Assassin’s Creed 3: Абстерго приглашает "пережить прошлое в HD"
20 Комментарии: 0

Assassin’s Creed 3: Абстерго приглашает "пережить прошлое в HD"

Дата: 03.09.2012 12:36
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Этот день настал: В Starfield от создателей The Elder Scrolls V: Skyrim, похоже, будет полностью новая система анимации

    23 21.10.2020 01:24 от Agent
  • Она уже близко: Sony напомнила о скором старте продаж PlayStation 5

    15 21.10.2020 01:08 от MasterJeko
  • Хороший игровой монитор: Обзор AOC AGON AG273QCG

    1 21.10.2020 01:02 от kro44i
  • Новое поколение японских бандитов: Sega выпустила комичный трейлер Yakuza: Like a Dragon

    7 21.10.2020 01:01 от Decay-Reel
  • Sony неожиданно выпустила новую уникальную тему для всех владельцев PlayStation 4 - загружаем бесплатно в PS Store

    52 21.10.2020 00:59 от Noirain

В то время как Ubisoft  быстро презентовала  героя Assassin's Creed 3 Коннора и  объявила о том, что в новой игре будет  серьезный акцент  на одиночную компанию; о мультиплеере же, который стали включать в игры серии, начиная с Assassin's Creed: Brotherhood, было сказано немного.

Студия Ubisoft Annecy - разработчик мультиплеерной части игры - заявила, что мультиплееру Assassin's Creed 3  будет уделено повышенное внимание - как в плане поддержки со стороны Ubisoft, так и учитывае о его влиянии на вселенную Assassin's Creed.

Корпорация Абстерго превратила Анимус в полноценный коммереский продукт, и мы будем играть за одного из покупателей, который с нетерпением хочет "пережить прошлое в HD". Каждый месяц Ubisoft будет добавлять новый контент, открывающийся по мере прохождении новых испытаний. "Проходя игру и повышая уровень своего персонажа, вы будете получать доступ к этим файлам и видео. Каждый месяц вы будете получать новые испытания, открывающие новый контент, который в свою очередь продолжит развитие сюжетной линии в течении года" -заявил глава Ubisoft Annecy Дэмьен Кико

Окружающая среда станет важным элементом геймплея в мультиплеере - погодные эффекты, внезапный шторм с дождем или метель будут  влиять на видимость, а игроки смогут  использовать окружение для убийств, используя такие объекты, как бутылки и топоры. На Gamescom Ubisoft продемонстрировала  2 новых кооперативных режима, завязанных на волнах противников  - Wolfpack и Domination.  В них нам предстоит выслеживать в окружающей среде  и уничтожать противников - либо сразиться в классическом командном режиме 4 на 4.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!