# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
У Square Enix нет планов по выпуску Final Fantasy XIII-4
рейтинг
15баллов

У Square Enix нет планов по выпуску Final Fantasy XIII-4

В уходящем поколении  Square Enix выпустила только одну номерную Final Fantasy в основном сериале - Final Fantasy XIII. При этом игра получила сразу два прямых продолжения.

Отвечая на вопросы журналистов по политике сиквелов, продюсер Ёсинори Китасе отметил, что в будущем разработчики не обязательно станут ее придерживаться: истории некоторых грядущих частей, возможно, будут продолжаться, других же - нет.

"Трилогия Final Fantasy XIII была для нас чем-то очень экспериментальным, новым испытанием, которому мы вышли навстречу. Заканчивая одну номерную игру, мы сразу же приступаем к обсуждению концепции следующей, и если, например, команда Final Fantasy XV создает вселенную своего проекта с возможными продолжениями в уме - это их дело. Но говоря о сериале в целом, не думаю,  что сиквелы станут абсолютными стандартом для Final Fantasy".

Китасе также подтвердил, что у Square Enix нет планов по выпуску Final Fantasy XIII-4.

"Нет, ничего такого не планируется. История будет полностью завершена в третьей игре, Lightning Returns. Однако хочу заметить, что Лайтнинг, как героиня - очень сильный персонаж, поэтому в будущем она может появляться в других наших проектах, если того захотят их продюсеры. Например, мы уже подтвердили ее для Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, где пользователей ждет специальный квест, а также костюмы".

Напомним, что Lightning Returns появится в Японии уже в ноябре 2013 и доберется до западных рынков в феврале 2014.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:22.10.2013 03:53
09 марта 2010
09 марта 2010
09 марта 2010
Цитировать