Хидео Кодзима проконсультировал игроков в приобретении "правильной" версии MGS V: Ground Zeroes, упомянув некоторые различия
28 Комментарии: 0

Хидео Кодзима проконсультировал игроков в приобретении "правильной" версии MGS V: Ground Zeroes, упомянув некоторые различия

Дата: 22.12.2013 19:50
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Консоль готова к киберпанку: Игрок создал потрясающий кастомный дизайн Xbox Series X в стиле Cyberpunk 2077

    8 05.12.2020 20:55 от Evgeniy
  • Самая прибыльная серия в мире - Activision заработала миллиарды на Call of Duty за 2020 год

    9 05.12.2020 20:55 от Zod4ii
  • The Last of Us Part II не прошла даром: Нил Дракманн пошел на повышение в Naughty Dog

    182 05.12.2020 20:53 от Evgeniy
  • Collider: Микки Маус готовит слияние Disney+ и Hulu в единую стриминговую платформу

    8 05.12.2020 20:52 от MetComar
  • Блокбастеров уровня The Last of Us и God of War ждать не стоит - журналист поделился инсайдом о работе новой студии Xbox

    89 05.12.2020 20:51 от Generator_idei

Хидео Кодзима, курирующий разработку грядущего экшена Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, ответил на своей страничке в Твиттере на некоторые вопросы фанатов, связанные в первую очередь с выбором версии игры под определенную платформу:

«У меня поинтересовались, какую лучше покупать версию [GZ]. На этот раз впечатления от игры будут идентичны, поскольку проект создается под несколько платформ (продолжение)».

«Чувство реализма и графика будут выглядеть намного лучше на консолях следующего поколения. Так что, я бы сказал, что версии для прошлых консолей следует покупать тем, кто пока не может позволить себе новую консоль или собирается приобрести ее позже».

Кодзима также пояснил, что на каждой платформе будет своя индивидуальная рейтинговая таблица, а  геймплейная составляющая, несмотря на некоторые незначительные различия, связанные с частотой кадров и управлением, будет практически идентична:

«К вашему сведению, глобальная рейтинговая таблица по результатам миссий/пробным испытаниям в «GZ» будет отличаться на каждой платформе (продолжение)».

«Игровые ощущения/сложность будут идентичны, однако, как мы считаем, незначительные различия будут связаны с индивидуальными техническими возможностями, управлением и частотой кадров».

Напомним, что релиз Metal Gear Solid V: Ground Zeroes состоится 18 марта для Xbox One/Xbox 360 и PS4/PS3.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!