Гид по испытаниям - Zone of the Enders: The 2nd Runner
Гид 1 Комментарии: 0

Гид по испытаниям - Zone of the Enders: The 2nd Runner

Дата: 01.04.2015 23:28
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Игроков обманывали, а сотрудников принуждали к переработкам за копейки - Джейсон Шрайер о создании Cyberpunk 2077

    109 17.01.2021 02:10 от legat86
  • Все мысли о ней: Фанаты бурно обсуждают злодейку из Resident Evil Village

    27 17.01.2021 02:06 от Blackmore1014
  • The Last of Us Part II сорвала банк и вошла в тройку самых кассовых игр Sony в США - NPD выпустила отчет за 2020 год

    93 17.01.2021 01:59 от Decay-Reel
  • Creative выпустила новую звуковую карту Sound Blaster Z SE, предназначенную для геймеров

    6 17.01.2021 01:56 от Mortalz666
  • Синемалити: Представлены первые кадры и сюжетная завязка фильма Mortal Kombat

    85 17.01.2021 01:51 от Ruslan

Общие сведения:

- Сложность достижений: 5/10

- Оффлайн: 25/25 (500)

- Онлайн: 0/25 (0)

- Примерное количество времени, необходимое для получения 500: 10-15 часов (зависит от опыта).

- Минимальное число прохождений: 2 (возможно 3).

- Влияют ли чит-коды на достижения?: Чит-кодов нет.

- Влияет ли сложность на получение достижений?: Нет

- Число достижения, которые можно пропустить: 11 (предметы коллекционирования, ранговые и другие).

- Не добываемые достижения: Нет

- Нужно ли дополнительное оборудование: Нет

Введение:

Zone of the Enders: The 2nd Runner – прямое продолжение Zone of the Enders, и лучше во всех смыслах, чем её предшественница. Вам нужно будет закончить как минимум два раза, чтобы собрать все Ex-Миссии и Орбитальные Фреймы, так как некоторые доступны только при втором прохождение игры.  По крайней мере вы можете пройти игру оба раза на низкой сложности, и нет необходимости выбирать сложнее, если вы того не хотите.

Шаг 1. Первое прохождение:

Начните своё прохождение на предпочитаемой сложности, так как она не влияет на получаемые достижения. Чтобы было легче, можно выбрать низкий уровень сложности. Соберите 18 Ex-Миссий на этом прохождение. Последние две можно получить лишь на втором прохождение.

Обратите внимание на достижения, связанные с разными действиями и условиями, так как они довольно простые, за исключением двух миссий, где вам нужно получить SS-ранг. Было бы лучше, если бы сначала прошли на ранг А по двум причинам:

  1. Вам будет доступен Jehuty Ver. 2 для второго прохождения, и на нём можно использовать каждое суб-оружие с самого начала, что упрощает вам жизнь.
  2. Общая оценка достижений не складывается.  Таким образом вы должны получить ранг А и общую оценку S. Именно по этому вам нужно получить А ранг на первом прохождение. Если вы получить ранг А в обоих миссиях, то будете вознаграждены.

Шаг 2. Второе прохождение:

Теперь настало время второго прохождения. Вы всё ещё можете начать игру на низком уровне сложности. На этот раз вы сможете забрать последние две Ex-Миссии, а также 3 Орбитальных Фреймов Кукол, чтобы открыть всех персонажей. Кроме того на это прохождение сосредоточьтесь на получение SS-ранга в двух миссиях на Jehuty Ver. 2.

Шаг 3. Зачистка:

Если вы не открыли последнюю Ex-Миссию после второго прохождения, то просто быстро пройдите игру в третий раз на том же сохранение и с тем же персонажем, и оно откроется. Вам, вероятно, также придётся завершить игру Zoradius в меню дополнительных миссий.

Desperately Seeking Dingo 30

Получить все достижения.


После того как вы получите последнее достижение из первого Zone of the Enders: The 2nd Runner, то вы получить и это достижение.


Hop In 10

Получить Jehuty.


Это достижение связано с сюжетом и его нельзя пропустить.


Beginner's Luck 20

Победить Ardjet.


Это достижение связано с сюжетом и его нельзя пропустить.


Stick Around 20

Победить в вашей первой встрече с Viola AI.


Это достижение связано с сюжетом и его нельзя пропустить.


Hello Old Friend 20

Победить Vic Viper (Leo).


Это достижение связано с сюжетом и его нельзя пропустить.


Farewell 20

Победить Viola AI в последний раз.


Это достижение связано с сюжетом и его нельзя пропустить.


InHurt 20

Победить Inhert.


Это достижение связано с сюжетом и его нельзя пропустить.


Taking You Down 20

Победить Zakat.

 

Это достижение связано с сюжетом и его нельзя пропустить.


Put Her Makeup On 10

Получить Jehuty Ver. 2.


Это достижение связано с сюжетом и его нельзя пропустить.


It's Over 20

Победить Anubis.


Это достижение связано с сюжетом и его нельзя пропустить.


It's Over... For Real! 30

Победить Aumaan Anubis.

 

Это достижение связано с сюжетом и его нельзя пропустить.


nEXt Mission 20

Найти все 20 Ex-Миссий.


Прежде чем мы перейдём к списку локаций с расположением 19 Ex-Миссий, то я должен рассказать вам о последней. Чтобы открыть 20 Ex-Миссию и последние 2%, вам нужно бдет закончить игру во второй раз, после сбора первых 19.

Теперь стоит отметить, что я точно не уверен, можно ли получить его на втором прохождение, если все 19 Ex-Миссий были получены при первом прохождение или же вам потребуется пройти игру дважды одним и тем же персонажем. Я лично получил все файлы на втором прохождение, где выбрал Jehuty Ver. 2. Последний же файл я получил на третьем прохождение. Снова на Jehuty Ver. 2. Так что кто сможет проверить оба метода, было бы хорошо.

BAHRAM BATTLESHIP

1. На Bahram Battleship в самом начале игры. Уничтожьте врагов в третьей комнате и вернитесь во вторую, где должен появиться файл.

MARGARAFITIER

2. Может быть получена только на втором прохождение:

Во время полёта в битве с Vic Viper у входа в Capri Canyon разрушьте скалу на вершине. Экипируйте Wisp и схватите Ex-Миссию.

3. После битвы с Vic Viper,захватите Metatron и сразитесь с Naritas. Когда Ada сообщит о времени, нажмите  и появится таймер. Убейте всех противников за 90 секунд и Ex-Миссия появится над входом Capri Canyon.

4. В этой же локации, рядом с Metatron, вы можете разрушить скалу. После этого появится Ex-Миссия.

5. Справа от последней, вы можете уничтожить ещё одну скалу и найти ещё одну Ex-Миссию.

6. Всё в том же локации. Отправляйтесь на противоположную сторону от последнего файла и найдите землю ниже поезда. Ex-Миссию можно найти тут.

CAPRI CANYON

7. Отправляйтесь в Capri Canyon и поверните в левый каньон. На перекрёстке поверните налево и летите до конца. Файл Ex-Миссии вы найдёте на дне.

FORT CITY

8. Внутри Fort City в первой из пяти комнат с гигантскими столбами, спуститесь на втором лифте. Спуститесь в нижнюю часть огромного зала и после убийства всех роботов, заберите Ex-Миссию в нижнем углу.

9. Рядом с последним на другой стороне.

10. В третьей комнате убейте врагов и летите вниз. Ex-Миссия располагается на противоположной стороне от двери.

11. Во время битвы с Lloyd, спуститесь вниз и ищите по всем углам комнаты. В одном из них вы найдёте файл.

UNGERGROUND TUNNEL

12. После приобретения Jehuty Ver. 2, вы окажетесь в туннеле комплекса. Во второй комнате летите по направлению к земле к маленькой хижине. Здесь вы найдёте следующий файл миссии.

13. В следующей комнате поверните направо и вы увидите Ex-Миссию внутри чёрной металлической планки. Уничтожьте её, чтобы добраться до файла.

14. После ролика вы найдете комнату с гигантским столбом в центре. На вершине вы найдёте файл миссии.

15. После предыдущего файла, отправляйтесь немного дальше, и дойдите до конца этой секции. Вместо того, чтобы пролететь через маленькие отверстия, спуститесь на землю к лазерам и заберите Ex-Миссию.

PHOBOS

16 и 17. После победы над второй формой Anubis, вы окажетесь снаружи. Обернитесь и обыщите локацию при помощи . Вы обнаружите две Ex-Миссии. Возьмите их, прежде чем двигаться дальше.

18. После очередного ролика, сразитесь с Naritas. Через некоторое время Ex-Миссия появится на правой стороне блестящие траншеи. Возьмите её.

19. Теперь сразитесь с ещё несколькими Naritas и вторая Ex-Миссия появится.

Теперь вам требуется получить последний файл, пройдя игру во второй раз на этом же профиле.

 

Frame Collector 30

Открыть все фреймы.


Это достижение немного сложнее, чем в первой Zone of the Enders. Вы откроете все фреймы, кроме трёх, после завершения игры. Остальные появятся в виде КУКОЛ на втором прохождение игры, и вам нужно будет их собрать.

Видео-гид вы можете посмотреть тут.

 

The Egret Has Landed 30

Пройдите игру и получите ранг S.


В отличие от первой Zone of the Enders, сложность тут не влияет на общую оценку при прохождение. Вы можете смело играть на низком уровне сложности. Самое главное что получить достижение всего из-за двух миссий. Я получил в двух миссиях ранг S и получил ранг S в общей оценке. Я даже умирал несколько раз, потратил немало времени и сохранялся после каждой миссии.

Так что вам всего лишь надо получить ранг S в двух миссиях, и это не так уж и сложно. Вы даже можете сделать несколько ошибок и даже получить их, когда и не пытаетесь этого сделать. По крайней мере, на лёгком.

 

Ace of Frames 20

Пройдите игру и получите ранг A.

 

Ранговые достижения, к сожалению, не складываются, но так как для получения всех предметов коллекционирования требуется не менее двух прохождений, то это не так уж и плохо. Я бы сосредоточился на прохождение ранг А на первом прохождение и S на втором, когда вы будете заниматься рангом SS в сторонних миссиях.

Убедитесь, что получили во всех миссиях ранг A. Я даже получил ранг S ранг во второй миссии и всё равно получил ранг A. Но я также умер множество раз на своём первом прохождение игры.

 

Digital Dojo 10

Полностью завершить обучение.

 

Вы получите первые инструкции в самом начале игры, когда получите Jehuty. Когда вы попадёте в корабль, то узнаете, как хватать и появится ещё несколько новых инструкций. Вам нужно будет посмотреть несколько видео-инструкций.

 

Sure Look 10

Найдите Taper менее чем за 4 попытки.


Это произойдёт в начале первой крупной миссии, когда вы войдёте в огромное сооружение. После нескольких первых комнат, у вас сменится цель, и вам нужно буде найти Taper. Он находится в одной из трёх грузовых комнат. Его местоположение зависит от прохождения. Каждый раз как вы заходите в комнату, Taper даёт вам подсказку - "Коробка с номером 3", "Это красная коробка" и т.д. Затем вы должны подумать и найти его меньше чем за 4 попытки.

 

Flash Knock Out 20

После первой битвы с Vic Viper, победить всех Naritas за 90 секунд.

 

Нажимая на , вы можете отвечать на сообщения Ada. После победы над Vic Viper (он же Leo из первой игры) и взяв предмет, появятся Naritas. Просто рубите их и Ada в скором времени сообщит о том, что у вас есть некоторое время на их убийство. Отвечаем, нажав на и появится таймер в правом верхнем углу. Теперь убейте остальных Naritas и достижение откроется, а также появится EX-миссия над входом в следующую локацию.

 

The Good Rescuer 20

Получить ранг SS в битве в Vascilia.

 

Это своего рода трудное достижение в игре. По крайне мере таковым оно было для меня, так как тут от вас требуется совершенство. Вы должны пройти главу не получив повреждений ни разу. Вы получить 100% во всём, чтобы достигнуть ранга SS.

К счастью враги тут будут появляться в одних и тех же местах. Так что после нескольких попыток у вас должно получиться всё как надо. Всегда используйте рубящую атаку, и я настоятельно рекомендую использовать Jehuty Ver. 2 на втором прохождение, так как на нём можно использовать Zero-Shift. Спамьте им, чтобы убивать врагов. Только будьте осторожны и не попадайте по маленьким заграждениям. За их повреждения с вас снимут 1-2%, и вы уже не получите достижение. Если же вы будете использовать рубящие атаки, то всё точно будет отлично. Так что когда spider'ы появляются в локации, то рубите, а не стреляйте по ним. Это всегда плохо кончается.

 

Derailed 20

Победить поезд менее чем за 5 минут.

 

Получение данного достижения не составит труда. Просто убейте парней впереди вагона и спамьте его дальней атакой или используйте H.Missiles. Переходим к следующему и повторяем. Вы должны получить его с первого раза, даже не думая об этом достижение.


Is It Hot In Here? 20

Обнаружьте альтернативный костюм Ken.

 

Это небольшая пасхалка. После победы над Viola Ai в последний раз, вам нужно будет отнести Ken в верхнюю часть уровня. Вместо этого опускайтесь вниз к лаве настолько близко, насколько это возможно. Постойте там несколько секунд и она начнёт жаловаться. Прослушайте оба предложения и летите обратно. Вы оба конечно получите небольшой урон, но ничего страшного. Достижение откроется при следующем ролике, после того как вы достигните вершины.

 

Crushing Victory 10

Уничтожьте противника, используя шахты в Fort City.

 

Я даже не знаю, кем надо быть, чтобы пропустить это достижение. Для этого вам придётся пройти через все 5 комнат в Fort City и убить всех врагов так, чтобы ни один из них не был раздавлен огромными колоннами.

Вы сможете получить это достижение, когда попадёте в город и спуститесь на втором лифте. Данное достижение можно получить в любой из пяти комнат. Просто выстрелите во врага, стоя возле одной из колонн, и приманите его к себе. И он, скорее всего, попадёт в вашу ловушку.

 

Quick Draw 20

Уничтожить 5 линкоров BAHRAM менее чем за 6 минут.

 

Лучшим способом получить данное достижение - это просто игнорировать всех. Я серьёзно. если вы играете на лёгком, то никто не навредит вам даже чуть-чуть. Просто становитесь позади огромных кораблей и смотрите на огромный шар. Выберите V.Cannon и накапливаем энергию, нажав на . Когда белые полоски внизу заполнятся, то отпускаем кнопку и корабль взрывается. Повторите еще четыре раза. Помните, что продолжая жать на , вы сможете сфокусироваться на шаре, а не на врагах.

 

The Great Rescuer 30

Получите ранг SS в трещине Aumaan.

 

Не занимайтесь этим достижением на первом прохождение. Если вы играете на лёгком, просто пройдите всё обычным способом, и вы должны получить по крайней мере ранг A. Получите ранг SS при втором прохождение, используя Jehuty Ver. 2.

Есть ещё кое-что, что вам нужно сделать. Выберите H.Missiles и спамьте врагов на полной мощности. Посмотрите на карту и отправляйтесь в скопление красных точек. Вы будете получать энергию, большую часть времени просто убивая врагов с ракетами. Вам даже не придётся ни на что целится. Просто летать к красным точкам и спамить. Я сделала это с первой попытки без какой-либо тактики и никто не помогал мне.

Для ранга SS васм необходимо спасти всех 40 солдат. Им просто нужно добраться до точки SOS, не взорвавшись. Количество убитых вражеских роботов не имеет значения.

 

Retro Runner 20

Пройдите Zoradius.

 

После того как вы открыли Ex-Миссии, то выйдите в главное меню и выберите дополнительные миссии. Выберите Vic Viper и миссию Zoradius.

Видео-гид вы можете посмотреть тут.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!