть 2

    1455 04.07.2022 15:34 от CooLerSIK

Анна

Первое побочное задание мы получаем от парня по телефону во время прохождения первой главы. Нам нужно выручить девушку по имени Анна. Он дает наводку на девушку, которую нужно спасти. Едем к отелю и поднимаемся наверх с помощью разбившегося грузовика. Девушка не сдвинется с места пока не дорисует граффити. Но у неё закончилась краска, поэтому нам нужно принести три баллончика, чтобы она завершила свою работу. Найдя краску возвращайтесь к Анне. Она дорисует значок убежища и присоединится к вам. Ваш первый напарник – выживший. Задание на этом завершится.

Малодушный консультант

Второе побочное задание мы получаем от парня по телефону после прохождения первой главы и взрыва грузовика с топливом. Нужный нам чувак оказывается в холодильнике подвала ресторана. Он попросит принести бензопилу и мясницкий нож, тогда он попробует отсюда выйти. Нож можно найти на кухне в этом же ресторане, а бензопила будет в особняке напротив ресторана, на веранде. В награду вы получите мини-пилы и их чертеж. Задание на этом завершится.

Карты правду говорят

Третье побочное задание мы получаем от парня по телефону после прохождения первой главы и взрыва грузовика с топливом. Нужный нам человек окажется на крыше оружейного магазина и ему требуется помощь. Псих попросит найти его карты Таро, иначе он не сдвинется с места. Карты разбросаны почти по всему городу и их пять. Принеся карты психу вы сделаете его своим напарником. Задание на этом завершится.

Темнейшие боги

Выполняется на кладбище. На кладбище мы попадем по сюжету, когда будем искать Зомбрекс. Кристина попросит нас убивать зомби в знаке. Нужно завести зомби в каждый красный знак на земле и убить его. Всего таких знаков пять. Активировав все знаки возвращайтесь к Кристине. Тут вы можете посмотреть ритуал или остановить его. Решать вам. Так или иначе задание завершится.

Возлюби соседа своего

Получим это задание после прохождения второй главы. Нужно проверить слухи о бабульке, которая варит суп. Очень странная бабулька. На месте будет перестрелка. Молодой паренек против бабульки. Бабулька требует оружие, а парень требует еды. Попробуем достать все сразу, чтобы они успокоились и не перестреляли друг друга. Нужно достать по 5 единиц провизии и оружия. Придется сделать несколько вылазок, так как карманы у вас не резиновые, а каждая единица занимает один слот в инвентаре. Получив желаемое, соседи успокоятся и пойдут есть суп. Задание на этом завершится.

Звездный час

Получим это задание после прохождения второй главы. Кенни – нытик на стройплощадке походу попал в беду. Едем туда, чтобы помочь ему. Трусишка скажет, что зомби не убиваемые. Развеем миф убив пятерых зомби в рукопашном бою. После этого комбинируем оружие рядом с ним. Задание на этом завершится.

Поджигай фитиль

Получим это задание во время прохождения третьей главы. Нужно осмотреть один домик на колесах, который судя по всему застрял на мосту. У водителя сломалась машина и поэтому он застрял на мосту. Для того чтобы его машина завелась нужно найти и принести баллоны с пропаном и ацетиленом. Все эти предметы находятся неподалеку. Напоследок безумец попросит канистру с бензином. Тоже можно найти неподалеку. В итоге он все это заливает и включает, а потом взрывается вместе с машиной. Не забудьте оттуда уйти! Задание на этом завершится.

Зомби зажигают

Получим это задание во время прохождения третьей главы. Нужно проверить один из особняков богачей. Там будет Джоуи. Он оказался порно режиссёром и просит нас привести 3 зомби на площадку. Выманиваем их и ведем к кровати в студии. Возвращаемся к режиссеру и завершаем задание.

Кровавая сделка

Получим это задание во время прохождения третьей главы, после разборки с военными. Нужно приехать к автобусному центру Лос – Пердидоса, чтобы проверить парня, который что-то потерял. У парня отобрали медальон и он просит его вернуть. Парни, которые отобрали медальон находятся в стрипклубе. Поговорите с ними и защищайтесь. По доброму они его точно не отдадут. Бейте главного и после того как он свалится на пол – его охранник сдастся и разрешит забрать медальон. Также можете поговорить с охранником и он станет вашим напарником. Возвращайтесь к Трою с амулетом и завершайте задание.

Вопрос закона

Получим это задание во время прохождения третьей главы, после битвы с Хильдой. Нужно подъехать к адвокатской конторе и поговорить с безумной дамой Кэрри. Она просит вернуть портфель, который стоит миллионы. Портфель и мертвая владелица окажутся на другом конце локации. Отбирайте портфель и возвращайтесь к Кэрри. Задание на этом завершится.

Меньшее зло

Получим это задание во время прохождения третьей главы, после битвы с Хильдой. Нужно осмотреть Саут-Бридж. Там будет Большой Ди, который попросит найти комбинированную машину. Проедьтесь чуть дальше по мосту и увидите две машины из которых можно создать комбинированную. Возвращайтесь к Ди и отвозите его домой на этой машине. Дома у него окажется заложница и он попросит вас убить её. Убиваем Ди и освобождаем заложницу. Задание на этом завершится.

Семейная трапеза

Получим это задание во время прохождения четвертой главы. Чувак в Сансете плачет над бассейном полным зомби. Надо проверить. Там будет Джейсон. Он смотрит за своей семьей в бассейне и надеется, что будет лекарство от всего этого. Также попросит принести мяса для его семьи. Приносим мясо и отдаем его Джейсону. Задание на этом завершится.

Безумный спринтер

Получим это задание во время прохождения четвертой главы, когда будем проникать на правительственную базу. Рядом с парикмахерской ошивается странный парень. Уж точно не постричься хочет. Оказывается, парень любит побегать. Нужно прийти к финишу первым. Но пробежка осложнятся тем что везде зомби. Советую приступать к этому заданию с 3 или 4 уровнем ловкости, а иначе у вас нету шансов. Если вы победите его, то он откроет магазин с большим арсеналом.  Задание на этом завершится.

Минус дог

Получим это задание во время прохождения четвертой главы, после проникновения на правительственную базу. Нужно посетить центр переработки и поговорить с поваром. Его тележка с хот – догами взорвалась и он расстроен. Чтобы хоть как-то взбодриться он попросит вас проводить его до ресторана и кухни. Как только вы окажетесь в ресторане задание завершится. В награду он приготовит мастердог, который окажется очень вкусным. Задание на этом завершится.

Недовооружение

Получим это задание во время прохождения четвертой главы, после проникновения на правительственную базу. Нужно посетить полицейский участок и поговорить с парнем, который ищет оружие. Нужно принести ему гранаты, пистолет и полицейский щит. Все это можно найти в полицейском участке или же съездить в убежище неподалеку и взять из ящика с оружием. Напоследок он попросит дробовик. Его тоже можно найти в участке. Задание на этом завершится.

Родство и уют

Получим это задание во время прохождения пятой главы. Девчонка на крышах Инлтона пускает сигнальные ракеты. Скорее всего вызывает помощь. Надо наведаться. Девушка ищет свою семью. Говорим с ней и отвозим к дому её семьи. Дом оказывается заперт, но Келси его открывает. Следуем за ней и кухню и видим, что её родители уже обратились. Убиваем их и говорим с Келси. Задание на этом завершится.

Не смотри

Получим это задание во время прохождения пятой главы. Нужно проверить комнату охраны в одном из клубов и узнать, что там забыла репортерша. Она попросит нас порыться в мусоре. В прямом смысле этого слова. Нужно будет разбивать мусорные кучи около нескольких офисов в поиске подозрительных документов. У некоторых офисов будут пустые мешки с мусором. Найдя все три подозрительных документа возвращайтесь к репортерше и выслушивайте её безумную теорию. Задание на этом завершится.

Воля – неволя

Получим это задание во время прохождения пятой главы, после драки с Диего. Нужно наведаться в район особняков и найти парня, который пытается попасть домой, но что-то у него не получается. Оказывается в доме у него лежит завещание о наследстве, а в доме тусят зомби. Он попросит разобраться с ними. В доме идем в ту сторону, где много зомби бьются об дверь. Убивайте их и заходите в ту комнату. Там будут доноситься крики из шкафа. Оказывается – это владелец дома, а снаружи отчим, который хочет заполучить наследство. Выводим парня на улицу, а потом защищаемся от его отчима. Задание на этом завершится.

Условия контрабанды

Получим это задание во время прохождения пятой главы, после того как отнесете ключ от самолет Ронде. Нужно проверить шоссе. На шоссе мы встретим одноглазого байкера по имени Маркус. Он хочет отомстить своим бывшим друзьям с которыми он возил контрабанду почти 10 лет. Маркус попросит уничтожить 5 фургонов. Они будут в разных местах и там будет очень много зомби. Фургон в подземном гараже и на складе будет охраняться байкерами. Уничтожив все фургоны возвращайтесь к Маркусу и докладывайте об успехе. Задание на этом завершится.

Раба моды

Получим это задание во время прохождения пятой главы, после того как отнесете ключ от самолет Ронде. Нужно осмотреть бутик. В бутик вы найдете девушку по имени Лена. Она одета в странный наряд и попросит провести по магазинам. Ведем её в нужные магазины, где она будет подбирать одежду по вкусу. Получив все что нужно в прошлых магазинах она затребует туфли. Ведём её в магазин туфлей, но дверь там окажется закрыта. К счастью нашу спутницу это нисколько не остановит. В итоге она переодевается и становится похожа на современного человека. Задание на этом завершится.

Съешь богатея

Получим это задание во время прохождения пятой главы, после того как отнесете ключ от самолет Ронде. Нужно осмотреть магазин одежды, а точнее его крышу. На крыше будет Хосе, отбивающийся от зомби. Хосе попросит принести 5 кусков мяса, которые зомби таскают с собой. Далеко идти не придется. Рядом с ним есть убежище и оружейный шкафчик. В этом шкафчике можно взять куски мяса и отдать ему. Получи нужное количество мяса он его съест. Вот так вот. И присоединится к вашему отряду. Странное задание. Задание на этом завершится.

Жертва – Даг

Получим это задание во время прохождения шестой главы, когда будем искать третью деталь для самолета. Кое-кто из наших друзей попал в беду. Нужно выручить. Едем на автобусную стоянку Алмуда. На месте будет спецназ, который прижал Дага в углу шквальным огнем. Разбираемся со спецназовцами и говорим с Дагом. Задание на этом завершится.

Жертва – Лорен

Получим это задание во время прохождения шестой главы, когда пойдем к складу с третьей деталью. Кое-кто из наших друзей попал в беду. Нужно выручить. Едем под промышленный мост. Лорен уже схвачена спецназом. Разбираемся со спецназовцами и говорим с Лорен. Задание на этом завершится.

Жертва – Винни

Получим это задание во время прохождения шестой главы, когда будете драться с погрузчиками в лаборатории. Кое-кто из наших друзей из попал в беду. Нужно выручить. Едем к Норд-Бриджу. Винни уже схвачена спецназом. Разбираемся со спецназовцами и говорим с Винни. Задание на этом завершится.

Тропа ностальгии

Получим это задание во время прохождения седьмой главы. Какая-то бабулька судя по всему заблудилась. Нужно прийти в отель и объяснить ей, что в городе зомби апокалипсис. Бабулька будет находиться на крыше отеля. У старухи рак, поэтому она не особо боится зомби, но попросит о последнем одолжении – проводить по некоторым местам в городе. После небольшой поездки по городу отвозим бабульку домой. Задание на этом завершится.

Любовь зла

Получим это задание во время прохождения седьмой главы, когда будете искать Ронду. Нужно посетить сцену в богатом квартале. Там будет парень по имени Адам одетый как женщина и он или она застрял в ловушке. Зомби не дают ему выйти, а если уничтожить громкоговорители, то зомби набросятся на него. Берем эту проблему на себя и уничтожаем аппаратуру, а потом возвращаемся к Адаму. Задание на этом завершится.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!