Президент Digital Extremes видит успех в инновациях, партнерстве и качественных играх
3 Комментарии: 0

Президент Digital Extremes видит успех в инновациях, партнерстве и качественных играх

Дата: 05.11.2012 22:46
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Пора грабить корованы: Red Dead Online теперь можно приобрести отдельно от Red Dead Redemption 2

    5 03.12.2020 00:44 от DefcaTheInsane
  • Печальная новость для фанатов мультсериала "Утиные истории"

    4 03.12.2020 00:43 от Sub-Zero-Scout-Sonic-Steve-Kasumi-Mario-Pikachu-Carl-Johnson-MegaMan-Doomguy-Bella-Goth-Crash-Bandicoot
  • Apple и Samsung, подвиньтесь: Xiaomi хочет занять первое место на рынке смартфонов в 2021 году

    13 03.12.2020 00:43 от Nai1inDaAss
  • В Европе считают, что Apple должна выплатить деньги владельцам iPhone 6 за снижение производительности смартфонов

    2 03.12.2020 00:42 от DefcaTheInsane
  • Сэм, Двойник и таинственная "правда": Вышла приключенчская игра Twin Mirror от авторов Life Is Strange

    16 03.12.2020 00:39 от Leko

Президент Digital Extremes, Майк Шмальц видит успех и устойчивое развитие как совокупность постоянных инноваций и партнерства, а также в выпуске качественных игр.

"Будучи независимыми разработчиками, наша судьба зависит от качества наших игр, и я думаю, что нам повезло работать с некоторыми хорошими партнерами в последние пару лет и мы смогли выпустить несколько отличных игр, которые показали творческий и технологический талант наших сотрудников", - сказал Шмальц.

Студия постоянно генерирует новые идеи и представляет их издателям. Идея, по словам Шмальца, заключается в создании 'культуры инноваций', которая идентифицирует и включает в себя новые рынки, такие как рынок цифровой дистрибуции. Warframe - первая игра студии в формате free-to-play, которая преследует эти цели, представляя из себя шутер, где игроки сражаются между собой в экзоскелетах.

"Это дает нам подход к большему количеству игроков и к большей аудитории, которые увидят работу, которую мы делаем. И для успешных игр заготовлена модель получения дохода. Многие люди, которые играю в ftp-игры не платят, но люди, которым игра действительно понравилась, в конечном итоге, более чем готовы платить достаточно, чтобы поддерживать затраты на разработку с помощью различных методов обмена денежных средств."

Компания Digital Extremes, основанная в 1993 году, не имеет за собой каких-либо долгов и базируется в Лондоне (Онтарио, Канада). Среди выпущенных проектов стоит отметить Unreal Tournament, мультиплеер для BioShock 2, The Darkness 2 и Retro Pinball для iOS. Также студия работает над видеоигрой по мотивам фильма Star Trek, которая должна выйти вместе с предстоящим фильмом от Джей Джей Абрамса.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!