# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Ninja Theory: Xbox One выбрал
рейтинг
21балл

Ninja Theory: Xbox One выбрал "абсолютно неправильное направление"

Тамим Антониадес , соучредитель Ninja Theory и главный "ниндзя", предупредил , что новые консоли движутся в неправильном направлении, и что смартфоны станут доминирующей платформой через несколько лет.

"Вы видели анонс Xbox One? TV, TV, TV. Все это недалеко от правды, это абсолютно неправильное направление." - сказал он всем присутствующим на конференции в Хельсинки.

"Кажется, что несмотря на самые лучшие намерения Microsoft, Sony, Nintendo, они получили слишком большой импульс, с которым не могут справиться."

Он привел в пример Steam Box, как платформу, которая движется в правильном направлении.

"Это открытая для разработки платформа, цифровой и медиа сервер, который без сомнения будет взаимодействовать с смартфонами и планшетами и будет иметь гибкую ценовую политику."

"Если бы я должен был сделать ставку, я бы сказал, что Steam Box имеет возможность захватить рынок, перед тем, как это сделают мобильные устройства. Конечно на смартфонах до сих пор существуют некоторые ограничения - пропускная способность для стриминга, вычислительная мощность и время работы, которые сдерживают эту платформу уже несколько лет. Но через пару лет, я полностью убежден, что мобильные девайсы станут доминировать."

Он сказал, что консоли могли бы оставаться основными развлекательными платформами, но только если они были бы интегрированы с мобильными устройствами и были бы более открытыми.

В прошлом Ninja Theory занимались только AAA тайтлами для консолей, создав Heavenly Sword для PS3 и сделав ремейк серии Devil May Cry от Capcom. Первая мобильная игра студии, Fightback была анонсирована в мае.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: crazysapertonig
Опубликовано:24.11.2013 00:02
Цитировать