Platinum Games  заинтересовалась ПК и Nintendo 3DS
21 Комментарии: 0

Platinum Games заинтересовалась ПК и Nintendo 3DS

Дата: 25.09.2012 15:25
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Празднуем годовщину грозного кайдзю: В Fall Guys нагрянет "Король монстров"

    4 28.10.2020 05:13 от KiskaEmpire
  • Разработчики Cyberpunk 2077 выглядят "физически нездоровыми": Джейсон Шрайер высказался о переносе игры

    17 28.10.2020 05:13 от Munchie
  • Слишком короткая мини-юбка: В продажу поступит новая фигурка Джилл Валентайн из Resident Evil 3

    8 28.10.2020 05:12 от Tuurngait
  • Поляки остались без наград: Cyberpunk 2077 исключат из списка номинантов The Game Awards 2020

    7 28.10.2020 05:09 от KiskaEmpire
  • Полная неожиданность: Cyberpunk 2077 не выйдет 19 ноября - игру снова перенесли

    142 28.10.2020 04:55 от RAM

Студия Platinum Games, известная по таким играм, как Bayonetta, Metal Gear Rising: Revengeance и Vanquish, вполне возможно начнет обращать внимание на ПК и Nintendo 3DS, как на игровые платформы для своих будущих проектов. Об этом, в интервью Polygon, рассказал исполнительный директор Platinum Games Атсуши Инаба.

«Бюджеты для создания консольных игр действительно очень большие, поэтому мы должны каким-то образом привлекать новых партнеров для финансирования будущих разработок. Ранее, я уже думал о возможности переноса наших тайтлов в Steam. Безусловно, с помощью этого шага, мы смогли бы стать более успешной компанией», - завил Инаба.

«Конечно, если сравнить консольный рынок в Японии с мировым, то он не покажется таким уж и большим. Так что в ПК мы видим площадку, в которой заложен огромный потенциал. Было бы очень здорово, если бы с помощью Kickstarter’а мы смогли собрать достаточное количество средств для переноса наших игр в Steam».

Также, по словам Инаба, Platinum Games вполне может вернуться к созданию игр для портативных игровых систем, в частности, это касается Nintendo 3DS:

«Мы очень заинтересованы в Nintendo 3DS, как в игровой платформе».

«Возможность просмотра стереоскопического 3D без специальных очков - огромная инновация, так что я весьма заинтересовался этой консолью», - добавил Инаба.

Однако он пояснил, что в настоящее время студия не готова разрабатывать какие-либо игр для Nintendo 3DS, объяснив это тем, что команда занята над разработкой ряда других проектов и не имеет возможности самостоятельно профинансировать создание игр для данной консоли.

Стоит напомнить, что некоторое время назад креативный продюсер Platinum Games Юдзи Корекадо заявил, что студия не исключает возможности появления ПК-версии предстоящего Metal Gear Rising: Revengeance, релиз которого состоится в феврале следующего года для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!