Jump Festa 2012: Pokemon, Final Fantasy XIII-2 и Kingdom Hearts (UPD.)
13 Комментарии: 0

Jump Festa 2012: Pokemon, Final Fantasy XIII-2 и Kingdom Hearts (UPD.)

Дата: 17.12.2011 11:25
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Битлджус, Битлджус, Битлджус! Сиквел черной комедии Бертона усилят Китоном, Деппом и Райдер?

    4 25.01.2021 16:21 от biblbrux
  • Hitman 3 в будущем обзаведется трассировкой лучей не только на PC, но и на Xbox Series X

    51 25.01.2021 16:19 от ELka_sq
  • Microsoft продолжит покупать новые студии и заключать крупные сделки ради наполнения Xbox Game Pass - инсайдер

    131 25.01.2021 16:18 от keisuke
  • Гейб Ньюэлл загрузит Half-Life 3 напрямую в наш мозг? Глава Valve высказался о нейрокомпьютерных интерфейсах

    4 25.01.2021 16:13 от MAPATuK
  • Sony против Microsoft: Инсайдер раскрыл точные стартовые продажи PlayStation 5 и Xbox Series в США

    107 25.01.2021 16:05 от Hetzer

Сегодня в Японии очень богатый на события день. В продажу поступила PlayStation Vita, подробный репортаж о чем вы можете прочесть вот здесь. А Makuhari Messe распахнула свои двери для тысяч посетителей ежегодной выставки Jump Festa 2012.

Jump Festa очень часто именуется "анимешной TGS", ведь действительно балом на ней правят производители аниме, манги и сопутствующих товаров. Тем не менее самые большие игровые компании тоже посещают шоу, привозят туда новые продукты в виде демо, продают мерчандайз, показывают новые трейлеры и даже анонсируют новые игры.

В этом году JF будет проходить два дня - 17 и 18 декабря. В последнее время упорно циркулировали слухи о анонсе новой игры серии Pokemon и это действительно случилось, правда, анонс этот стал полной неожиданностью даже для самых преданных поклонников.

Это не третья игра в дополнение к Pokemon Black and White, это не продолжение какого-либо ответвления (вроде Mystery Dungeon или Rangers), это не римейк классики и совсем не шестое полноценное поколение RPG для Nintendo 3DS.

Это новый проект, создающийся Pokemon Co. совместно с Tecmo Koei, который будет представлять собой кроссовер двух совершенно разных миров: Pokemon с одной стороны и исторического Nobunaga Ambition с другой = Pokemon x Nobunaga Ambition Project.

Удивительно, но факт - несмотря на то, что Nintendo уже вроде и сократила разработки для старушки DS, выпустив последнего Kirby и Fossil Fighters 2, новый Pokemon-проект предназначается именно для старой консоли, а не для новой. Релиз запланирован на 2012 год, а официальный сайт сообщает, что "да, конечно вы сможете поиграть в игру и на своей Nintendo 3DS".

Конечно, это скорее всего не единственная текущая разработка Pokemon Co., но для других выходит пока еще не пришло время.

Официальный трейлер:

Square Enix провела большую конференцию в рамках JF 2011. Нет, компания не привезла Final Fantasy Versus XIII, зато рассказала про новое DLC недавно вышедшей Final Fantasy XIII-2.

По сообщениям прессы, оно принесет (внимание!) ... розовое бикини для Серы. К сожалению изображений пока нет, но стоит напомнить, что вопросу "трусиков" в компании в последнее время уделяют немалое внимение. Во время релиза FF Type-0 даже был специальный сюжет, в котором отдел разработчиков рассказывал про нижнее белье героинь:


***

Команда Тецуя Номуры представила на шоу новый трейлер Kingdom Hearts: Dream Drop Distance. В сети его пока нет, но по сообщениям очевидцев он был длительностью в 8 минут, с демонстрацией всех новых недавно анонсированных миров, а так же персонажей The World Ends With You. Компания так же запустила обновленный официальный сайт игры.

Японский релиз запланирован на март 2012. На Западе игра должна появиться в течении следующего года.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!