Комментарий

shenmu3
shenmu3 38.16 18.06.2021 22:41 удалён
0

@Rage Sony только продлила в 2019году..поданный в 2015 году патент,позволяющий пользователям PSN торговать купленными цифровыми версиями игр, но пока это лишь патент, а как известно, далеко не все они воплощаются в жизнь.Шухей Йошида в 2013 году на знаменитом видео передавал диск и что то я ни фига не видел чтоб другой ему деньги отстёгивал за это. И твоя ссылка именно 2013года. И то это было до обновления соглашения. Возможно что то изменилось там ещё,но речь только про дать поиграть другу. Ты по факту сам можешь всё, но спроси издателей, хорошо ли это для них и для самой Sony если ты преданный фанат и хочешь её процветания.

Мне плевать на процветание как Сони,так и МС.Я просто покупаю товар хорошего качества и контент к нему.Если меня не устраивает стартовая цена,то я не подписываюсь на цифровую аренду хз каких игр хз какого качества,на год вперед,а покупаю их выборочно,со скидкой, причем на дисках(принципиальная позиция)с возможностью,допустим,раз тебе так хочется,обмена на Авито...а может и перепродажи..Хорошие игры,блокбастеры,покупаю сразу.Благо,у Sony с этим проблем нет.А старье за 120 зеленых в год,на время, мне и бесплатно не нужно

155 на 3 года. За новые игры каждые месяц-полтора. И ещё кучи недавно вышедших, если ты сутками не играешь. И воровать не приходится у издателя. И главное - всё официально и без анальных фокусов, барыг и прочих кардеров. 

Сколько новых игр ААА-уровня вышло на Сериксе за 8 месяцев, в Геймпассе?И сколько из них высокооцененных хитов? Список скинь))

1) Как связано то, что ты цену гп переврал и количество ААА?

2) Мне не интересно, сколько ААА вышло на ящике.

3) И тем более мне не интересны циферки с помойного метакритика, где некие редакторы могут как им вздумается манипулировать оценками и обзорами.