Почему вам стоит подписаться на PS Plus - все бонусы и преимущества сетевого сервиса PlayStation
Спецматериал 112 Комментарии: 114

Почему вам стоит подписаться на PS Plus - все бонусы и преимущества сетевого сервиса PlayStation

Дата: 24.03.2021 20:15
40 28 15 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Azzy и Shibito обсуждают метроидвании в четырнадцатом выпуске подкаста GameMAG.ru

    4 20.04.2021 10:30 от Grantovich
  • Девушка в купальнике с обложки Grand Theft Auto V стала трехмерной

    4 20.04.2021 10:29 от Vector
  • Приятный весенний подарок от Sony: Владельцам PS4 и PS5 дарят Horizon: Zero Dawn - Complete Edition

    23 20.04.2021 10:27 от Nikhirmu
  • Топ-10 самых кровавых аниме. "Атака титанов", "Токийский гуль", "Хеллсинг", "Ганц", "Терраформирование"

    4 20.04.2021 10:22 от roman_ryabukhin
  • "Кажется, что перед нами идеальное сочетание Resident Evil 4 и Resident Evil 7": Западные СМИ хвалят Resident Evil Village

    23 20.04.2021 10:19 от Agent

Платная подписка PlayStation Plus с нами уже более десятка лет, аж с июня 2010 года. Впервые она была представлена на выставке Е3 2010, когда исполнительный директор Sony Computer Entertainment America Джек Треттон объявил о появлении предложения и рассказал о его преимуществах. Тогда основной список, простите за тавтологию, плюсов “плюса” выглядел так:

  • доступ к демо-версиям игр раньше остальных игроков;
  • бесплатные игры;
  • приглашения на закрытые бета-тестирования различных игр;
  • скидки на игры в онлайн-магазине PlayStation Store;

За годы подписка не растеряла данных преимуществ, а лишь приумножила их, обретя немало новых интересных функций. Согласно последним официальным данным, количество подписчиков PS Plus перевалило в 2020 году за отметку в 45 миллионов человек, что говорит о ее невероятной популярности среди обладателей консолей PlayStation.

Многие сегодня до сих пор воспринимают PS Plus как необходимую плату за доступ к онлайн-режимам множества сетевых игр и, конечно же, ежемесячную подборку доступных игр, среди которых могут быть как небольшие проекты, так и громкие ААА-тайтлы, порой даже вожделенные эксклюзивы PlayStation уровня Bloodborne. Но это отнюдь не полный список ее полезных функций – часть достоинств PS Plus может ускользать от пользователя в информационном потоке. О некоторых вещах, вероятно, не знали даже давние подписчики сервиса. Перечислим основные.

 

 

Доступ к сетевым режимам множества игр

PS Plus открывает доступ к серверам PlayStation Network, позволяя насладиться онлайн-режимами таких  проектов, как Call of Duty или FIFA. Вы можете пригласить друзей в Тусовку (голосовой чат, поддерживающий до 16 игроков одновременно) и вместе проходить любимые кооперативные игры, вроде Alienation.

 

Возможность опробовать некоторые горячо ожидаемые игры раньше остальных

Подписчикам PS Plus нередко выпадает возможность первыми ознакомиться с бета и демо-версиями игр. Например, поучаствовать в тестировании онлайн-режима грядущей Call of Duty или в числе первых пройти демо-эпизод будущей части Resident Evil (как было с Resident Evil 7 Teaser Demo: Beginning Hour).

 

Облачное хранилище

Эта функция позволят хранить данные ваших сохранений объемом до 100 Гб в облаке, чтобы обезопасить ваши трофеи и сохранения и легко перенести на другую консоль PlayStation, даже следующего поколения. Скажем, начав проходить “Призрак Цусимы” на PlayStation 4, а позже перейдя на PlayStation 5, вы сможете перенести весь прогресс и продолжить играть на новой приставке ровно с того места, где закончилось ваше приключение на PlayStation 4.

 

Share Play

Любопытная функция, впервые появившаяся на PlayStation 4 и получившая заслуженную популярность в период общемировой пандемии. Share Play дает синхронизировать две консоли онлайн, позволяя двум игрокам из разных мест играть так, словно они находятся в одной комнате. При желании вы можете передать управление другу в особо сложных местах в какой-нибудь Dark Souls. Но самое приятное - возможность проходить в онлайне кооперативные игры, в которых изначально онлайн не предусмотрен. Например, Cuphead или Unravel 2. Share Play все еще является уникальной функцией, которая доступна только на консолях семейства PlayStation.

 

 

Бесплатные игры

Каждый месяц PlayStation предоставляет для подписчиков новую подборку игр. После того, как вы добавите их к себе на аккаунт, сможете в любой момент получать к ним доступ при наличии активной подписки PlayStation Plus. Даже если с момента раздачи прошел год или несколько лет. Таким образом, активный пользователь консолей PlayStation может благодаря подписке собрать внушительную цифровую коллекцию, не покупая эти игры напрямую, что позволяет хорошо сэкономить (за год раздают игры буквально на десятки тысяч рублей). В раздачи попадают как громкие ААА-релизы, так и новаторские инди-хиты. Например, прошлым летом сервис PlayStation Plus помог взлететь королевской битве Fall Guys: Ultimate Knockout.

В марте 2021 года PlayStation предлагает загрузить полную версию Final Fantasy VII: Remake - одну из лучших JRPG в истории, выпущенную на PlayStation 4 всего лишь год назад. Также в подборку текущего месяца входит кооперативный экшен Remnant: From the Ashes - хит, покоривший множество игроков по всему миру своей невероятной реиграбельностью. Кроме того, в этом месяце раздают Destruction AllStars - гоночный боевик нового поколения, вышедшую в марте невероятно красивую рекурсивную головоломку от первого лица Maquette, а также Farpoint - космическое приключение для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Обратите внимание, что подборка отличается разнообразием и рассчитана для поклонников разных жанров.

 

Эксклюзивные скидки

Даже если вам в течение месяца не понадобятся онлайн-функции в играх (вы банально не увлекаетесь мультиплеерными проектами или просто устали от них), а ежемесячная подборка игр по ряду причин вас не интересует, PlayStation Plus все равно может помочь вам сэкономить немало денег, с лихвой окупив себя за счет дополнительных скидок. В PlayStation Store проходят регулярные распродажи, а подписка зачастую дает дополнительные 10-20% выгоды, а то и вовсе 50% - иногда устраиваются акции с двойными скидками для представителей семьи PS Plus. В итоге очень часто получается, что покупка даже пары игр на распродаже в течение месяца позволяет полностью окупить годовую цену на PlayStation Plus с выгодой для вас.

 

 

PlayStation Plus Коллекция

Абсолютно уникальное предложение, доступное обладателям PlayStation 5. Подписчики PlayStation Plus получают более 20 игр с PlayStation 4. И значение в данном случае имеет даже не столько количество, сколько невероятное качество представленных тайтлов. Как известно, бренд PlayStation славится эксклюзивными играми высочайшего класса, которые делают консоли от Sony самыми популярными на рынке. В Коллекцию PS Plus входят такие хиты, как God of War (2018), Persona 5, Uncharted 4: Путь вора и Bloodborne. Эти без преувеличения эпохальные проекты получали высокие оценки и множество наград от известных игровых изданий. Ради них люди покупали и продолжают покупать консоли Sony. Старой аудитории коллекция позволяет еще раз перепройти PS4-хиты на PS5 в лучшем качестве. А для игроков, впервые открывающих для себя бренд PlayStation, данная подборка станет демонстрацией беспрецедентного качества игр от студий Sony и ее партнеров, которое должно сохраниться и приумножиться в новом поколении. Вы наверняка еще не раз и не два захотите вернуться к этим хитам, потому иметь данную коллекцию важно для любого обладателя PlayStation 5. Полный список PS Plus Collection:

  • Bloodborne
  • "Жизнь после"
  • "Detroit: Стать человеком"
  • God of War
  • "InFAMOUS: Второй сын"
  • Ratchet and Clank
  • The Last Guardian
  • "Одни из нас. Обновленная версия"
  • "Дожить до рассвета"
  • "Uncharted 4: Путь вора"
  • Batman: Arkham Knight
  • Battlefield 1
  • Call of Duty: Black Ops III – Zombies Chronicles Edition
  • Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
  • Fallout 4
  • Final Fantasy XV Royal Edition
  • Monster Hunter: World
  • Mortal Kombat X
  • Persona 5
  • Resident Evil 7 biohazard

 

Эксклюзивные игровые материалы и приятные подарки

К таковым, например, могут относиться тематические динамические темы (PS4) и аватары для вашего профиля (PS4 и PS5). Кроме того, разработчики игр нередко создают уникальные костюмы, облики для оружия и другие бонусы, которые позволяют подписчикам PlayStation Plus выделиться в виртуальных мирах, а также дарят виртуальную валюту.

 

 

Подарки и бонусы от видео-сервисов

Для владельцев консолей PlayStation, которые любят смотреть хорошее кино не меньше видеоигр, PlayStation Plus позволяет неплохо сэкономить и здесь. Например, все новые пользователи сервиса Okko с подпиской PS Plus получат 90 дней подписки “Оптимум”, а также 30 дней доступа к обновленной подписке “Okko Спорт”, в которую теперь входят не только матчи Английской Премьер-лиги, MLS и других футбольных турниров, но и бои Bellator и теннисные турниры ATP 250. Все текущие пользователи c подпиской PS Plus получат 30% скидку на продление подписки “Оптимум” и “Okko Спорт”.

В MEGOGO новые пользователи сервиса благодаря подписке PS Plus получат 100 дней подписки “ТВ и Кино: Максимальная”. Кроме того, все текущие пользователи c подпиской PS Plus получат бесплатный доступ ко всему контенту NBA (матчи регулярного чемпионата и плей-офф, золотая коллекция матчей и дополнительные материалы) без ограничения.

 

 

Преимущества PlayStation Plus сложно переоценить. С какой стороны ни посмотри, это невероятно выгодное предложение, позволяющее как сэкономить много денег поклонникам качественных видеоигр, так и получить доступ к уникальным онлайн-функциям консолей от PlayStation.

12-месячная подписка на PS Plus стоит 3,299 рублей, 3-месячная - 1,399 рублей, на 1 месяц - 529 рублей. Каждый пользователь консолей семейства PlayStation может оформить подписку в PS Store в любой момент.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Лучшие комментарии
erich_zann
erich_zann 6.85 24.03.2021 20:30 удалён
49

Дорогой Gamemag!

Я думаю что если вы будете помечать проспонсированные новости особой пометкой, то такие посты будут восприниматься менее негативно.

перейти к непрочитанному
Комментарии (114)
DoctorNet
DoctorNet 72.37 24.03.2021 20:22 удалён
5
доступ к демо-версиям игр раньше остальных игроков;
бесплатные игры; приглашения на закрытые бета-тестирования различных игр;
скидки на игры в онлайн-магазине PlayStation Store;

Для большинства это только одна строчка.

Simple_Man
Simple_Man 22.41 24.03.2021 20:24 удалён
11

Ну впринципе плюс имеет право на жизнь. Хорошо то, что игры из раздач остаются при действующей подписке, а не удаляются. Ну и ПС Коллекшн крутая вещь, особенно для новых пользователей, либо тех, кто провёл это поколение в пещере... Хотя для меня тоже пара тройка игр там есть.

Stepan1
Stepan1 8.22 24.03.2021 20:24 удалён
8
доступ к демо-версиям игр раньше остальных игроков;
бесплатные игры; приглашения на закрытые бета-тестирования различных игр;
скидки на игры в онлайн-магазине PlayStation Store;

Для большинства это только одна строчка.

Ну скидки для подписчиков иногда прям очень крутые

Rage
Rage 44.47 24.03.2021 20:25 удалён
4

Вот бы еще игр АААшных,с сетевой составляющей поболее.

erich_zann
erich_zann 6.85 24.03.2021 20:30 удалён
49

Дорогой Gamemag!

Я думаю что если вы будете помечать проспонсированные новости особой пометкой, то такие посты будут восприниматься менее негативно.

Xpuctoc_Bockpec
Xpuctoc_Bockpec 10.99 24.03.2021 20:38 удалён
5

Это они сейчас зашевелились из за геймпасс. Но я помню и другие времена и раздачи в Плюсе. Не приведи Господь...

Stepan1
Stepan1 8.22 24.03.2021 20:38 удалён
3

Дорогой Gamemag!

Я думаю что если вы будете помечать проспонсированные новости особой пометкой, то такие посты будут восприниматься менее негативно.

А где негатив-то?

KRIZZ
KRIZZ 5.97 24.03.2021 20:46 удалён
1

Дайте скидку на годовой

maksimusinrome
maksimusinrome 25.05 24.03.2021 20:46 удалён
2

Делайте везде бесплатный онлайн, тогда и поговорим!

 

gabrielgrave
gabrielgrave 2.04 24.03.2021 20:49 удалён
2

Давно отписался от этой дряни, о чем вообще не жалею.

DILSHOD
DILSHOD 3.83 24.03.2021 20:51 удалён
1

Ещё бы скидки на сам ps plus давали бы, а то очень часто только тем, у кого она закончилась.

dedpyl
dedpyl 87.23 24.03.2021 20:53 (изменен) удалён
2

Недавно продлил подписку по акции - покупаешь подписку и на счёт  возвращаются деньги, но они так и не вернулись, на что в тех поддержке сказали ждать до 6 апреля laugh

AlexSoya
AlexSoya 11.3 24.03.2021 20:54 удалён
1

Выглядит как рекламный материал 

lee4
lee4 30.5 24.03.2021 20:55 удалён
2

Ещё бы скидки на сам ps plus давали бы, а то очень часто только тем, у кого она закончилась.

да у них уже все предсказуемо. Большая скидка в июне и большая скидка перед НГ.

KamuiTokio
KamuiTokio 11.2 24.03.2021 20:56 удалён
3

Уже года три, наверное, почти все игры покупаю по добавочным скидкам в плюсе. Учитывая то, что я и годовую подписку на плюс каждый раз покупаю с большой скидкой, я наверное много денег сэкономил. 

Онлайн-функции для меня не так важны. Единственные игры, в которых я ими пользовался, это игры серии Souls.

Daoman
Daoman 24.59 24.03.2021 21:06 удалён
1

с 2007 года ни дня без плюса не оставался

всем доволен

 

 

Agent
Agent 112.25 24.03.2021 21:07 удалён
0

@Stepan1 у билибоев подгорает sad 

Как Джамп завещал "значит все правильно делают " :)))

Agent
Agent 112.25 24.03.2021 21:11 удалён
0

@AlexSoya скорее всего да .Но по факту + предлогает сейчас разы больше чем раньше и это уже не аналог лайва а что-то большее так по полочкам для владельцев будет интересно узнать :) 

BonJovy
BonJovy 52.29 24.03.2021 21:17 удалён
3

С 2007го,это круто)

может кто то ещё раньше подписался?)

SkyerIst
SkyerIst 705.46 24.03.2021 21:18 удалён
5

@Daoman с 2007? smiley

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!