Сценарист Tomb Raider пояснил, что споры, связанные с присутствием в игре сексуальной сцены - результат ограниченной информации
8 Комментарии: 0

Сценарист Tomb Raider пояснил, что споры, связанные с присутствием в игре сексуальной сцены - результат ограниченной информации

Дата: 06.01.2013 20:46
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Энтузиаст создал картридж для Game Boy, позволяющий поиграть на старой портативке в GTA V

    6 23.01.2022 21:23 от FoxDie
  • The Elder Scrolls V: Skyrim признали лучшей медитативной игрой

    23 23.01.2022 21:22 от Baltazar
  • Утечка: оперативники второго сезона Call of Duty: Vanguard и Warzone

    5 23.01.2022 21:21 от GamerPooper
  • Блины, пирожки и шапки-ушанки: Кадры со съемок сериала "Секретное вторжение" от Marvel показывают Россию

    26 23.01.2022 21:20 от BARULICK-sama
  • Gran Turismo 7 потребует не менее 110 ГБ свободного места

    32 23.01.2022 21:06 от BARULICK-sama

В недавней беседе с CVG, ведущий сценарист Tomb Raider Рианна Пратчетт пояснила, что предполагаемая сцена изнасилования и последовавшее в последствии недовольство игровой общественности, являлось всего-навсего результатом «ограниченной информации».

В беседе, Пратчетт сообщила, что она прекрасно понимает, из-за чего возник данный спор, а «некоторые вещи, о которых сообщалось, были просто не точны».

«Я думаю, что каждый, кто говорил об этой сцене, говорит о контексте. Произошла эта ситуация, и Ларе необходимо с ней справиться, но ее характер от этого нисколько не поменялся».

Когда же у нее попросили прокомментировать цитату исполнительного продюсера Рона Розенберга, который считает, что игроки захотят защитить Лару, Пратчетт заявила, что абсолютно не все игроки будут обладать теми же самыми чувствами.

«Я не хочу говорить, что каждый игрок испытывает те же самые чувства к своему персонажу.  На самом деле, я считаю, что игроки, которые ассоциируют себя с персонажем, увидят в данной сцене некую силу, т.к. они почувствуют себя неудобно. А так и должно быть».

«Люди, которые говорят: «Это не то, что нам должно нравиться», просто не обладают достаточными знаниями о компьютерных играх. Им просто не хватает знаний для противодействия этой фигне во всяческих заголовках».

Напомним, что все споры начались после опубликованного в июне прошлого года интервью Розенберга с Kotaku, в котором рассказывалось о присутствии в предстоящей игре сексуальной сцены насилия.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен