Разработчики Without Memory отменили кампанию по сбору средств на свою игру и пообещали не давать пустых обещаний
21 Комментарии: 0

Разработчики Without Memory отменили кампанию по сбору средств на свою игру и пообещали не давать пустых обещаний

Дата: 14.12.2014 19:45
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony высказалась о важности игр с девушками на главных ролях - они помогают расширять аудиторию PlayStation

    57 31.10.2020 07:10 от keisuke
  • Assassin's Creed: Valhalla будет работать на Xbox Series X в честном разрешении 4K при 60FPS, а на PS5 нет

    74 31.10.2020 07:02 от Bobber
  • Невероятно быстрый "Человек-паук": Скорость загрузки Marvel’s Spider-Man: Miles Morales на PlayStation 5 впечатлила игроков

    16 31.10.2020 06:49 от Bobber
  • Полицейский участок и магазин Кендо: На съемочной площадке нового фильма Resident Evil появились знакомые декорации

    9 31.10.2020 06:44 от Quinzel
  • 343 Industries назвала движок Halo: Infinite самым продвинутым в мире

    42 31.10.2020 06:42 от dmitry_streltsov

Разработчики психологического триллера Without Memory сообщили об отмене кампании по сбору средств на свою игру, которая была запущена на сервисе Boomstarter в начале декабря. Соответствующая страница будет удалена через несколько дней, деньги всем пожертвовавшим вернут в обязательном порядке.

Московская студия Dinosaurum Games признает, что поспешила с выпуском трейлера. Чтобы завоевать доверие публики, команда пообещала работать над эксклюзивом для PlayStation 4 усерднее. Кроме того, вчера были раскрыты дальнейшие планы и действия.

«Мы признаём, что выпустили трейлер слишком рано и продемонстрировали недостаточно качественного материала, чтобы заслужить доверие публики. На протяжении разработки мы амбициозно обещали вам иной уровень исполнения, однако не смогли показать его в дебютном ролике. Это наша ошибка.

Во-вторых, мы отменили кампанию на Boomstarter, так как считаем, что поторопились со сбором пожертвований. На текущий момент мы не имеем права просить средства до тех пор, пока полностью не оправдаем ваши надежды и не исполним свои обещания. Страница на Boomstarter будет полностью удалена на следующей неделе. Все собранные деньги будут возвращены.

В-третьих, часть нашей команды (моделлеры и специалисты Motion Capture) работали на аутсорсинге, что в свою очередь сильно сказалось на качестве и длительности разработки. Сейчас же мы будем стремиться к тому, чтобы объединить всех наших специалистов в единую команду. Помимо этого, будет изменён актёрский состав.

Наши дальнейшие планы и действия:

1. Пересмотрев концепцию всей игры, мы пришли к выводу, что не стоит «гнаться за двумя зайцами», а необходимо, в первую очередь, сосредоточиться на подаче сюжета и атмосфере. При этом мы постараемся поддерживать качество остальных аспектов игры на должном уровне. Мы исправим 3D модель главной героини и её анимации в самой игре.

Учитывая вышесказанное, мы удалили с сайта и из группы те материалы, которые противоречат нашей новой концепции и создают у людей завышенные ожидания. Также мы удалили трейлер, поскольку он не даёт никакой информации о сюжете и содержит ряд других недочётов.

2. Нашей текущей целью является создание полноценного играбельного демо-уровня. Он будет необходим для поиска игрового издателя и получения дальнейшего финансирования. В данный момент мы продолжим разработку на собственные средства. Наша команда планирует создать геймплейный трейлер, приняв во внимание текущие ошибки.

Также хотим уточнить, что мы арендуем студию Motion Capture для съёмок игры, но она не принадлежит нам, как это показалось некоторым участникам.

P. S. Сейчас нас ждёт большой объём работы. Впредь мы не будем давать пустых обещаний, а станем публиковать только важные новости. Спасибо вам за поддержку!
»


Without Memory ожидается в 2016 году.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!