# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Ядерный Титбит: Там, где отдыхает разум...
рейтинг
0баллов

Ядерный Титбит: Там, где отдыхает разум...

Это самая больная игра, которую я когда-либо видел! Где вы только нашли этого ибнутого торчка-сценариста?"
Эпохальная фраза Дани Шеповалова после второго часа бета-тестирования квеста "Ядерный Титбит"...

Дата выхода: февраль 2003.
Издатель: Бука
Разработчик: VZ Lab

"ЭТО ЧУМА!!!"
Письмо от одного из бета-тестеров Буки, которому повезло раньше других ознакомиться с квестом.

Любите, девушки, простых романтиков...

Прежде всего необходимо замолвить пару слов о разработчиках этого криминального хита. Общим идеологом и сценаристом игрушки назначили известного в околокомпьютерном мире засранца - Даню Шеповалова. Да-да, того самого припанкованого фрика, который вот уже четыре года изливает на страницы культового журнала ХАКЕР свои мокрые трэш-фантазии. Ни для кого не секрет, что вырос Даня в пяти километрах от Ленинградской АЭС, и практически все свое детство провел на близлежащей радиоактивной свалке, где собирал галлюциногенные поганки для своей любимой учительницы. Наверное, именно благодаря этому интеллектуальное развитие Дани не только остановилось в возрасте тринадцати лет, но и повернулось вспять. Воплощать его радиоактивно-галлюциногенные фантазии в жизнь взялась лаборатория концептуального разврата - VZlab. И надо сказать, эти парни тоже не промах! Кое-кто из них в свое время дезертировал из рядов Советской Армии, спрыгнув за борт авианосца во время учений. А кое-кто довольно длительное время зарабатывал себе на жизнь рисованной порнографией для малолетних буржуйских извращенцев. В общем, коллектив подобрался дружный, объединенный светлой идеей создать самую мозгосносящую игру в истории человечества! Парни основательно затарились бухлом, закрылись на ключ в своем офисе и принялись в муках рожать ультра-психоделический квест "Ядерный Титбит", вопреки всем законам природы и Российской Федерации.

Мама, это было ужасно!

С завязкой сюжета ребята особенно не парились и взяли за основу до боли знакомую ситуацию, жизненную как юношеский онанизм. Лето. Питер. Уикенд. Молодой московский паренек Антон Творог приезжает в гости к своему питерскому приятелю чтобы оттянуться и забыть на время остозвездившую работу. Естественно, в городе на Неве чела интересует далеко не Русский музей и прочий голимый фэйк, а милые сердцу любого молодого ушлепка вещи: тетки, бухло и безбашенные тусы. Понятное дело, благодаря таким недалеким интересам, парень тут же вписывается во всевозможные стремные блудняки, результатом которых становится...внимание!...гибель всего прогрессивного человечества в термоядерном смерче. Ни больше, ни меньше! События разворачиваются крайне стремительно, логики в игре - абсолютно никакой, сострадания к игроку - тоже. Так что если ты ценишь свое психическое здоровье - ЯТ не для тебя! Смотри лучше мультики про львенка и черепашку...

Коктейль Третьей Мировой

Парни из VZlab шарят в 3D арте, так что тебя приятно удивят замороченные фоны питерских гетто, психиатрических лечебниц, ночных клубов, подпольных лабораторий, атомных станций и прочих сомнительных радостей. Сопровождают же все эти пейзажи декадентские ритмы мрачных электронщиков-интеллектуалов DEADYШЕК, а также драйвовые хиты легенд отечественного хип-хопа: Мистера Малого и Пьянству Бойс. Так что в графическом и музыкальном плане все круто!

4071-titbid1a.jpg4071-titbid3a.jpg4071-titbid5a.jpg
 
 

"Меньше думай - больше делай!",

- вот основной девиз игры! Парни постарались свести к минимуму число высокоинтеллектуальных квестовых задач и руководствовались при создании игрушки лишь своей здоровой подростковой агрессией, недетской озабоченностью, а так же врожденным стремлением к самоуничтожению и деструктивным проявлениям. Общение с персонажами практически во всех случаях сводится к их физическому уничтожению (при помощи разводного ключа, бензопилы, канистры с бензином и других подручных средств). Не раз главному герою придется и затрахать до смерти некоторых своих собеседниц - в буквальном смысле этого слова. Но это не значит, что все будет просто! Ни фига! Ходят слухи, что разработчики - большие поклонники фитотерапии, а потому во время работы над игрой ни на минуту не отрывались от своего офисного кальяна. Так что многие квестовые задачи до глубины души потрясут тебя своей нездоровой логикой! Даже сам Даня во время прохождения игрушки не раз заглядывал в собственный сценарий, потому что был не в силах справиться с поставленными головоломками.

FAQ OFF

Q: Даниил, скажите пожалуйста, какие цели вы с ребятами из VZlab преследовали, создавая Ядерный Титбит?
A: Основная цель игры - пропаганда гомосексуализма и радиоактивных галлюциногенов.

Q: Поговаривают, что в игре будет полноценная симуляция полового акта. Причем даже в нескольких позах. Это правда? Если да - как вам удалось добиться реалистичности?
A: Конечно правда! Обдрочиться и не жить!!! А насчет реалистичности - ты слышал что-нибудь о технологии motion capture?..

Q: А вы не боитесь нападок на столь аморальную игру со стороны различных эмм.. общественных движений?
A: Мы ничего не боимся. Мы - алкогольная мафия! Всех купим! А остальных запугаем и убьем!

Диагноз

M-M-MUST HAVE!!!

Даниил Шеповалов,

Старший научный сотрудник НИИ Ментальной Дефлорации,
Духовный лидер секты "Мировая Термоядерная Война",
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:14.01.2003 03:33
Цитировать