Примите участие в новом конкурсе GameMAG.ru и Blizzard и выиграйте коллекционное издание World of Warcraft 15th Anniversary. Collector's Edition
Спецматериал 54 Комментарии: 24

Примите участие в новом конкурсе GameMAG.ru и Blizzard и выиграйте коллекционное издание World of Warcraft 15th Anniversary. Collector's Edition

Автор: SkyerIst
Дата: 07.02.2020 18:13
15 15 14 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Темнокожий ведьмак дебютирует во втором сезоне The Witcher от Netflix

    11 17.02.2020 13:57 от G700
  • Продажи PlayStation 4 и Xbox One в США падают быстрее, чем ожидалось

    26 17.02.2020 13:52 от Tuurngait
  • Рай для анимешника и фаната жанра Action: превью Phantasy Star Online 2

    8 17.02.2020 13:41 от FatNinja
  • Catherine: Full Body и XCOM 2 Collection, похоже, скоро появятся на Nintendo Switch

    6 17.02.2020 13:39 от ASPIRIN-v2
  • Sony закрывает все официальные форумы PlayStation

    37 17.02.2020 13:36 от Kir_9010

Мы рады сообщить вам о старте нового конкурса для всех читателей сайта, который редакция портала GameMAG.ru подготовила совместно с компанией Blizzard! В качестве приза - новое редкое коллекционное издание World of Warcraft 15th Anniversary. Collector's Edition. Оно выпускалось к 15-летию культовой MMORPG. Распаковку можете посмотреть здесь.

Что входит в состав издания:

  • Коллекционная статуэтка Повелителя Огня Рагнароса (30 см);
  • Значок в форме головы Ониксии, прародительницы черных драконов;
  • Репродукции иллюстраций, запечатлевших прошлое Азерота;
  • Коврик для мыши с картой Азерота;
  • Дополнительные цифровые материалы: средства передвижения "алебастровый штормокрыл" и "алебастровый громокрыл";
  • Ключ активации на 30 дней игрового времени World of Warcraft (включая все выпущенные до World of Warcraft: Legion дополнения, а также доступ в режим World of Warcraft Classiс).

 

Что нужно сделать для участия в конкурсе:

  • Быть зарегистрированным пользователем GameMAG.ru для возможности комменитрования (регистрация бесплатная);
  • Заполнить свой профиль на GameMAG.ru (установить аватар, указать имеющиеся у вас платформы, привязать профили PSN и Xbox Live (если есть), характеристики компьютера и так далее - у пользователей с заполненным профилем больше шансов на победу);
  • Поставить ЭМОЦИЮ под данной новостью;
  • Сделать ретвит данной новости в Twitter, либо опубликовать в Facebook или VK до 29 февраля 2020 года включительно (если текст не влезает по количеству символов, то его можно сократить, главное не удаляйте ссылку и слово "конкурс"); Ваш профиль также должен быть открытым, чтобы можно было увидеть, что вы действительно сделали запись о конкурсе, и не должен быть пустым - в конкурсе могут принять участие только настоящие профили, а не фейки;
  • Оставьте комментарий под данным конкурсом у нас на сайте: расскажите о своих самых классных воспоминаниях, связанных с World of Warcraft и добавьте в этот же комментарий ссылку на свою публикацию в Twitter, Facebook или VK об этом конкурсе.

 

Победитель будет выбран системой генерации случайных чисел 1 марта. Он получит коллекционное издание World of Warcraft 15th Anniversary. Collector's Edition. Это будет новая запечатанная коробка.

Всем удачи!

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
перейти к непрочитанному
Комментарии (24)
ACE
ACE 381.17 07.02.2020 18:23 удалён
5

Прогуливал институт, чтобы играть в World of Warcraft с друзьями, потом обьяснял ректорам, что это же "Варкрафт" - оторваться невозможно, поэтому и не подготовился к сессии. Собирал все аддоны в крутых картонных коробочках ))))

(если что я не участвую)

Ozu_sensei
Ozu_sensei 78.13 07.02.2020 18:42 (изменен) удалён
6

Помню как на переменах бегал к другу играть в BK. Каждая минута была волшебной. Хочу магию обратно!

 

TorAdinWodo
TorAdinWodo 62.77 07.02.2020 18:44 удалён
5

Из-за Вовки не поступил в универ.Пошел в колледж.После колледжа поступил в универ.Все это время рейдил как черт. В Каражане и БТ сидели по 12 часов безвылазно. Были топ 8 по Европе даже. Было весело!

 

Dougan
Dougan 0.25 07.02.2020 18:44 (изменен) удалён
5

https://vk.com/wall15923482_3367

Самые крутые эмоции связаны конечно с ванилой. Рейды в МК, ЗГ на модеме, интернет тогда покупался по карточкам и был поминутный, и когда мы узнали чит с этими карточками, что если не прерывать соединение то интернет бесконечный, мы с друзьями скупали в городе все карточки номиналом 30 минут, чтобы с одной карты играть целую ночь, а потом с совершенном охреневшим видом гнать в универ. Это сейчас любая игра дарит онлайн, а тогда это было реально круто, что ты играешь с людьми, а не с нпц.

Сервер EU Stonemaul, паладин Dougan, гильдия Omniscience

DefcaTheInsane
DefcaTheInsane 12.22 07.02.2020 18:44 удалён
4

Играл примерно с выхода БК, помню, качал пала, где-то 56 уровня, когда остальная гильдия ходила на Оню и в МС. Потом 10 лет гильд мастерства и рейд лидерства, остались с женой на европейском сервере (после того, как ввели официальные русские сервера и куча народу схлынуло с Варсонга, считавшимся в то время неофициальным пристанищем русских, которые гнали всех иностранцев куда подальше, чем ввергали их в неподдельное удивление). Сначала прыгали по гильдиям, писали аппликейшны на вступление (Eclipse, The Dragon), но почему-то после нашего вступления (я танк, она хил) гильдии разваливались (не подумайте, играли хорошо, просто, видимо, из-за нашего онлайна 24/7 многие офигевали). В итоге, следуя поговорке "хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам", организовали свою гильдию, купили домен, сделали сайт, все по-порядку, красиво. Набрали адекватных людей и ковыряли рейды с разной степенью успешности. Часто приходилось пугать (набирать народ на стороне), 25 людей было сложно собрать, а тогда не было флекс-рейдов, автоматически подстраивающих сложность боссов под количество людей. В итоге собственными силами (без пуга) мы смогли завалить последнего босса в первом рейле варлордов, это был колоссальный успех. За время, проведённое за игрой, так как мы играли с иностранцами, смогли подружиться с кучей людей, с некоторыми общаемся до сих пор, а к одним даже ездили в гости в Сербию. Так что даже из ммо можно выжать пользу. Это были незабываемые 10 лет, потом все подрасли и обзавелись семьями, на игру уже времени не осталось, так и закончили. Спасибо, если дочитали до конца, если не выиграю - зато понастольгировал. Всем удачи!

Mihanya
Mihanya 4.86 07.02.2020 19:00 удалён
5

Днями на пролет, вместе с братом и сестрой штурмовали подземелья Калимдора еще в БК и ВотлК) Никогда не забуду, как с каждым новым аддоном создавал нового орка воина, и бегал по все тем же локациям пока они менялись.

Помню как однажды будучи ~30ого уровня, выполнил задания ивента Огненого солнцеворота насчет костров, и решил а почему бы не сделать схожее задание, только осквернив костры Альянса. Начав из Лордерона, вниз через Хилсбрад. Думаю и говорить не стоит, что где то на пол пути за мной уже начали охоту, за то пару мест все же удалось посетить. Схожая попытка только из пиратской бухты, так же провалилась. Было это более 10 лет назад, но даже сейчас, все равно прекрасно помню эти события.

 

Xenofly92
Xenofly92 10.1 07.02.2020 19:04 (изменен) удалён
5

Поделюсь аж четырьмя.

1. Мое самое яркое воспоминание - бывшая девушка. Это была ее первая MMO, до этого катала в браузерки. Я ее очень сурово и быстро обучал. И немного перестарался. Через год она была топом как в PvE, так и в PvP.

2. Будучи школьником, у моих одноклассников еще не было WoW, а у меня был. Но все мы любили Warcraft 3. Группа из пяти человек провожала меня до самого дома, чтобы послушать о моих приключениях в Азероте.

3. В Burning Crusade мне сильно понравилось последнее дополнение, где ввели мелкий остров с весьма прибыльными дейликами. И даже не столько дейлики, сколько постоянно происходившие сражения между Ордой и Альянсом. Одна гильдия или группа опытных людей могла удерживать проходы к целям квестов. В то время я играл на сервере Ясевый Лес в PvP гильдии Спарта. У нас был кровный враг среди Альянса - гильдия Легион (вроде бы так их звали, точно не помню). На этом острове у меня завязалась потосовка с одним из членов их Гильдии и через какой-то час она разгорелась до массового сражения между гильдиями и, кажется, между уже всем сервером.

4. Захват башен в Альтеракской Долине. Дико фаново было учавствовать в этой битве в роли разбойника. В стелсе с другими разбойниками необходимо было прокрасться в тыл врага и захватить, удерживать (или хотя бы на время саботировать) башни врага. Часто от этого зависил исход сражения.

Кстати, гамаговцы, смело добавляйтесь в твиттере, кто еще не ;)
 

 

Casey
Casey 4.37 07.02.2020 19:09 удалён
4

эхххх, зовите старой брюзгой, но раньше было круче. Эти неподыхающие палы несущие флаги на варсонге, ваншотящие роги, дикие фаер маги.

Каждый делал билд скилл под себя, ключи для инсты, жоские мобы, вечно стоящая проблема с золотом для покупки скиллов. А щас что? Тьфу, блин 

:frog39:

Sevirman
Sevirman 2.25 07.02.2020 22:13 удалён
2

Учась в школе, был пойман другом на понт, что не смогу освоить столь сложную игру. Зашел так, по быстрому, поиграть немного на часик, а просидел 3 года... кул стори. С выходом катаклизма и началом постепенной казуализации вов, практически потерял интерес к игре, теперь только изредка захожу полетать по миру и поделать квесты.

https://vk.com/wall155664134_150

Spoony
Spoony 0.37 08.02.2020 02:09 удалён
2

Во время освоения Молтен Кора в гильдии не хватало людей, поэтому объединились с другой гильдией и вместе осваивали рейд. Когда ролил с друидом соперником из другой гильдии, в нашем гильдчате за меня болела вся наша половина рейда. Я тогда по английски еще ни бе ни ме, но в тот момент слова поддержки пробили мой языковой барьер, было приятно и забавно. Ролл я выиграл :)

Потом еще и объединились в одну гильдию с теми ребятами и рейдили в 2 рейда Зул'Гуруб наперегонки. Мой рейд начал плохо и в начале отстали, но под конец другой рейд тоже забуксовал и мы их обогнали и выиграли. 

Veni Vidi Vici - Chromaggus EU /salute

 

c.loskutnikov
c.loskutnikov 0.04 08.02.2020 07:44 удалён
2

WOW лучшая фэнтези вселенная на данный момент. Лор игры притягивает к себе каждый раз все сильнее и сильнее.

С возрастом конечно времени все меньше и меньше остаётся, но каждый раз собираемся с друзьями, как когда-то в универе. Давно все разъехались, но именно WoW нас объединяется и держит вместе все эти годы. 

Люблю вселенную всем сердцем, ЗА АЗЕРОТ!

 

RomaXP
RomaXP 13.81 08.02.2020 08:51 (изменен) удалён
2

Обожаю Warcraft. Благодаря ему я открыл для себя мир видеоигр. :3

 

faren933
faren933 0.02 08.02.2020 14:00 (изменен) удалён
2

Мои воспоминания о мире WoW начинаются с периода катаклизма. Это был прекрасный игровой опыт, который мне запомнится надолго. Из забавных историй, когда я устраивался на работу, на собеседовании с директором по маркетингу, мы обсуждали варкрафт и игровой опыт, расы за которых я играл. А играл я, как за аликов,  рога - вервульф, так и за ордынцев, орк - шаман (огромный фанат Тралла).

Буду держать кулачки чтобы выиграть. Опубликовал на стене в https://www.facebook.com/GostevIlya

Greyzerus
Greyzerus 0.02 08.02.2020 14:31 удалён
2

Самые яркие воспоминания для меня это самое начало игры в WoW. WotLK, хотелось узнать этот мир побольше, попробовать всё. Проходил стартовые цепочки за все расы орды, и безумно любил качаться в Ашенвале.

 

 

AlexFomi
AlexFomi 0.1 08.02.2020 15:06 (изменен) удалён
1

Играл на пиратке в дополнение БК. Эх вот были времена...

https://m.facebook.com/alex.fomi.3?lst=100002605944657%3A100002605944657%3A1581248881&ref=bookmarks

Cheewbakka
Cheewbakka 0.49 08.02.2020 15:48 удалён
2

Из-за ночи рейдов пришлось в скором порядке пересдавать егэ 9 лет назад 😃

 

Kaktus2100
Kaktus2100 0.48 08.02.2020 20:26 удалён
1

Безумно любил W3 в своё время и слежу за лором WoW. Буду весьма рад поучавствовать и возможно победить в конкурсе.

https://vk.com/wall34456508_1652

san4egpro
san4egpro 3.28 08.02.2020 21:00 удалён
3

Воспоминаний о ВоВне слишком много, потратил на эту игру непростительно много времени - начинал играть в поздний классик на пиратке локальной сетки, где максимум игроков было не более 20 на весь сервер, и, за месяцев шесть до выхода ВОТЛК, перешел на официальные сервера под закат БК (в этот день я с раннего утра до часов шести вечера ездил на автобусах по всему городу, чтобы найти в продаже обе коробки (Ваниллы и БК) в продаже, в итоге купил за 80р еще и официальный двд-диск с триалом(!), тогда думал что это была выгодная сделка, не знал что на сайте можно было этот триал оформить бесплатно), не пропускал ни одного аддона, кроме последнего (БФА). Так вот, воспоминаний то много (что примечательно, самые яркие были - с пиратских локальных серверов, ибо все друг с другом знакомятся, людей мало, сходочки и вот это все), но самое запоминающееся было в первый год игры:
играл я за чернокнижника андеда, на уровне около двадцатого я повстречал другого андеда, который выполнял квесты в той же локации, слово за слово - и вот, я, кажется, встречаю моего первого "онлайн-друга" в ММО. С того дня мы играли только вместе. Спустя какое-то время создаем гильдию "Legion of Death", в которую принимаются только андеды, независимо от уровня, класса - просто расовая гильдия, на сервере ничего такого не было, думали, что это крутая идея. Но не суть. Прошло много времени, в гильдии было уже более 30 участников (для меня это казалось очень крутым), я был офицером, мой друг - гильд мастером. Были свои локальные шутки в гильдии, были "хорошие" и "не очень" участники. И вот в один день я кикаю из гильдии одного из "не очень" - обычного работягу  разбойника 28 уровня лишь за то, что он за месяц игры поднял всего 3 уровня. Мне он казался "слабым звеном" (для, наверное, одной из самых МЕГА казуальных гильдий сервера, лол), не помню что меня на это сподвигло тогда, но, в последствии, этот простой кик стал самым запоминающимся моментов игры для меня. Потому что вечером мой друг зашел онлайн, открыл окно гильдии, окно изменений и увидел, что разбойник был кикнут. Прошел небольшой диалог вида:
- Привет. А чего ты [никнейм] кикнул?

- Ну, он за целый месяц всего 3 уровня поднял, зачем на такой в гильдии.

- Как зачем? Какая разница как он играет и сколько качается, у нас же просто гильдия андедов, мы должны стоять друг за друга. 

- Не знаю, мне кажется нам такие согильдийцы не нужны.

- Но он же часто писал в чат, мы шутили вместе с ним. Ты же знаешь что он свой чувак. Т.е. ты бы и меня кикнул, если бы я так же долго качался?

Дальше, внезапно, я не помню что я ему ответил, ну конечно же что нет, не кикнул бы, но точных слов не помню. Но зато помню, что с того дня я больше не видел его онлайн в игре. 

Я немного под градусом, писал как смог) Едва ли интересная история, но мне она запомнилась на всю жизнь, уже прошло более 12 лет, а я помню каким му*аком я был в тот момент и как потерял связь с первым другом в этой игре. 
А еще у меня даже есть сриншот как мы вместе с ним качались. Это же - мое первое знакомство с фотошопом.


SupaDupa
SupaDupa 54.66 09.02.2020 16:02 удалён
2

Не играл в World of Warcraft. Ну а что? В условиях не написано, что нужно обязательно быть игроком в WOW. Я играл в Lineage 2, WOW как не понимал, так и не понимаю, играть пробовал - не понравилось совсем никак и ничем. Ни музыкой, ни управлением, ни геймплеем, ни тем более графикой. 

 

Dark_Ogr
Dark_Ogr 54.86 09.02.2020 20:11 (изменен) удалён
1

Классное воспоминание точно связано с тем, что на диске с Warcraft III от Софтклаба был самый первый ролик WoW который и по сей день позиционирует данный проект совсем с другой стороны и более мрачным в духе Warcraft II-III. Ну а данное издание, если выиграю, подарю товарищу который с Burning Crusade знает все тонкости мира - пусть всплакнёт от счастья.

https://vk.com/wall375676890_33

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!