Ubisoft про ежегодный выпуск Assassin’s Creed
19 Комментарии: 0

Ubisoft про ежегодный выпуск Assassin’s Creed

Дата: 19.08.2012 15:17
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Доктор Осьминог на новых кадрах "Человека-паука: Нет пути домой" - фильм украсил обложку Empire и тизернул остальных злодеев

    21 24.10.2021 03:49 от Decay-Reel
  • Процесс записи боевых движений в дневнике разработчиков экшена Sifu для консолей PlayStation и ПК

    12 24.10.2021 03:46 от Decay-Reel
  • Воровские лица на персонажных постерах фильма "Армия воров"

    2 24.10.2021 03:02 от GameMagReader
  • Худшая часть серии: Обзор The Dark Pictures: House of Ashes

    52 24.10.2021 02:53 от drunkzomb
  • Появились новые подробности трагического инцидента с участием Алека Болдуина на съемочной площадке

    18 24.10.2021 02:42 от ShadowX1989

Креативный директор проекта Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон в интервью порталу CVG заявил, что он одобряет решение компании Ubisoft о ежегодном выпуске своих ключевых проектов, в частности это касается серии Assassin's Creed.

«С каких пор, ежегодный выпуск стал для нас чем то удивительным ? Если Breaking Bad будут показывать два раза в неделю, я буду смотреть его два раза в неделю. Если Radiohead будут выпускать новый альбом каждые шесть месяцев, я стану с удовольствием покупать его раз в шесть месяцев», - заявил Хатчинсон.

«Если людям действительно нужны ААА-блокбастеры, то они должны осознать тот факт, что на их создание уходят огромные деньги, которые мы, так или иначе должны возвращать. Assassin’s Creed III - весьма масштабный проект, в котором множество вещей, в том числе и технологий пришлось создавать с нуля. Именно доходы, которые получает компания, способствуют к созданию рискованных и новаторских проектов».

«Многие думают, что все это некая темная сторона капитализма, но это больше похоже на коммунизм, ведь именно от успеха крупных проектов зависит разработка более маленьких игр».

Также Хатчинсон сказал, что Assassin's Creed это не просто трилогия, а франшиза компании Ubisoft, у которой, как и любой другой франшизы будут как неудачи, так и успехи.

«Для нас Assassin's Creed - франшиза, которая, как Mario или Resident Evil будет иметь свои взлеты и падения. У нас не было в планах превращать ее во франшизу, но как вы видите, мы приблизились к этому. Это проклятие успеха», - добавил Хатчинсон.

«Но если мы действительно можем привносить свежие и интересные идеи, то я не вижу, почему мы не можем продолжать серию. У Nintendo было множество великих франшиз, собственно как и у других японских компаний, поэтому мы считаем, что наша компания сможет повторить их успех».

Релиз Assassin's Creed III состоится 31 октября для Xbox 360 и PlayStation 3. Выход ПК-версии состоится в конце ноября этого года.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!